АО Стандарт Групп
Сайт: www.standart-g.ru
Телефоны: 8(495) 107 90 01 (02) + множество телефонов кадровиков
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калуга
Тендерный консалтинг, сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Стандарт Групп
Отзывы о компании «АО Стандарт Групп» Всего: 237
11.04.19 10:39
Хороший коллектив, не очень сложная работа
Ужасные задержки с зп, даже после увольнения не выплачивают расчёт
10.04.19 13:38
Агент 007,
Работаю в этой организации уже довольно продолжительное время и менять место пока не собираюсь. Фирма хорошая, всё, как у нормальных людей. График работы нормальный, не напрягает, переработок нет. Руководство, конечно, требовательное, но в меру. Всё компенсируется хорошей и своевременной оплатой труда. Никогда не ставят невыполнимых задач, сроков или планов.
на 10 апреля нет)
09.04.19 19:49
Так привык к своей работе, что если сижу дома, то прямо как-то не по себе. Коллектив- отличный, вполне может заменить семью. Начальство хоть и требовательное, но справедливое. Расположение в городе удобное: дорога не особо напрягает, еще и лишнее время остается. Зарплату платят в срок, есть и премии и переработки. Возможность роста то же есть. Так, что ни о каком уходе в ближайшее время не может быть и речи,...»
для меня нет
08.04.19 18:27
ТатьянаЯ,
Работа хорошая, предоставляется возможность саморазвития и самосовершенствования. Руководство требовательное, строгое, но справедливое, всегда внимательное по отношению к своим сотрудникам, всегда идет на встречу, ценит в своих работниках потенциал и всячески старается его раскрывать. Режим работы удобный, всегда есть время на личную жизнь и отдых.
Отпроситься в принципе не сложно, но начальство строго к этому относится, если часто ...
05.04.19 10:32
Максим,
Работать там нормально. Бывают моменты из-за начальства не в настроении, но за социальную норму не выходит, издевательств и обманов нет. Политика отдела кадров - делать все по закону, что по нашим временам ценно. Зверских переработок не случается, если самим не косячить. Если косячить - иногда приходится задержаться в пределах часа. Платят вовремя и с деньгами не обманывают.
Серьезных минусов нету
27.03.19 14:23
Ушла оттуда в декрет. Впечатление нормальное, если свое дело знать и работу работать, а не сплетнями и интригами заниматься. График терпимый, на себя и семью время всегда оставалось. Задерживаться если и приходилось, то по мелочам. Профессиональный уровень там важен и за качество работы спрашивали. С выплатами зарплаты проблем не было и нет, насколько мне известно от коллег, работающих сейчас в офисе.
Не нашла))
22.03.19 12:50
Неприязни к бывшему работодателю нет - ушла оттуда на повышение. Всякое бывало, адаптироваться к требованиям начинающему специалисту сложновато, но профессиональный опыт эта работа дала. Организация бизнес-процессов хорошая, никакого сумбура и необходимости вечно за кем-то проверять и исправлять, разгильдяев не поощряли. Платили средне и регулярно, все по трудовому договору.
Нету
20.03.19 18:10
Мурат Дегенерат,
Не отмоетесь от говна
Это самая трешовая компания в которой текучка кадров больше, чем в пятерочке, при том, что условия работы хуже. Здесь задерживают зарплату, не платят бонусы вообще, увольняют если ты начинаешь просить выплатить денег. Мурат, главный тут и он еще та гнида, которая изподтяжка готов тебя слить. Денег на людей нет, зато покупать себе тачки есть. В компании воруют как нефиг делать. А еще сбитнев, левое яичко мурата -...»
20.03.19 14:22
Работа нравится. Тружусь здесь почти год. За это время задержек зарплат не было. Коллектив дружелюбный и можно быть уверенным, если понадобится подменят без проблем. Начальство требовательное, но вполне адекватное. если хорошо выполняешь свои обязанности можно получить премию. График сменный хватает чтобы отдохнуть и дела свои решить. В общем повезло мне с работой.
Не найдены
19.03.19 12:02
Для меня важно, что там не врали изначально. О профессиональных требованиях предупредили, о субординации и необходимости отвечать за свою работу - тоже. Порой доставалось, но за дело. Сейчас проще, уже старослужащий. Рублем ни разу не наказывали. Для работы условия стараются создавать, с этим проблем нет. С деньгами не обманывают, стаж для пенсии капает.
Трудно сказать