ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 154
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
08.09.20 16:55
Аноним
Недобросовестный работодатель .Сплошной обман .Все положительные отзывы куплены .Руководитель самый настоящий мошенник .Не ведитесь на все положительные отзывы .Пожалеете , что связались с таким г...
08.09.20 11:57
Ольга Архангельская
г. Архангельск
Проработала более одного года, уволилась только потому что поменяла место жительства, не могу сказать, что была огромная зарплата, но для моей должности средняя по рынку труда, плюс все всегда выплачивали стабильно. И был настолько дружный коллектив, что когда уходила было очень тяжело. За время работы на разных местах такого не встречала
Их очень мало, основной, наверно, должность связано с документами, при оформлении требовалось все точно до точек и запятых проверять, иначе переделывать приходилось
07.09.20 14:38
Аноним
03.09.20 21:52
Анон
31.08.20 14:40
Ирина Антошина
Работаю в компании уже почти год. Лучшая сторона моей работы - это коллектив. Компания умеет выбирать сотрудников! Немного педантичные, но вежливые и отзывчивые профессионалы - вот как бы я их описала! Начальство адекватное, офис не без проблем, но приличный. Возможности карьерного роста присутствуют, что уже испытала на себе.
Требуют точное соблюдения регламента.
31.08.20 12:41
Игорь Макс
Устроился на фирму электриком и сразу оказался в дружелюбном коллективе. Мне регулярно выплачивали маленькую заработную плату. Особенно мне понравилась уютная атмосфера, которая складывалась в коллективе.
Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам.
31.08.20 12:16
Маргарита Элла
Сразу после окончания института, я увидела объявление о работе. Требовался секретарь на работу в фирме. Я оказалась в дружном коллективе, где коллеги помогли понять мне суть моей работы. Зарплату выплачивали своевременно, не забывая о премиальных. Я рада, что начала свою трудовую деятельность в этой фирме.
Следует отметить, что мне было далеко добираться до работы.
28.08.20 19:49
Вадим VadimRyk
На данный момент все еще работаю в данной компании, хочу выделить пару хороших моментов: очень уютный офис, удобно иметь свое рабочее место, коллектив тут добрый, сразу же приняли в свою стаю, так сказать. Заработанную плату выплачивают отлично, в указанные сроки. Кстати, по карьерному росту тут можно повышаться.
Но есть и пару минусов, очень тяжелая работа, от вас действительно потребуются ваши силы, и ее много, и еще один минус небольшой, это то, что добираться не совсем удобно, а так в остальном все хорошо.
28.08.20 11:24
Светлана Мерш
Добрый день работаю в данной компании более года, что могу отметить отличный и сплоченный коллектив ООО "МеталлЭнерго Северо-Запад". Очень уютные для работы условия, радует что есть возможность продвигаться по карьерной лестнице. Зарплата высокая и белая, очень мотивирует премия, Отношение руководства уважительное.
Из минусов очень много работы, неудобно добираться.
27.08.20 19:08
Григорий
Проработал в данной компании почти 3 года. Данная компания может предоставить вам карьерный рост и высокую заработную плату,однако от вас требуется полное соблюдение регламента. Так же могу выделить то что работы много,и вы все время будете заняты. За 3 года я смог продвинуться по карьерной лестнице,но по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город. З/п платят достаточно сатбильно и без задержек....»
Полное соблюдение регламента и неудобно добираться.