ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
13.12.20 22:16
Все положительные отзывы чуть ли не под копирку написаны. Вы чего там, совсем уже? Зарплаты минимальные платятся, никаких повышений нет. У директора явно проблемы с головой. Обходите стороной данное заведение.
10.12.20 09:23
Святослав Зайцев,
Работаю на заводе около года и, в принципе, менять место работы не собираюсь. Так как условия меня более, чем устраивают. В офисе атмосфера довольно уютная, к тому же, думаю, что скоро на повышение пойду) Зарплату платят неплохую, а самое главное, что не задерживают.
Единственное, что немного раздражает, это что добираться до работы не совсем удобно, но, наверное, это мелочи)
07.12.20 08:25
Кирилл Казаков,
Попал в эту компанию по знакомству. Мне здесь сразу прикрепили наставника для обучения работе и ознакомлению с коллективом. Отношение ко мне было нормальное, все старались помочь, что бы я быстрее вошел в рабочее русло. отличный коллектив. Рабочее место хорошо организовано, хорошая техника. Зарплату дали нормальную После испытательного срока подняли без вопросов. Отношение начальства к работникам очень хорошее,...»
Далековато добираться до работы. Живу в пригороде и час трачу на электричку, поэтому пришлось потом уйти на новое место работы
04.12.20 09:53
Родион Каз,
Мне нравится работать в этой компании. Я работаю здесь уже приличное время и немалого добился. Расту по карьерной лестнице. Мне нравится металлургия и работать в металлургии. Собственно, я доволен рабочим процессом. Он вызывает у меня только приятные эмоции. Я доволен моим уютным офисом, хорошим коллективом. Заработная плата своевременная.
Мне неудобно добираться и у меня много роботы. Также минусом является то, что от меня требуют полного соответствия регламента.
01.12.20 16:51
Николай,
Уютный офис, хороший коллектив, своевременные выплаты заработной платы, возможность карьерного роста, личностное развитие.
Неудобно добираться, много работы, требуют полного соблюдения регламента.
12.11.20 16:03
Наталья,
Кофе
Не вздумайте да же ездить на собеседование в эту компанию. Сама лично выполняла задания руководства приглашать кандидатов, только что бы узнать информацию для работы.
Неадекватные руководители, ставящие совершенно противоположные задачи. Работу невозможно выполнить, так как отсутствуют базы. Разговаривают сквозь зубы, могут игнорировать по несколько дней.
Полностью черная компания, трудового договора нет, в...»
30.09.20 11:43
Андрей Биров,
Работаю в компании с марта месяца. Нареканий у меня нет никаких. Если выполнять свои прямые обязанности, то и проблем никаких естественно не будет. Когда пришёл на работу коллектив меня очень тепло принял, помог быстро влиться в рабочий процесс, у нас дружный коллектив. Так же хочу отдельно выделить своего начальника, всем бы таких, и все бы домой возвращались счастливыми) всегда поймёт, поможет чем сможет, человек...»
Далеко добираться из дома
29.09.20 17:35
Алиса Марьина,
Работаю здесь более полугода - менеджером по продажам. Очень благодарна руководству, что теперь для меня открылись возможности карьерного роста. Конечно же, я понимаю, что работы предстоит много, но я её не боюсь. Зарплата выплачивается своевременно и в полном объёме - задержек не было. Единственное, не очень удобно добираться - с двумя пересадками.
две пересадки до работы
29.09.20 13:53
Геннадий Сергеевич,
г. в Московской области
Работаю в этой компании я уже около года, но оставить свой отзыв о ней я решил только сейчас. Общие впечатления у меня больше положительные, чем отрицательные. Коллектив здесь сплочённый и отзывчивый. Он мне помог на первых парах здесь адаптироваться. Руководство здесь тоже лояльное, умеет выслушать, а при возможности и помочь даже. Зарплата "белая".
При желании, можно и по карьерной лестнице пойти.
Месторасположение компании конечно для меня не очень удобно, приходится рано вставать и много времени, чтобы до работы добраться. И работы ну очень много, не всегда получается сделать ее в срок. Но это всё мелочи жизни.
29.09.20 09:37
василий тёркин,
...
Что вы пишете про свой ебучий офис всем насрать как вы там уютно загораете . В офис деньги откуда падают с неба что ли---фирма Матажтеплоизоляция а не Уютпроёбкомфот