АО Стандарт Групп
Сайт: www.standart-g.ru
Телефоны: 8(495) 107 90 01 (02) + множество телефонов кадровиков
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калуга
Тендерный консалтинг, сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Стандарт Групп
Отзывы о компании «АО Стандарт Групп» Всего: 244
16.04.19 10:54
Работаю в данной компании уже давно, в коллективе и в самой работе все устраивает, всем доволен. Выбирал работу из-за приятного графика. Адекватное и компитентное начальство в лице Мурата и Сбитнева В самой работе ни на что жаловаться не приходится, требования не космические и оправданные, дружелюбные коллеги тоже не дают заскучать. Иногда бывает время передохнуть в рабочие часы.
Не найдены
15.04.19 16:01
бывшая сотрудница,
рядом ТЦ Ривьера
Ужасное место!
Сплошной обман. Никаких денег никто платить не будет Вам. Одни сплошные обещания. При мне уволился руководитель и его команда с задолженностью заработной платы в 750 т.р!!! Им ничего не выплатили и не выплатят.
Я отработала 6 месяцев и даже при мне приезжали "маски-шоу" с обыском (старенькие сотрудники говорят, что это норма, они приезжают раз в пол. года).
Дофига неоформленных сотрудников....»
14.04.19 12:16
Иван - - -,
Компания делает все для заманивания лохов в свои ряды, даже фейковые отзывы пишет о том, что у них все прекрасно. На самом деле нет.
Самая убогая контора, где мне довелось поработать (да было дело, сам попался на этот развод). Одни обещания, денег заработать невозможно. А если заработаете, вам их не отдадут, под разными предлогами. Денег нет, подожди немного, отдадим потом. Чушь полная.
На самом деле контора уже себя изжила и тонет. Под управлением Мурата и Славы уверенно идет ко дну. Люди разбегаются, кто еще работает, тот ждет обещанные...»
11.04.19 22:05
Бенч Бенч,
Работы много, важно уметь планировать рабочее время. Многое зависит от непосредственного руководителя, некоторые для своих подчиненных даже премии выбивали. Особо конфликтных и неадекватных не припоминаю. Проблем с зарплатами при мне не случалось. ))
не любят больничные
11.04.19 10:39
Хороший коллектив, не очень сложная работа
Ужасные задержки с зп, даже после увольнения не выплачивают расчёт
10.04.19 13:38
Агент 007,
Работаю в этой организации уже довольно продолжительное время и менять место пока не собираюсь. Фирма хорошая, всё, как у нормальных людей. График работы нормальный, не напрягает, переработок нет. Руководство, конечно, требовательное, но в меру. Всё компенсируется хорошей и своевременной оплатой труда. Никогда не ставят невыполнимых задач, сроков или планов.
на 10 апреля нет)
09.04.19 19:49
Так привык к своей работе, что если сижу дома, то прямо как-то не по себе. Коллектив- отличный, вполне может заменить семью. Начальство хоть и требовательное, но справедливое. Расположение в городе удобное: дорога не особо напрягает, еще и лишнее время остается. Зарплату платят в срок, есть и премии и переработки. Возможность роста то же есть. Так, что ни о каком уходе в ближайшее время не может быть и речи,...»
для меня нет
08.04.19 18:27
ТатьянаЯ,
Работа хорошая, предоставляется возможность саморазвития и самосовершенствования. Руководство требовательное, строгое, но справедливое, всегда внимательное по отношению к своим сотрудникам, всегда идет на встречу, ценит в своих работниках потенциал и всячески старается его раскрывать. Режим работы удобный, всегда есть время на личную жизнь и отдых.
Отпроситься в принципе не сложно, но начальство строго к этому относится, если часто ...
05.04.19 10:32
Максим,
Работать там нормально. Бывают моменты из-за начальства не в настроении, но за социальную норму не выходит, издевательств и обманов нет. Политика отдела кадров - делать все по закону, что по нашим временам ценно. Зверских переработок не случается, если самим не косячить. Если косячить - иногда приходится задержаться в пределах часа. Платят вовремя и с деньгами не обманывают.
Серьезных минусов нету
27.03.19 14:23
Ушла оттуда в декрет. Впечатление нормальное, если свое дело знать и работу работать, а не сплетнями и интригами заниматься. График терпимый, на себя и семью время всегда оставалось. Задерживаться если и приходилось, то по мелочам. Профессиональный уровень там важен и за качество работы спрашивали. С выплатами зарплаты проблем не было и нет, насколько мне известно от коллег, работающих сейчас в офисе.
Не нашла))