АО Стандарт Групп
Сайт: www.standart-g.ru
Телефоны: 8(495) 107 90 01 (02) + множество телефонов кадровиков
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калуга
Тендерный консалтинг, сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Стандарт Групп
Отзывы о компании «АО Стандарт Групп» Всего: 244
23.07.19 00:29
Мария Григорян,
Их просто нет
Сбитнев предлагает интим за то, что не будет подставлять, после того как его послала, он сразу налепил на меня какой-то ерунды и не выплатили зп старайтесь избегать этого человека.
19.07.19 01:03
Василий,
положительные стороны - коллектив. охранник Виталий просто мега крутой и позитивный человек! Горшенин крутой мужик. Если бы он открыл свою компанию, уверен, что пошли бы все за ним. Жаль, что с хорошими людьми встретились в данной компании.
очень странно, что эта компания еще на плаву. полностью согласен с предыдущими отзывами! что такое зп вовремя - не известно, а о серой так вообще можно забыть. подставляют своих же сотрудников, унижают их. Сбитнев так вообще на личности переходит, чего только стоили постоянные жалобы от девочек HRов (а он ген директор, хотя в договоре написан какой-то другой дядя), с сотрудниками общаться не умеет, материться только...»
17.07.19 13:16
Александр,
коллектив, сотрудники в отделе нормальные
А вы бы смогли жить без зарплаты и ждать ее неделями, месяцами? По закону за каждый день задердки зп должны доплачивать. Но тут бы хоть свои кровным получить! бесит! впахиваешь, а потом еще и ходишь с протянутой рукой.
Кто-то о бонусах говорил тут. Люди, о чем вы?? спуститесь на землю. их при жизни точно не дождаться. Позор так относиться к работникам!
10.07.19 19:46
Настя,
Единственное, что могу сказать положительное, это то, что работали и работают отличные ребята, верующие в светлое будущее компании. Как хочется, чтобы они зарплаты вовремя получали.
Рыба гниет с головы, а Стандарт Групп гниет благодаря Сбитневу и Аношину. Жду не дождусь, когда эта ШАРАШКИНА КОНТОРА сгниет до конца, и действительно умные и толковые люди ( а в этой компании я встречала таких) возьмут все в свои руки и компания заживет по-новому. Пока эти два "недалекие" директора (одному из них русских подучить не мешало, а потом уже руководить, а второму - не умирать при каждом разговоре с...»
28.06.19 21:29
Андрей Лебедев,
Нанимают сотрудников, заведомо зная, что не будут им платить.
Жаль, что вы не захотели уладить вопрос с долгом по зарплате мирным путём. Потеряете в 100 раз больше того, что украли у меня.
28.06.19 11:07
Екатерина,
Вот что хочу сказаться о компании: многие плохие отзывы тут написаны по двум причинам: 1) пишут сами конкуренты 2) выливают сюда грязь те лица, кого уволили из-за невыполнения должностных обязанностей, причем тут компания? Начните с себя. Это вы что-то не умеете или не хотите. Придите и попробуйте еще раз, и результат будет, я уверена!
Хотелось бы коллектив увеличить, и чтобы было как раньше.....
27.06.19 14:29
Антон,
Кто работает - тот получает деньги, за 1,5 года в компании я купил машину, практически выплатил за нее кредит, слетал на море, поездил по стране, был официально устроен, оплачивались больничные и отпускные.
Как и в любых продажах - менеджер должен продавать и его зарплата зависит полностью от этого, поэтому, когда читаю отзывы что в компании не платят или платят мало - сразу понимаю что это менеджер, который скорее всего приходил на работу просто чтобы поржать и получить свой оклад. Мало где вы найдете компанию, где менеджерам платят как оклад, так и процент.
27.06.19 14:22
Андрей Рязанцев,
Вспоминаю с улыбкой время работы в Стандарт-Групп.
Дружный и веселый коллектив, молодой и развивающийся
Постоянные тренинги и обучения, очень не любил эти тесты, но потом только понял насколько это было полезно.
За время работы в компании штат от пары десятков вырос до 40+ человек
не припоминаю
27.06.19 11:02
У нас дружный коллектив и все переживают, когда на компанию выносится какой-то негатив. Недобросовестная конкуренция - конек тех, кто не успевает за нами. Руководство нормальное, адекватное, заботиться о компании и сотрудниках. В общем потенциал для личностного роста есть и компания развивается! Приходите к нам, будем развиваться вместе!
не увидел
26.06.19 16:48
Анастасия Мартина,
Я проработала в компании на протяжении 9,5 лет, работой была довольна. Выросла из менеджера в руководители. Большое количество обучающих тренингов нам давала компания как в внутренних так и внешних. К сожалению пришлось покинуть компанию, но нужно двигаться дальше. Я благодарна всем за то что я прошла там хорошую жизненную школу. Особая благодарность Терениной Наталье, она для меня очень много сделала хорошего.
Это руководство и без меня знает. Не стоит выносить сор из избы. Свято верю, что у них всё нормализуется.