ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
15.07.19 10:54
Cавелий,
Очень рад тому, что уже два года работаю в отличном и сплоченном коллективе компании ООО "МеталлЭнерго Северо-Запад", где мне пока все нравится. Обстановка на работе практически семейная, сотрудники всегда прейдут на помощь если, что, руководство всегда ставит реальные и выполнимые задачи, зарплата более чем достойная и платится всегда во время, так же есть карьерный рост. Единственный минус, это часто проводимые...»
Частые тренинги.
13.07.19 21:36
Володя Радаев,
Работаю в этой компании уже давно. Привык к людям, к ритму работы.Постепенно продвигаюсь по карьерной лестнице. Действует в нашей организации система не только материального, но и морального поощрения. Заработная плата выплачивается регулярно и без задержек. У нас даже уже сформировались трудовые династии поколений. А что на хорошую работу отцы и детей своих приводят.
Работа требует внимательности, сосредоточенности, напряженная работа. Много документации необходимо изучать. Постоянно подтверждать свою квалификацию необходимо.
13.07.19 10:29
Кристина Ивчинко,
Вынуждена была переехать в другой город, поэтому ушла с МеталлЭнерго, если бы не переезд, не знаю бы что меня могла заставить уйти оттуда. Очень приятный коллектив, дружный, у всех единая цель, которая сплочает и делает единым целым между собой и вместе с руководством!
Работать приходилось много, это да, но где нет работы, там и зп соответствующая. Поэтому тут уже выбор каждый делает сам, бездельничать или зарабатывать.
11.07.19 09:22
Катя,
Знаете, что всё познается в сравнении. Приехала из другой местности, прошла собеседование в данной компании и мне предложили поработать бухгалтером по заработной плате на время, заключили срочный трудовой договор. А затем предложили в бухгалтерии постоянную работу. Скажу, что работы много и иногда приходиться задерживаться, но важно то, что оплата неплохая и вовремя. В отношении коллектива пока не до душевных...»
иногда работаю сверхурочно
09.07.19 17:38
Анна,
Признаюсь, что до работы в этой компании сменила ни одну работу. Дело в том, что нужно выплачивать ипотеку, а заработки были не стабильные. В эту компанию пришла на период декрета основного работника, я присмотрелась, ко мне присмотрелись и предложили постоянное трудоустройство. Зарплата стабильная , правда работы много и она не кончается. А так все нормально, к коллективу привыкла, все как родные стали.
частые звонки клиентов, сложная программа
09.07.19 14:57
Александр,
Как устроился полтора года назад сюда, так тут и работаю. В целом все устраивает. Зарплата достойная по российским реалиям и , главное, выплачивается вовремя. Коллектив подобрался хороший. Руководство адекватное и часто лояльное. Отпуска и дни за свой счет дают без каких-либо проблем. Все в рамках законодательства.
частая переаттестация и тренинги, что немного утомляет
09.07.19 13:23
На первый взгляд все прилично, даль сплошное разочарование.
Если вы собираетесь поработать в компании металлнерго, то эта информация лишней не будет!
Собеседование пройдете быстро, по итогу официальное трудоустройство через 3 месяца, серая з/п. Текучка по менеджерам, набирают для прозвона, на испытательном сроке трудового договора не подписывают! Если уволят то деньги за стажировку и отработанные дни не заплатят!!! Не тратьте свое время. Денег вы там не заработаете!
04.07.19 22:43
Василий Сергеевич,
Работаю здесь уже очень давно, я не люблю с места на место бегать.На любой работе надо выкладываться с полной отдачей, и с этим ничего не поделаешь - деньги просто так не даются. А так, коллектив у нас подобрался хороший, лодырей и лентяев нет и если надо, остаемся сверхурочно. Но за это нам оплачивают отдельно, так что без обид. За много лет не помню случая, чтобы задержали зарплату. Так что пока уходить не...»
Частые переаттестации, а это утомляет
04.07.19 12:53
Юрий,
В компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад., работаю уже полтора года, и пока мне все нравится. Коллектив, очень сплоченный, веселый и прекрасный, коллеги всегда помогут в сложной ситуации, объяснят если что-то не понял и протянут руку помощи. Руководство, ставит реальные задачи, естественно за все строго спрашивают, но это работа, зарплата всегда во время и она достойная.
Много тренингов, что очень напрягает.
02.07.19 22:09
Инга Михайлова,
Работая тут понимаешь и ощущаешь свою ценность, поскольку в данной компании каждый человек выполняет свою незаменимую роль. Чувствуется, что ты необходимый элемент большого механизма.
Бывают очень загруженные дни, поскольку компания идёт в ногу со временем и является лидером на рынке, а в результате этого у потребителя спрос на услуги очень большой.