АО Стандарт Групп
Сайт: www.standart-g.ru
Телефоны: 8(495) 107 90 01 (02) + множество телефонов кадровиков
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калуга
Тендерный консалтинг, сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Стандарт Групп
Отзывы о компании «АО Стандарт Групп» Всего: 127
05.07.20 18:12
Андрей Лебедев
Кого, также, как и меня, кинули на деньги в этой компании и кто готов дать свидетельские показания в суде по поводу серой зарплаты и уклонения от уплаты налогов , напишите пожалуйста мне на [email protected]
03.07.20 19:10
Не платят зарплату
Потеряете в 100 раз больше того, что украли у меня.
27.06.20 13:58
Мошенники
Зря вы пишите поддельные отзывы. Все уже знают что вы мошенники и не платите своим сотрудникам. Мурат, думаешь я забуду про то, как ты меня кинул на зарплату за 2 месяца?
14.06.20 08:23
Сергей Ивано
Хорошо пишут сам о себе положительные отзывы. Не поленитесь прочитать те отзывы которые ниже
Вас заставят самостоятельно искать клиентов и делать холодные звонки, а когда у вас будут делать первые заказы вам такую цену вломят что клиент вас пошлет на три буквы, а потом вас уволят за невыполнение плана и ничего вам не заплатят. Так же что каждый третий клиент будет посылать вас в лёгкое эротическое путешествие, потому-что звонящие по сертификации уже всех достали.
11.06.20 09:38
Аноним
Рада что попала в эту компанию. Достойная зарплата, удобный для меня график и коллектив приятный по общению и всегда готовы помочь новичкам влиться в работу. Начальство относится хорошо к сотрудникам и премию выписывают и при необходимости можно договориться про выходной в нужный день.
Плохого нет
11.01.20 16:18
Паша Пашин
Достаточно интересная политика собственников компании - берут на руководящие должности не компетентных людей, которые якобы должны определять политику компании, а на деле просто отбирают все до копейки и кладут себе в карман. Все компании входящие в состав Стандарт групп возглавляют полные неудачники -
Сбитнев - похож на маньяка, который любит пугать, а на деле полный лузер. Только треп и обман.
Ильинский -...»
25.12.19 12:21
Владлен Стандартов
Была столовая
Мурат и НЕ пробили дно тонущего корабля и стучатся снизу. Спасибо за вашу выдающуюся политику по развитию (разваливанию) компании, которую вы превратили в помойку, остаётся сдавать офис в аренду, т.к. ничего более вразумительного придумать уже не могут. Сколько миллионов вытащили из карманов уволенных менеджеров, которым там и не заплатили за 3-6 мес пустословных обещаний и кинутых партнёров-исполнителей. Ну ничего,...»
04.11.19 11:17
Батруха Динов
Задерживают зп, хорошие уроки выживания
Мурат выплати всем долги по зп срочно! Хватит тут писать положительные отзывы. На циаене выставил весь дом на продажу
27.10.19 12:15
Поддельные отзывы
Прежде чем писать поддельные положительные отзывы, выплатите долги по зарплате своим сотрудникам.
20.10.19 18:09
Мошенники
Аношин Мурат обещал выплатить черную часть зарплаты, которую мне не выплатили при увольнении и обманул. Предлагаю всем кого также кинули написать коллективную жалобу в прокуратуру и ОБЭП. Нельзя оставлять мошенников безнаказанными.