ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Просмотры: 72068
Просмотры: 72068
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 580
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
13.04.18 14:10
Максим Смирнов
Начну с того, что в этой фирме работает весьма доброжелательный коллектив. Так же хочу отметить, что всегда можно попить вкусный кофе с различными печеньками. Кофе натуральный, зерновой. Между сотрудниками практически никогда не возникает никаких споров. Сам работаю в этой фирме уже более полугода.
Из минусов можно сказать, что часто бывает много завалов, поэтому работы здесь всегда много.
13.04.18 10:33
Марк
- всегда есть зерновой вкусный кофе с воздушной пенкой и печеньками
- очень дружелюбный коллектив, который возглавляют не побоюсь этого слова учителя (попадаешь в школу жизни)
- отличившимся предоставляют абонементы в спорт зал
- прозрачная система мотивации (всегда платят столько сколько обещали - это очень редкое явление в наше время)
- отлично налаженная коммуникация между сотрудников
- такое ощущение ,что...»
- очень много работы, так как компания лидер в своей сфере и заказчики считают, что мы все знаем и спрашивают много вопросов
- на заводе требуют очень детальные чертежи и приходиться искать их часами
- очень серьезная и программа в которой работаешь
- очень часто проводятся тренинги
- проводятся очень часто переаттестация
13.04.18 07:48
Денис Алексеевич Дэн
Дружелюбная и приятная атмосфера в рабочем коллективе
Много разных мелочей, вроде бесплатного кофе, печенья
Прозрачная система оплаты - никаких "серых" схем, всё в срок, всё чётко как по часам
Постоянная занятость, требуется большая работоспособность, постоянно в работе все извилины мозга, потому что рабочая программа очень серьёзная и сложная
Очень высокие требования к качеству работы
Постоянный контроль за уровнем квалификации сотрудников - переаттестаций, тренингов очень много
12.04.18 22:53
Антон
Отличившимся предоставляют абонементы в спортзал, налажена коммуникация между сотрудниками. Всегда есть вкусный кофе.
Очень часто проводятся тренинги, работы много, так как компания лидирует в своей сфере, серьезная программа, в которой работаешь. Нередко проводится переаттестация. На заводе требуют очень детальные чертежи и приходится искать их часами.
12.04.18 17:49
Вадим Вадим
Не знаю эту компанию совсем
Писать под копирку эту хрень? Хорошая компания никогда не будет!!!! В какой нормальной компании сотрудники вместо работы сидят вот тут? Это как надо любить работу, чтобы вместо секса НОЧЬЮ писать? Покажите мне этих идиотов???
12.04.18 17:11
Лара
Работы хоть и много, но она адекватно оплачивается. Почти нет ситуаций, когда работаешь, как пчелка, а никто это не оценит. Очень хорошая команда, это именно команда, сплоченная и позитивная. Логично построенная система внутренних коммуникаций. Всегда можно отвлечься на чашку кофе и это не раздражает начальство.
Почти постоянно проходит переаттестация сотрудников. Это нерационально, особенно если учесть, что так же постоянно всех пропускают через разного рода обучающие мероприятия, на которых тоже оценивают. Зачем все это? Работа очень интенсивная. Заказчики очень дотошные, считают, что мы все про них знаем лучше чем они сами. Хотя часто так и есть)
12.04.18 13:51
Денис Den78
Очень дружный и порядочный коллектив, хороший настрой к работе обеспечен. Имеется натуральный кофе и сладости, доступ к которым открыт всем желающим. Тебя ценят, никто не потыкает увольнением и другим негативом.
Всегда очень много работы, не успеешь все выполнять, так как компания большая и развивающаяся. Часто заставляют проходить всевозможные тестирования и переаттестацию.
12.04.18 09:30
Кирилл
Ну вот не могу я пройти мимо и не написать отзыв о своем работодателе! Коллектив душевный. Приняли сразу, начальство также радует, все относятся по-человечески,такое ощущение ,что каждый человек в компании , как маленький незаменимый керпичек, который понимает свою ответственность перед коллективом и готов поднимать производство страны Всегда платят столько сколько обещали и без задержек - это очень редкое явление...»
Что касается этой стороны, то очень много работы, так как компания лидер в своей сфере и заказчики считают, что мы все знаем и спрашивают много вопросов,так же постоянный контроль со стороны начальства в начале работы в компании, на заводе требуют очень детальные чертежи и приходиться искать их часами, либо как то самому выкручиваться и делать. Часто здесь проводятся тренинги и инструктажи по технике безопасности,...»
11.04.18 22:54
Галина solovei126
В этой компании отношение к сотрудникам очень серьезное, каждого человека ценят, работники чувствуют свою важность в команде и опору самого начальства. Атмосфера в офисе очень дружная, коллектив замечательный. Тут действительно есть желание работать, вкладывать свои силы и мотивацию в развитие компании. Зарплату всегда платят вовремя и честно. Если вы хотите и можете делать хорошие результаты, то это идеальное место...»
Очень часто проводят переаттестацию, но это не совсем минус.
11.04.18 19:44
Валерия
Мне очень важно, чтобы в компании между сотрудниками была дружеская атмосфера. Именно в такое место я попала! Здесь всегда найдёт человек, который тебе поможет и даст кружечку кофе!
Работы действительно много, часто задаются различные вопросы. Более того, приходится работать с трудной программой. Больше того, часто проходит переаттестация и тренинги.