ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
13.01.21 08:23
Иван Константинов,
Работал здесь на протяжении нескольких лет. В целом можно сказать, что все устраивало. Коллектив дружный, уютный офис, вполне человеческое отношение руководства к своим подчиненным. Заработная плата средняя по региону, которая стабильно в одно и то же время выплачивается. Имеется возможность карьерного роста. А ушел оттуда по причине смены сферы деятельности.
много работы, требуют полного соблюдения регламента
12.01.21 18:48
Гость,
Не заметил.
У меня опыт работы с металлом и металлоконструкциями больше 10 лет. Хотел откликнуться на одну из их вакансий на сайте HH но прочитав положительные опусы, которые написаны с периодичностью в 1-2 дня сразу понял что это шарага. Которые занимаются враньём на этапе того что сами себе пишут положительные дифирамбы. Отправил в бан эту контору.
11.01.21 08:23
Екатерина Иванова,
Работаю с недавнего времени в данной компании. Собеседование прошла спокойно, говорят о возможности карьерного роста, это радует. Зарплату платят всегда в срок, никаких задержек абсолютно. В целом у меня положительное впечатление о работе. Как только сюда пришла, коллектив принял хорошо, все дружелюбные, приветливые. Предоставляют уютное рабочее место, да и сам офис очень красивый, работать здесь приятно. Есть...»
Из минусов только то, что очень строго следят за регламентом, за статистикой каждого работника. Халявщиков здесь не держат, увольняют, но это нормально, в принципе.
09.01.21 08:22
Алексей Золотов,
В компании работать в общем понравилось, в офисе полнейший порядок, все условия труда учтены, обстановка радует глаз, а особенно порадовало, что есть кофемашины. Коллектив очень сплоченный и дружный, все люди отзывчивые и коммуникабельные. Приятно работать в такой обстановке, несмотря на строгие требования по работе. Со своими обязанностями справлялся, вначале было не легко, но потом втянулся.
Требование полного соблюдения регламента.
07.01.21 17:33
Данил Ильюшин,
Работаю пока что пол года, но уже могу порекомендовать компанию. Место работы представляют самое лучшее. Офисы оборудованы всем необходимым оборудованием для работы. Коллектив весёлые люди, которые всегда могут помочь. Самое главное, что есть карьерный рост. Никто не сидит на одной должности слишком долго. Зп выплачивают вовремя и без задержек.
Пристально следят за выполнением норм. У каждого висит персональный лист со статистикой
06.01.21 09:33
Игорь,
Cвоевременная оплата труда, хороший коллектив-мне нравится работа в компании. Работаю уже несколько лет, увольняться точно не собираюсь-условия в целом очень даже устраивают.
Из недостатков могу отметить жесткий регламент и строгое отношение к работе. То есть спрашивают сполна, схалтурить тут точно не получится. Но, в общем-то, это и нормальный подход к работе.
04.01.21 20:08
Максим,
Вообще работа полностью устраивает. Уже два года здесь, для меня удобное место, коллектив удачный. Офис очень уютный, комфортно работать из-за приятных мелочей, например, кофемашины. Начальство справедливое, платят как положено.
Работа не самая лёгкая, но за неё платят соответственно. Начальство строгое, придётся соблюдать регламент.
03.01.21 08:24
Владимир,
Сколько людей, столько и мнений. На самом деле мне работа нравится и сейчас занимаюсь любимым делом, которое ко всему приносит неплохой доход. Условия работы хорошие, удобно добираться, нормальный коллектив, руководство всегда идёт навстречу сотруднику, конечно если тот хорошо себя зарекомендовал.
Конечно если кто-то думает что можно получать зп и ничего не делать, то это ошибочно, таких людей не держат здесь.
01.01.21 13:18
Катя,
После окончания университета столкнулась с проблемой поиска работы - меня не брали никуда. В объявлениях нашла эту фирму и решила позвонить. Пройдя первое собеседование мне сказали, что я принята. Работа в компании мне нравится, хороший и дружный коллектив, своевременная оплата труда. Правда есть минус, что необходимо очень много работать. Иногда домой приходишь и без сил падаешь спать.
Очень много работы
30.12.20 08:12
Лариса,
Вполне приличное место для работы, особенно если ты менеджер по продажам. Здесь долго не задерживаются люди, если усилий никаких не прилагают. А мне нравится повышать показатели, увеличивать продажи. У нас даже висит на стене статистика показателей каждого человека за день, это мотивирует круто!) Короче, мне тут нравится.
Минусов особо нет, если не считать того, что устаёшь)