ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
02.07.19 17:33
Вот уже 5 лет работаю в этой компании. Хочу сказать, что атмосфера в коллективе приятная и позитивная. Сотрудники, коллеги по работе адекватные и отзывчивые.
Могу отметить частую переаттестацию. Очень часто, на мой взгляд, проводятся тренинги, так что можно почувствовать себя сдающим экзамены в школе или в университете. Времени итак на все не хватает.
30.06.19 20:59
Олег,
Для меня на работе всегда самое важное - люди. На этой работе мне повезло. Все коллеги мне помогали освоиться по началу, со многими я даже подружился. Даже после работы мы продолжаем общаться. Если какие-то трудности - решаем вместе.
Часто проводят переаттестации, а это сильно мешает и нагоняет дополнительного стресса.
30.06.19 12:25
Антон Боярский,
Устроился сюда работать в качестве статиста, работа в принципе не пыльная, но емае, какая она изнуряющая, целы день сидишь в этих бумагах, вечные отчеты, головняк вообще ужас какой. Правда есть и плюсы за такую работу, лично в ООО МеталлЭнерго Северо-Запад дают хорошую зп, за переработку могут и бонус дать. Отдельный плюс, это дружный коллектив.
Много работы всегда
29.06.19 11:25
Николай sovetnik,
Дружный коллектив
Много звонков
23.04.19 09:11
Сергей Оой,
Пришел я к ним на собеседование, сразу заполнил анкету, пока заполнял узнал что через пол часа им уже на обед, я спросил успеем ли мы, мне сказали успеем и знаете не обманули))) Мне задали для приличия два-три вопроса и после этого анкету отправили на рассмотрение! На следующий день позвонили и спросили когда я готов выйти
Почитал тут отзывы и думаю ну нах)
Прям веет там в офисе что все на отлюбись и геморроем, прям сказка, а не работа)
20.04.19 22:00
Ходил на собеседование менеджер по продажам. Не советую на выходе вам предложат зар. плату ниже рынка и не официальное трудоустройство.
22.02.19 23:14
Суперстар,
...
Кирилл и Екатерина, хватит писать фейковые отзывы. Ваша контора все равно развалится.
02.12.18 16:20
Михаил Михаил,
Высокая зарплата. Начальство справедливо относится, коллектив у нас с должным настроем на работу. Рад, что попал сюда, не приходится ни за кого переделывать и работать сверх меры
Конечно, в такой компании без переаттестации не обойтись. Но слишком часто она бывает. Тренинги проводятся, повышают профессионализм основательно. Клиенты загружают работой, вопросами. Программа сложная, все требует повышенного внимания
02.12.18 11:02
Михаил,
Уже много лет работаю в компании "ООО МеталлЭнерго Северо-Запад" и могу с гордостью сказать, что дисциплина труда у нас на высоте. И все начинается с начальства. Во-первых, начальство у нас никогда не опаздывает к началу рабочего дня, чем подает хороший пример нам, подчиненным. Зарплата у нас растет пропорционально опыту. И хотя у нас очень высокая загруженность в течение всего рабочего дня и очень жесткие...»
Очень высокая загруженность, крайне жесткие требования к выполнению работы. Дисциплина как на фронте во время войны. Слишком часто проводится переаттестация сотрудников.
02.12.18 03:26
Татьяна К,
В компании четко налаженный график работы! Дисциплина труда, ответственность всего персонала за выполнение своих обязанностей! Заработная плата всегда в срок!
Высокая загруженность! Очень часто проводятся тренинги и переатестации,что реально выбивает из нормального состояния человека! Компания в лидерах производства, поэтому требования очень жёсткие!