АО Стандарт Групп
Сайт: www.standart-g.ru
Телефоны: 8(495) 107 90 01 (02) + множество телефонов кадровиков
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калуга
Тендерный консалтинг, сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Стандарт Групп
Отзывы о компании «АО Стандарт Групп» Всего: 244
06.07.17 17:54
Алексей,
Отличный вариант как для начинающих свою трудовую карьеру, так и для тех, кто уже набрался опыта и продолжает развиваться. Уровень компании позволяет найти место и карьеристам и просто тем, кто любит свой труд. Если не уверены, то просто попробуйте. В конце концов, есть испытательный срок – испытают вас, а вы испытаете компанию.
По мне в кабинетах менеджеров шумновато
04.07.17 15:28
Стас,
Веселый молодой коллектив, работать классно. Всегда можно найти общий язык с коллегами и начальством, которое готово прийти на помощь в случае необходимости. Недавно поставили новые кулеры, на каждом этаже по кофемашине. Я еще и договорился о переносе рабочего дня на час вперед!))) Во бщем, работать комфортно, а это главное.
Меня все устраивает
04.07.17 12:32
Жанна,
Этих органов по сертификации расплодилось столько, что глаза разбегаются. Но я уже однажды потеряла всю партию шуб из-за поддельного сертификата. Теперь готова платить за качество. Эксперты Стандарт Групп стоят денег, но их сертификаты всегда проходят проверку Росаккредитации.
Еще бы все бесплатно делали, цены бы им не было)))
04.07.17 11:40
Максим,
Заказывали в Стандарт Групп обучение для сотрудников по пожарке и промбезу. Лекции отчитали, зачеты сдали, все хорошо, документы уже на руках. Рекомендуем. Давно заметил, что довольные сотрудники работают всегда лучше недовольных. Нашел на https://www.facebook.com/standart.group.certification/
Все хорошо, когда все довольны
03.07.17 15:29
Юлия,
Обещаний давать не привыкла, особенно если не уверена, что смогу их исполнить. Того де требую от всех партнеров. Стандарт Групп пока не дали повода усомниться в себе. Если менеджер сказал, что завтра сертификат будет оформлен, то он знает о чем говорит.
Если выявлю, напишу
30.06.17 11:35
Станислав,
И почему я раньше не нашел Пожстандарт? До того, как прогорел на поставке товара по липовому серту. Но я и не знал! Мне обещали реальные испытания! Да я отдал кучу денег просто за бумажку… В стандарт Групп я настоял на личном присутствии, видел как проходило тестирование огнем, видел, что мои кабели действительно высокого качества. Теперь и с клиентами работать проще!
Есть мелочи, но они везде есть.
30.06.17 11:33
Станислав,
29.06.17 18:36
Анна,
Не думала, что когда речь идет об обязательных документах, можно найти компанию, кототрая будет предоставлять такой отменный сертвис. С начала совместной работы ни одного нарекания на компанию. Лично была на лабораторных испытания своей продукции!!!
Не выявила
19.06.17 12:25
Дарья,
Ненапряжная работа меня устраивает. Целый день в офисе заниюсь продажами по телефону. Всегда любила трепаться по телефону, потому никаких сложностей в продажах по телефону у меня не возникает. Коллектив нравится, зарплата неплохая, получаю ее вовремя. летом у меня получается больше продавать - так что много выходит в итоге. МОгу позволить себе слетать куда-нить отдохнуть.
Люблю работать спокойно, но когда все бездельники начинают резко в конце месяца закрывать планы продаж, ни о каком спокойствии говорить не приходится.
08.06.17 11:42
Маргарита,
Еще и года не работала, но всегда выполняю план, а потому получаю отлично. Амбиции есть, я готова их воплощать, развиваться сама, зарабатывать еще больше. собираюсь устраивать свою жизнь, потому отдала предпочтение надежной компании, которая завтра не развалится. в общем-то пока выбором довольна. Как накоплю на машину обязательно отпишусь)))
Пока всем довольна