ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 154
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
12.04.18 17:49
Вадим Вадим
Не знаю эту компанию совсем
Писать под копирку эту хрень? Хорошая компания никогда не будет!!!! В какой нормальной компании сотрудники вместо работы сидят вот тут? Это как надо любить работу, чтобы вместо секса НОЧЬЮ писать? Покажите мне этих идиотов???
12.04.18 09:30
Кирилл
Ну вот не могу я пройти мимо и не написать отзыв о своем работодателе! Коллектив душевный. Приняли сразу, начальство также радует, все относятся по-человечески,такое ощущение ,что каждый человек в компании , как маленький незаменимый керпичек, который понимает свою ответственность перед коллективом и готов поднимать производство страны Всегда платят столько сколько обещали и без задержек - это очень редкое явление...»
Что касается этой стороны, то очень много работы, так как компания лидер в своей сфере и заказчики считают, что мы все знаем и спрашивают много вопросов,так же постоянный контроль со стороны начальства в начале работы в компании, на заводе требуют очень детальные чертежи и приходиться искать их часами, либо как то самому выкручиваться и делать. Часто здесь проводятся тренинги и инструктажи по технике безопасности,...»
11.04.18 16:39
Савелий
Работаю в компании недолго, но общий язык с коллективом нашел моментально. Дружная команда с отличным, грамотным руководителем, у которого имеется большой опыт работы. Обстановка на приятная, кстати, на перерыве всегда можно попить кофе - вкусно варят.
Но всегда много работы, часто приходится переделывать кое-что, большой спрос, часто переаттестация, всегда в напряжении.
11.04.18 13:34
алиса
Очень дружный коллектив, к сотрудникам относятся уважительно, платят во время , без задержек и всегда столько сколько обещали. За успехи дают поощрения в виде абонемента в спортзал.
Слишком много работы,так как компания лидер в свой сфере, заказы поступают постоянно . Очень часто проводят тренинги и переаттестации. Постоянно нужно все помнить , так как заказчики задают уйму вопросов.
11.04.18 08:41
Марина
Начну с простых, но необходимых мелочей:
-всегда есть зерновой вкусный кофе с воздушной пенкой и печеньем (позволяет утром проснуться и начать продуктивно работать);
- хороший дружный коллектив, который возглавляют не побоюсь этого слова учителя (попадаешь в школу жизни);
- за отличную работу отличившимся работникам предоставляют абонементы в хороший спорт зал (для меня это было приятным сюрпризом);
- прозрачная...»
Теперь о минусах:
- большой объем работы, т. к. компания - лидер в своей сфере, то заказчики считают, что мы все знаем и задают много вопросов ответы на которые сразу дать не представляется возможным;
- на заводе требуют очень детальные, подробные чертежи и приходится искать их часами, что оказывается трудоёмко, от этого текущая работа может простаивать;
- очень серьезная и ответственная программа в которой...»
09.04.18 16:59
Юлия
Работаю здесь уже около года, и увидела, что минусов все же больше, чем плюсов. Когда я пришла в компанию, я была совсем необщительной, здесь же отличный сплоченный коллектив принял меня сразу, и теперь я одна из них. Еще могу отметить, что все выплаты приходят вовремя, всё чисто.
Слишком часто проводятся тренинги, при том что работы много. Так как наша компания считается одной из лучших в своей сфере, заказчики задают слишком много вопросов - иногда не знаю, что и ответить. Частое проведение переаттестации.
09.04.18 13:51
Катерина
я работаю в ООО МеталлЭнерго Северо-Запад около года. Первое что создает приятное впечатление это рабочая атмосфера и комфортные условия труда. Вам не придется долго искать какой-то степлер или скрепку для него, программное обеспечение интуитивно и к этому быстро адаптируешься. Рабочий круговорот событий быстро увлекает и ты погружаешься в него с головой иногда бывают переработки.
Работа требует высокой самоотдачи, частенько бывают планерки. И отслеживания планов по выполнению
09.04.18 12:28
Марина
Хочу отметить что уже привыкла к коллективу, поэтому все еще работаю здесь. Всегда придут на помощь, дадут дельный совет по решению рабочего вопроса, и не только.
Работаю в компании пару лет и можно сказать накипело. По началу, когда только начинала трудовую деятельность,не обращала внимания. Но хочу отметить, работы за последнее время прибавилось, и требования стали серьезные к сотрудникам. В связи с этим постоянно проводятся тренинги, переаттестации. Порой просят срочно предоставить детальный чертеж, и приходится его искать часами. Нужно постоянно быть в курсе всего, и на...»
09.04.18 08:16
Виктор
Несколько месяцев назад устроился сюда на работу. Сразу проникся доверием к коллективу: дружная, сплоченная команда приняла меня, как своего. Нравится сам процесс работы. За хорошую работу выдают бонус - абонементы в спортзал.
Как и в любой крупной организиции, где большой штат сотрудников, необходимо работать, причем работать усиленно. Немного напрягают частые переаттестации, тренинги. Наша компания является одной из ведущих в данной сфере, поэтому у заказчиков всегда много вопросов, они считают, что мы все знаем. У нас всегда большой объем работы, от нас требуют очень детальные чертежи, поэтому приходится их искать часами. К концу...»
08.04.18 22:47
Руслан
Работаю давно в этой компании, уже более трех лет. Выбором организации очень доволен, менять не планирую в ближайшее время. Зарплата полностью белая, задержек не бывает. Очень дружный коллектив, адекватное руководство.
Из минусов хочу отметить, что очень много работы. Так много клиентов у завода. Бывает очень устаю. Напрягают меня также частые тренинги.