ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 154
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
07.06.18 15:54
Эвелина
Работаю в МЭСЗ около полу года, но уже четко сформировала свое мнение о нем. Интересный и дружный коллектив, понимающее начальство, которое готово помочь и дать советы. Достойная заработная плата, которая всегда выплачивается вовремя.
Необходимо быть ответственным, без этого тут никак, так как очень много работы, которую нужно сделать и сдать точно в сроки. Помимо этого частые тренинги, которые хоть и направлены на развитие и улучшение качества работы, иногда отвлекают от основной деятельности.
27.05.18 12:43
Дмиторий
Довольно интересный опыт нашел для себя в данной сфере. Коллектив отличный не относятся к тебе как к "новичку" всегда помогут даже если заняты работой. Система мотивации неплохая, прозрачная и понятная, заработная плата вовремя, за несколько месяцев не было задержек ни разу, в принципе платят ровно столько сколько и обещали, но если работает выполняешь план, то идут неплохие надбавки.
Наверное только очень часто проводят тесты, и тренинги, но в силу того что компания серьезная и оплошностей не должно быть.
27.05.18 08:26
Андрей
Проработал здесь около года. Редко где встретишь такой дружный и замечательный коллектив, не мало приобрел здесь друзей. Лично для меня дружелюбная атмосфера благоприятно влияет на рабочий процесс. Платят здесь всегда в срок. Когда наступает конец квартала, то работы прибавляется, но и денег тоже.
Из-за того, что компания является довольно известной и востребованной, то очень много работы. Иногда приходится задерживаться. Помимо этого постоянно проводятся тренинги. Я понимаю, что это для того, чтобы подтянуть наши знания, но тут с этим перебор. Так же тут сотрудники постоянно проходят переаттестацию, что тоже доставляет неудобства.
23.05.18 07:04
Генадий
Работаю уже пару месяцев. Нравится что коллектив дружный и всегда старается помочь друг другу, редко таких людей встретишь.
Правда часто проводят переаттестацию которую я прям ну совсем не люблю. Да и работы почти всегда навалом, нужно постоянно работать в усердном режиме от чего я к вечеру а то и раньше уже совсем уставший, хотя понятное дело, компания то популярна.
21.05.18 10:33
Аноним
не знаю, не работал
Второй раз приглашает на собеседование одна и та же сотрудница. При этом хочу отметить, что мое резюме трудно не запомнить... Теперь об отзывах: 1. Я не знаю ни одной компании в городе, где столько сотрудников хотят, что-то хорошее написать о своем месте работе. 2. Если у Вас всех такая напряженка, то какого хрена Вы пишите в рабочее время? Куда же смотрит руководство? 3. И теперь пипец полный: внимательно...»
08.05.18 02:35
Сергей
Мы вместе с братом начинали там работать. Правда я по личным причинам ушёл, а он остался. Потом болтали с ним про раб места: он средненько отзывается об этой компании. Он вообще интроверт, и подобные канторы приходятся ему не по душе, на именно эта подошла (коллеги приятные(+1)). Кофе, чай, печеньки (+1). Ну, и он говорил, что зарплату платят по счетам, не задерживают (+1).
В итоге, 3 плюса
Пашет он как чёрт, потому что заказов много (-1), потому мы с ним почти не видимся. Частенько переаттестовываются для подтверждения квалификации (-1), из-за чего часто проводят тренинги по подготовке и повышению работоспособности, мотивации и прочих (-1), а т.к. он интроверт, ему это совсем не нравится.
В итоге, 3 минуса
Дальше судите сами
08.05.18 02:32
Сергей
В итоге, 3 плюса
07.05.18 23:08
Ангел
Кирилл и Екатерина, как не старайтесь с фейковыми отзывами, все равно ваша г*вно-контора развалится. Справедливость во вселенной есть
07.05.18 19:01
Дмитрий
У нас дружный коллектив, все приходят друг другу на помощь, с руководством можно решить любую проблему, честные и стабильные выплаты заработной платы, уверенность в завтрашнем дне.
Много работы, которую приходиться выполнять очень качественно и переделывать, если "накосячил", частые тренинги и переаттестация, дресс-код.
05.05.18 08:17
Ирина
Проработала в этой компании 2 года. Были свои плюсы, из-за которых не хотелось уходить. Первый - это коллектив. Люди отзывчивые, всегда помогут если возникнут трудности. Было ощущение, что каждый человек является значимым звеном в этой компании и понимает свою ответственность перед коллективом. Второй плюс - постоянное наличие вкусного зернового кофе с печеньками.
Минусы тоже были, из-за которых я и ушла. Точнее я бы назвала их требованиями. Компания очень требовательна к дресс-коду, всегда надо было выглядеть как с иголочки. Каждодневная подготовка одежды к работе отнимала много времени. Очень часто для повышения знаний проводились тренинги. Про переаттестацию уже молчу. Приходилось часто доказывать свою профпригодность. Было очень много работы с детальными чертежами, так...»