ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
07.06.18 09:44
Ксения,
Работаю в компании с начала 2017 года, полностью устраивают условия работы и оплаты труда, без обмана. Коллектив у нас дружный, коллеги всегда готовы прийти на помощь в рабочих вопросах, руководство поддерживает и поощряет инициативных и исполнительных сотрудников.
Очень много проектов, сначала тяжело адаптироваться к большим объемам работ, но когда начинаешь вникать становится проще.
06.06.18 14:14
Владимир,
Влиться в коллектив легко. Сотрудники дружелюбные. По всем вопросам можно договориться, узнать информацию. Адаптировался быстро, в коллективе чувстую себя нужным, частью общего дела, системы. Зарплата соответствует обещаниям, не обманули. Всегда есть вкусный кофе, приятно.
Часто приходится проходить переаттестацию. Требовательное начальство, очень много времени уходит на поиск подробных чертежей. Постоянно надо держать большой объем информации в голове, много вопросов от заказчиков. Компания лидер в своей сфере нужно соответствовать и не расслабляться. Тренинги пороводят чаще чем хотелось бы.
05.06.18 21:54
Игорь,
Крайне дружный коллектив, даже скорее семья
Работая здесь, чувствуешь себя частью системы, от которой что-то зависит
Платят столько, сколько обещали
Да и кофе здесь хорош
Минусы вытекают из плюсов
За такую плату и ответственность много требуют: детальные чертежи, знание достаточно сложных программ
Чтобы поддерживать свой уровень часто приходится проходить тренинги и переаттестации
05.06.18 19:59
Павел,
Являюсь сотрудником компании уже продолжительное время. Работа меня устраивает, но иногда кажется, что за нагрузку должны платить больше, хотя заработная плата конкурентноспособная. Очень много работы с бумагами. Коллектив хороший, редкая текучка и все хорошо друг друга знаем. С некоторыми дружим и вне работы. Стараемся выручать друг друга, но и новеньких в беде не оставим.
Высокая загруженность, семенары, повышения квалификации
05.06.18 14:47
Костя иванова,
очень дружный, молодой коллектив. Меня здесь приняли, как родного. Адекватное начальство, которое всегда идет навстречу своим сотрудникам. Прозрачная система оплаты и мотивации. Платят столько, сколько обещали. Зарплата хорошая, трудоустройство официальное.
частые переаттестации и тренинги, которые обязательны к посещению.
05.06.18 11:54
Артем Артем,
пока все нормально
пока нет, хотя почаще бы премии
05.06.18 04:30
Алина Алина,
На самом деле отличная компания и клиентская база огромная, я пришла совсем недавно и думала. что надо будет нарабатывать клиентов, но в этом прямо нет необходимости. Все доверяют компании, многие работают по предоплате и качество товара хорошее.
27.05.18 13:43
Дмиторий,
Довольно интересный опыт нашел для себя в данной сфере. Коллектив отличный не относятся к тебе как к "новичку" всегда помогут даже если заняты работой. Система мотивации неплохая, прозрачная и понятная, заработная плата вовремя, за несколько месяцев не было задержек ни разу, в принципе платят ровно столько сколько и обещали, но если работает выполняешь план, то идут неплохие надбавки.
Наверное только очень часто проводят тесты, и тренинги, но в силу того что компания серьезная и оплошностей не должно быть.
27.05.18 09:26
Проработал здесь около года. Редко где встретишь такой дружный и замечательный коллектив, не мало приобрел здесь друзей. Лично для меня дружелюбная атмосфера благоприятно влияет на рабочий процесс. Платят здесь всегда в срок. Когда наступает конец квартала, то работы прибавляется, но и денег тоже.
Из-за того, что компания является довольно известной и востребованной, то очень много работы. Иногда приходится задерживаться. Помимо этого постоянно проводятся тренинги. Я понимаю, что это для того, чтобы подтянуть наши знания, но тут с этим перебор. Так же тут сотрудники постоянно проходят переаттестацию, что тоже доставляет неудобства.
26.05.18 21:59
Виталий,
Я работаю в МеталлЭнерго Северо-Запад уже четыре месяца. Считаю, что с трудоустройством мне повезло. Работы, конечно, немало, но поскольку я трудоголик со стажем - мне это даже нравится. Коллектив у нас хороший, каждый держится за свое место, в связи с чем производительность работы возрастает в разы. Да и система мотивации в компании хорошая, стимулирует работников
много работы