ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
23.04.18 17:40
Александр Александр,
Нет.
Работаю в этой компании уже второй год. Условия приемлемые. Но "внутренняя дисциплина" в коллективе, врагу не пожелаешь. Крайне завышенные требования к сотрудникам и наказание за малейшее их невыполнение. Требуется полная самоотдача. Опоздать кажется не мыслимым. Сначала за это ожидает малоприятный разговор с начальником, за повторное опоздание штраф. Не ответишь в положенные сроки клиенту, тоже штраф. Всегда должен...»
23.04.18 13:46
Юлия,
Работаю в компании почти год. В начале было тяжело, так как новое всегда тяжело. Коллектив меня принял хорошо. Все очень дружелюбные. Отлично налаженная система между сотрудников. Работают как одно единое целое. Заработная плата хорошая, а самое главное вовремя. В целом я довольна.
Работы много. Очень плотный график. Иногда бывает некогда дыхнуть. Так как компания огромная, то и клиентов также большое количество. Каждому нужно уделить внимание. Требования к работе достаточно жесткие. Постоянно проводятся тренинги и переаттестации. Везде есть свои минусы. Хорошо там где нас нет.
22.04.18 17:42
Ирина Михайлина,
За год работы могу отметить плюсами стабильную зарплату в том объеме, который изначально предлагают. В остальном, как и любая нормальная работа, которой требуется ответственность. Есть даже кофе для сотрудников, как приятная забота.
Необходимы внимательность и ответственность в работе, всегда. Без изключений. Знания дают, но информации много нужно изучать. Работать сложно, если работать не хочешь. Но это того стоит. Если не неастраивать себя на безделие
22.04.18 13:52
Андрей Andrey,
Работать в компании начал недавно, около полугода назад. Я сам недавний выпускник и все в коллективе старше меня, но это не отстраняет их от меня, а наоборот они дают знания и опыт. Очень радует, то что зарплату дают в срок и целиком.
Минусы заключаются в том, что нельзя пофилонить, так как работы много, все нужно успеть. Также очень часто проводятся различные тренинги и переаттестации, но это даже плюс, так как тот кто не развивается, тот не живет.
21.04.18 23:21
Дарья Дарья,
Работала в этой фирме и, конечно же, были свои плюсы:
-очень дружный коллектив, который всегда готов был прийти на помощь,
-всегда было с чем выпить чай, а так же присутствовал хороший кофе(можно было пить сколько угодно)
Так же были и отрицательные стороны:
-требовалось очень много работать.Рабочего дня не хватало для выполнения поставленных задач
-постоянно проходили аттестации для подтверждения квалификации
-постоянно требуют очень детальные чертежи
21.04.18 19:23
Радион,
Стабильная работа с достойными условиями и дружным коллективом, который всегда рад поделится опытом. Выплачивают все до копейки, что в наше время редкость. Лояльная система мотивации сотрудников. А еще отличный зерновой кофе с вкусняшками, мелочь, а приятно!
Сразу скажу, что работа не для лентяев. Требуют по полной, бывают дни что и свободной минутки нет. Все время надо совершенствоваться и учится новому. Хотелось бы и зарплату повыше и премии почаще.
21.04.18 14:37
Александра Сокольцева...,
г. Калининград
- очень дружелюбный коллектив
- стабильная зарплата, платят ровно столько, сколько обещали, что не может не радовать
- всегда есть вкусный зерновой кофе и печенюшки)
- заказчики переоценивают наши возможности, работы очень много
- требуют сложные детальные чертежы, которые нужно долго искать
- часто проводятся тренинги
- очень часто проводятся переаттестации
21.04.18 10:23
Александр,
Всегда трудно вливаться в новый коллектив, тем более который уже сформирован. Ожидал, что будет тяжело в первое время, но здесь работают замечательные сотрудники, они сразу предложили помощь, если будут возникать трудности. Коммуникация прошла на "ура", особенно во время перерывов за чашкой вкусного кофе с печеньками. Атмосфера дружелюбная, в такой обстановке работать одно удовольствие.
Для эффективной работы проводятся тренинги, но их очень много, также часто сотрудников переаттестовывают, это все идет на пользу организации, но ты должен быть всегда подкован в любом вопросе. Очень много работы - компания серьезная и нет буквально ни одной свободной минуты.
21.04.18 09:11
Анатолий,
В этой компании работаю с октября 2017 года. Условия работы в принципе нормальные, но регламент требований на каждого сотрудника огромный. Приходится выискивать информацию для заказчика часами. Не ответишь вовремя клиенту - штраф. Дисциплина тоже строгая, за опоздания сначала предупреждения, беседа с начальством, при повторном опоздании - тоже штрафуют. В офис всегда нужно приходить в костюме. Но зато ты всегда в...»
20.04.18 20:53
Александр Курт,
Работаю в этой компании уже второй год, дружный хороший коллектив. У нас каждый занимается строго своим делом. Работы много, требования серьёзные, но соответственно и зарплата за это хорошая. Но и кофе есть возможность выпить, что бы освежить голову. Несмотря на требовательное начальство, мне здесь нравиться. С зарплатой не кидают, это уже плюс.
Из недостатков. Только то что, программа, с которой работаешь очень серьёзная. Ошибки не допустимы. И не знаю, почему но слишком частая переаттестация.