ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 154
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
09.07.19 12:23
Аноним
На первый взгляд все прилично, даль сплошное разочарование.
Если вы собираетесь поработать в компании металлнерго, то эта информация лишней не будет!
Собеседование пройдете быстро, по итогу официальное трудоустройство через 3 месяца, серая з/п. Текучка по менеджерам, набирают для прозвона, на испытательном сроке трудового договора не подписывают! Если уволят то деньги за стажировку и отработанные дни не заплатят!!! Не тратьте свое время. Денег вы там не заработаете!
02.07.19 16:33
Сергей
Вот уже 5 лет работаю в этой компании. Хочу сказать, что атмосфера в коллективе приятная и позитивная. Сотрудники, коллеги по работе адекватные и отзывчивые.
Могу отметить частую переаттестацию. Очень часто, на мой взгляд, проводятся тренинги, так что можно почувствовать себя сдающим экзамены в школе или в университете. Времени итак на все не хватает.
23.04.19 08:11
Сергей Оой
Пришел я к ним на собеседование, сразу заполнил анкету, пока заполнял узнал что через пол часа им уже на обед, я спросил успеем ли мы, мне сказали успеем и знаете не обманули))) Мне задали для приличия два-три вопроса и после этого анкету отправили на рассмотрение! На следующий день позвонили и спросили когда я готов выйти
Почитал тут отзывы и думаю ну нах)
Прям веет там в офисе что все на отлюбись и геморроем, прям сказка, а не работа)
20.04.19 21:00
Аноним
Ходил на собеседование менеджер по продажам. Не советую на выходе вам предложат зар. плату ниже рынка и не официальное трудоустройство.
22.02.19 22:14
Суперстар
...
Кирилл и Екатерина, хватит писать фейковые отзывы. Ваша контора все равно развалится.
30.11.18 05:27
Петр kroxa116
Работаю в данной компании уже довольно долгое время. Коллектив дружный, как одна семья, всегда придут на помощь в трудную минуту. Работа в компании перспективна карьерным ростом и очень интересна. Руководство заботится о персонале, всегда в наличие кофе и др напитки.
Работы очень много, но хорошо оплачивается. Высокая нагрузка на работника. Все компенсируется оплатой
29.11.18 07:34
Максим Антон
Работаю на заводе в Москве. Команда очень слаженная. Зарплата достойная, платят всегда вовремя.Если утомился, можно выпить зерновой вкусный кофе с воздушной пенкой и печеньками .
Работы очень много. Заказчики въедливые, задают массу вопросов, считая нас лучшей компанией в этом сегменте. Поэтому приходится соответствовать. Много времени уходит на поиски чертежей с деталировкой, порой до нескольких часов. Да и программа сложная, с которой работаю. А тут еще администрация то тренинг какой-нибудь устроит, то переаттестацию назначит. Когда и работать?!
19.11.18 14:12
Ксения Ксения
Удобное месторасположение офиса. Близко к центру, но далеко от метро. Приятные сотрудники отдела персонала.
Условия, озвученные на собеседовании- На испытательный срок заключается гражданско-правовой договор с зарплатой 25-30тыс. Далее, трудовой договор с минимальной зарплатой (около 18 тыс), остальная часть серая, в сумме зп обещали до 40к.
таким образом, на испытательном сроке никаких гарантий, никаких социальных отчислений, после испытательно большая часть зарплаты серая и ниже средней по рынку труда.
30.06.18 16:37
Маргарита
Адекватное руководство. Дружный коллектив, который нацелен на результат. Своевременные выплаты з/п (при выполнении плана получается в среднем 50000р.)
Нет напряжения между рукодителем и сотрудниками - всё предельно ясно и справедливо. Если нужно в чём - то помочь идут навстречу. У меня так вышло, что пришлось взять отпуск за свой счет на несколько дней - без проблем отпустили, по прибытии нагнала свои отставания в...»
Частые переаттестации (просто лично я их не люблю). Строгий контроль службы безопасности (телефонные разговоры записываются, штрафы за опоздания). Но это в целях улучшения дисциплины я считаю, так что скорее это + и -.
30.06.18 16:30
Алевтина
Серьезный работодатель - строгие правила.
+ Разумный руководитель, который именно руководит и помогает работать подчиненным. Дружный коллектив, настроенный на результат. Достойная оплата труда, при выходе плана получается ~ 50000р.
Служба безопасности ведет свою работу строго, но правильно. Мне сначала было тяжело, я жуткий "опаздун", но потом настроила себя в нужное русло.
В компании, где всё работает как часы...»
Много запретов - опоздания, лишние телефонные разговоры