ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
28.09.20 20:14
Их просто нет
Шарашкина контора! Не вздумайте устраиваться . Все отзывы положительные фейк . Ничего вы тут не заработаете . Никакого повышения не дождётесь .
28.09.20 19:09
Алексей Иванов,
Пол года отработал, все это время нормально общался в коллективе и с начальством (более-менее, когда начальство было в милости). Заработная плата устраивала на тот момент. Сам офис неплохо устроен: чистый, опрятный. Условия труда удовлетворительные, жаловаться не на что, кроме того, что мало времени для бездельничества и к курению в рабочее время отношение негативное.
Вставать пять дней в неделю в 5:30 для меня не норма - далеко живу.
28.09.20 13:14
Дмитрий Жилов,
Уже практически год работаю в данной компании и пока всем очень доволен. Я, как сейчас, помню свой первый рабочий день и у меня остались только положительные эмоции. Коллектив доброжелательный и всегда готов помочь, если возникают какие-то вопросы, да и сама обстановка в офисе очень уютная. Не возникает какого-то дискомфорта и напряжения. Ну и конечно же карьерный рост, за то время, которое я работаю в этой...»
Что касается минусов, то мне довольно долго добраться до работы.
28.09.20 10:27
Николай Bujanov,
Устроился в компанию недавно. За короткое время работы хочу отметить уютный офис и дружный коллектив, так как отнеслись с пониманием к новому сотруднику, руководство компании, при необходимости, всегда готово оказать помощь в решении непростых вопросов. Также отмечу хорошие перспективы и возможности карьерного роста, своевременные выплаты заработной платы и в полном объеме. Определенно работа мне нравится.
Трудно привыкать к соблюдению полного регламента, а также продолжительное время добираться до места работы.
25.09.20 17:20
Елизавета,
Проработала в компании около 5ти лет. Пришла совсем неопытная, было тяжело по началу, так как работы много на самом деле. Коллектив принял хорошо и всему обучили. З/п достойная, если справляться с работой, а не отсиживаться. Ушла, только потому что пришлось по личным причинам переехать.
Добираться не особо удобно, много работы.
24.09.20 20:09
Ксения,
Устроилась недавно, но уже сделала выводы. Радует дружный коллектив, адекватное начальство, которое способно идти на встречу, хорошие перспективы и возможности карьерного роста. Заработную плату начислили вовремя и в полном объеме. Это определенно мое лучшее место работы.
Сложно привыкнуть к строгим требованиям, а также тяжело добираться до офиса.
24.09.20 18:40
Антон,
Работаю в компании чуть меньше года. Устраивает все практически. Чистый, уютный офис, дружный коллектив, взаимовыручка сотрудников и помощь руководства в решении любых рабочих вопросов. Немного напрягает, что в компании строго следят за соблюдением всех корпоративных правил и регламента, дисциплина на высоком уровне, но все "компенсируется" приличной зарплатой и официальным оформлением.
Иногда очень много работы
23.09.20 19:33
Марина,
Работаю в данной компании уже 7 месяцев. Все очень нравится. Уютный, хорошо оборудованный офис, дружный коллектив, зп всегда вовремя. К тому же, есть отличные возможности для личного развития и для карьерного роста. конечно для этого нужно работать, а не сидеть ровно, ожидая конца рабочего дня. Бывает неудобно то, что требуют полного соблюдения всех правил, установленных в компании, регламента. И офис далековато...»
Неудобно добираться
23.09.20 19:30
Марина,
Уютный офис, своевременная зарплата, карьерный рост
Неудобно добираться
22.09.20 18:18
Илья,
Работаю в данной компании довольно-таки давно. Офис оборудован современно, есть все что требуется для работы. Руководство доброе, не ставит невыполнимых задач, всегда прислушивается работникам, помогают. Коллектив дружелюбный, новичку будет очень легко влиться. По заработной плате все хорошо, нет никаких задержек. В целом компанией и работой остаюсь доволен.
Неудобно добираться, много работы, требуют полного соблюдения регламента