ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
06.05.18 17:59
Евгений,
Работаю в компании уже порядка двух лет. Наверное, что мне попался самый дружный коллектив из всех где я работал. Прозрачная система мотивации (всегда платят столько сколько обещали (сколько заработал все твоё) - это очень редкое явление в наше время). Полный соц.пакет. Зарплата всегда вовремя.
Мне очень не нравится, что за любые мелочи тут же выписывают штраф. Очень сильно напрягает дресс-код Очень много работы, так как компания лидер в своей сфере и заказчики считают, что мы все знаем и мы как роботы.
06.05.18 10:25
Здесь начала ходить на работу как на праздник. Очень сплоченный коллектив. Можно перекусить вкусного печенья с кофе. Всегда платят столько, сколько обещали. В принципе, работой я очень довольна и дорожу ей.
Работа, конечно, сложная. Часто с нас трясут чертежи, которые долго ищем, потому что требуются очень точные. Постоянно проводятся тренинги и переаттестация.
06.05.18 03:43
Ольга,
В компании силен командный дух, командная работа. Для бодрости всегда есть свежий молотый кофе, пьем по несколько чашек в день.
Работы много, и она требует хорошего знания темы. Программа, с которой работаем, не простая. Проходит обучение и переаттестация, то есть учиться приходится постоянно и память тренировать. Работа ответственная и серьезная, надо соответствовать.
05.05.18 20:52
Альберт Акопян,
Одно из самых важных в работе это конечно же коллектив, который здесь просто отличный. Каждый человек общительный, целеустремленный и четко понимает что ему нужно делать, от чего не создаются проблемы в рабочем процессе. На перерывах, за чашкой вкусного кофе, на который на мое удивление наш коллектив никогда не "скидывался", каждый раскрывался еще и как разносторонняя личность. Отношение к каждому сотруднику...»
Из-за того что лидер в своей сфере, то каждый заказчик требует идеального выполнения нашей работы, от чего работать приходится много, но этот минус перекрывается отличным коллективом. Про детальные чертежи это и так понятно, за поиском приходится проводить не один час. Часто тренинги и все возможное переаттестации, которые немного выбивают с рабочего графика.
05.05.18 15:11
Михаил Владимирович...,
Работаю в компании около года. Компания заботится о своих сотрудниках. В офисе стоит кофемашина с вкуснейшим зерновым кофе. Коллектив очень дружный. В начале моей работы коллеги старались мне помогать, объясняли как делать правильно. Зарплата выплачивается всегда в полном объеме и точно в срок.
Работы очень много. От заказчиков отбоя нет, телефон постоянно разрывается. Клиенты задают огромное количество вопросов, видимо считают что мы как профессионалы должны знать все. Руководитель всегда требует детальные чертежи, на поиск которых порой уходит по несколько часов. Постоянно проводятся обучающие тренинги и переаттестации сотрудников.
05.05.18 09:17
Ирина,
Проработала в этой компании 2 года. Были свои плюсы, из-за которых не хотелось уходить. Первый - это коллектив. Люди отзывчивые, всегда помогут если возникнут трудности. Было ощущение, что каждый человек является значимым звеном в этой компании и понимает свою ответственность перед коллективом. Второй плюс - постоянное наличие вкусного зернового кофе с печеньками.
Минусы тоже были, из-за которых я и ушла. Точнее я бы назвала их требованиями. Компания очень требовательна к дресс-коду, всегда надо было выглядеть как с иголочки. Каждодневная подготовка одежды к работе отнимала много времени. Очень часто для повышения знаний проводились тренинги. Про переаттестацию уже молчу. Приходилось часто доказывать свою профпригодность. Было очень много работы с детальными чертежами, так...»
05.05.18 01:43
Макс,
Первое, что мне безумно понравилось в этой компании - это коллектив. Он безумно приятный. Тебе обязательно помогут или покажут, что и как делать, если ты не знаешь. На удивление, в наше время есть такие работодатели, которые платят столько, сколько говорят и этот один из них! Всегда можно узнать из чего складывается твоя зарплата. В этой компании чувствуешь себя единой чего-то целого, чувствуешь свой вклад в...»
Минусы тоже есть, хотя это скорее не минусы, а сложности специальности. Для поднимания навыков постоянно проводятся тренинги. Твою работу очень тщательно проверяют, ведь это этого зависит общее производство, иногда приходится искать чертежи буквально часами. Работать надо много и хорошо, тогда благодарность не заставит себя ждать. А еще тут очень часто проходит переаттестации, наверное, потому что сейчас это сильно...»
04.05.18 16:38
Работал в этой компании практически год. Отчему приятную и дружескую атмосферу в коллективе. Никакого негатива и презрения - все работают на результат. Платили всегда вовремя, те деньги то что и обещали изначально при устройстве, бывало что и больше - но не меньше. А вкусный зерновой кофе был отличным составляющим для успешного рабочего дня.Впечатления в целом положительные.
Очень часто приходится подтверждать свою квалификацию в виде переаттестаций. Проведение тренингов немного утомляло. Бывало, что на заводе запрашивали детальные чертежи, найти которые занимало приличное количество времени.
04.05.18 08:47
Игорь,
Сам офис нормальный, рабочее место оборудовано всем необходимым, мебель удобная. Коллектив сплоченный. Есть соцпакет.
Работы достаточно много, поэтому график работы часто ненормированный. Должностные обязанности довольно размытые, поэтому часто возникают конфликты по работе. Приходится очень напрягаться психологически. Начальство довольно требовательное.
03.05.18 21:38
Александр,
Работаю тут. Компания действительно зарекомендовала себя очень достойно. Коллектив тут адекватный и всегда тебе поможет. Зарплату не задерживают. Начальник тут спокойный но если начинаешь тупить, то будет по труднее. Работы много тут, даже очень много, иногда даже не успеваешь. В целом, компания достойная и держится уверенно. Доволен, что тут работаю.
Много работы