ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
11.06.18 10:23
Арсений,
Здравствуйте. Работаю в ООО МеталлЭнерго Северо-Запад около полугода. Одним из главных плюсов по мне так это дружный коллектив, всегда помогут советом, поддержат. Это дорогого стоит. Ещё один неоспоримы плюс так это достойная "белая" заробатная плата.
Из минусов так это постоянные курсы повышения квалификации, переаттестации. Так как фирма солидная и работа у каждого работника очень ответственная.
10.06.18 20:48
Игорь К. Игорь К.,
Работаю в МеталлЭнерго совсем недавно, менее чем полгода, но впечатление уже сформировалось. Из положительного нужно обязательно отметить дружелюбный, готовый идти на контакт коллектив - знакомство и работа пошли, как по маслу, легко договориться и согласовать выполнение различных задач и поручений.
Самый главный минус - постоянная переаттестация, постоянные тренинги и курсы. Идея хорошая, квалификацию поднимаем, но вкупе с большим объемом работы эти дополнительные курсы становятся уж очень напряжными. Также очень сил отнимает общение с клиентами - всем нужно помочь и разъяснить вопросы, а поток покупателей нескончаемый. Тяжко, конечно.
10.06.18 17:30
Елизавета,
Приветствую. Работаю в компании завод металлоконструкций "МеталлЭнерго Северо-Запад". Заработная плата соответствует моей должности. Со стороны руководства никогда за 5 лет не было упреков. Дружный коллектив всегда добросовестно и ответственно относится к своей роботе, помогают друг другу. За 5 лет привыкла к это атмосфере, что подумываю подать документы на переобучение и получить повышение.
10.06.18 11:51
Анастасия Р.,
Работала в "МеталлЭнерго Северо-Запад" чуть более двух лет. Из-за работы мужа и переезда в другую часть страны пришлось покинуть любимый коллектив и отличное предприятие. Не смогла не отметить где-то тот огромный опыт и багаж знаний, который я получила, устроившись на работу сюда сразу после института. Спасибо за доверие и прекрасные условия труда.
В начале трудовой деятельности было очень сложно, требования очень высоки (хотя и сопоставимы с высокой оплатой труда по сравнению с другими предприятиями данной сферы). Но со временем привыкаешь и к постоянным проверкам, и к повышению квалификации, и к нагрузке, и к планированию, когда в работе находится несколько проектов, которые нужно довести до отличного результата точно в срок.
09.06.18 12:22
Екатерина,
Работаю в компании уже 5 лет. Очень дружный коллектив. Белая заработная плата, прозрачная и понятная система мотивации. То есть, если приложил больше усилий и выделился в коллективе, то это не останется незамеченным. Выпишут премию по результатам работы. Мне очень нравится работать здесь, очень сплоченный коллектив, налажена коммуникация между отделами. Все отзывчивые.
Но при этом и работать приходится серъезно, загрузка очень большая. При этом часто отправляют на тренинги и аттестации.
09.06.18 10:04
Андрей,
Работаю в компании уже около полугода. Зп своевременная АБСОЛЮТНО всегда! Высокие премии, за выполнение плана премия 50 тысяч, хоть это и очень тяжело, но оно того стоит. Ребята в коллективе всегда помогают, отзывчивые, веселые
Месяц назад опоздал на пару минут, дали штраф(
09.06.18 04:59
Дмитрий,
Несколько месяцев назад устроился на работу в МеталлЭнерго. Понравились условия труда, да работы много, но она стабильно и хорошо оплачивается. Адаптировался к новому месту работу довольно быстро, коллектив сплочённый друг другу помогаем, есть понимание что делаем одно общее дело и подходим к его выполнению ответственно.
Но и эта компания не без недостатков. Работы много, я бы даже сказал очень. Но оно и не удивительно. Компания является известным производителем в своей сфере. Так что порою чтобы выполнить все требования заказчика к нестандартному проекту и найти под него чертежи приходится допоздна задерживаться на работе.
08.06.18 19:25
Иван К.,
Коллектив очень нравится в ООО "МеталлЭнерго". Народ у нас дружный, интриги за спиной не плетутся. А главное - начальство равномерно распределяет нагрузку между сотрудниками. То есть у нас нет претензий, типа "работаю больше, а получаю также".
Если честно, уже надоели с тренингами и переаттестациями. И так не успеваешь работу делать, а еще и отвлекают постоянно.
08.06.18 10:31
Андрей,
Платили как и обещали, коллектив очень дружный и сплоченный, каждый без лишних слов поможет друг другу в работе.
Уволился только из-за переезда в другой город.
Была большая нагруженность.
Нужно было знать абсолютно всё, чтобы не опозорить себя и начальство в первую очередь.
Всегда требуют, что всё делали детально, даже без ошибок.
07.06.18 16:54
Эвелина,
Работаю в МЭСЗ около полу года, но уже четко сформировала свое мнение о нем. Интересный и дружный коллектив, понимающее начальство, которое готово помочь и дать советы. Достойная заработная плата, которая всегда выплачивается вовремя.
Необходимо быть ответственным, без этого тут никак, так как очень много работы, которую нужно сделать и сдать точно в сроки. Помимо этого частые тренинги, которые хоть и направлены на развитие и улучшение качества работы, иногда отвлекают от основной деятельности.