ООО "МУЗЫКА и КУЛЬТУРА"
Сайт: muzkult.ru
Телефоны: 8-800-5555-322
Сайт: muzkult.ru
Телефоны: 8-800-5555-322
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "МУЗЫКА и КУЛЬТУРА"
Отзывы о компании «ООО "МУЗЫКА и КУЛЬТУРА"» Всего: 86
17.06.17 16:07
Гость,
Работа стабильная полностью. За себя точно скажу, что работаю несколько лет и полностью довольна. Делаю хорошие продажи. За остальных, по опыту - не получается обычно у многих менеджеров, потому что нет или жилки продажника или опыта, а иногда даже элементарного желания работать. И потом начинается, то начальство плохое, то условия не те, то еще что-нибудь мешает им реализовывать себя как хорошего продажника.
...»
Летом продажи спадают, но в это время все уходят в отпуск.
15.06.17 10:21
Отдел кадров,
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей компании.
В нашей компании работают специалисты разных профилей. Мы стремимся приглашать к сотрудничеству грамотных и компетентных сотрудников. У всех руководителей высшее образование и мы ежемесячно получаем благодарственные письма из регионов России о проведенных мероприятиях и нашей работе.
В процессе работы могут возникнуть разные сложности и проблемы, но они всегда...»
Желаем успехов всем, кто ищет работу.
01.06.17 07:59
Елена,
Не нахожу
Мы тут уже больше года зарплату вовремя не видим. Не говоря уже о каком либо росте.
25.05.17 00:19
Возможность бесплатно каждый день смотреть цирковые номера)))
Музыка и Культура - это компания из сферы IT бизнеса, где ни один руководитель не имеет технического образования. Не имеют они и характера, лидерских качеств. Учиться там нечему и не у кого.
В компании нет роста.Ни финансового, ни карьерного. С трудом остаются на плаву. Хоть курсы какие по управлению персонала закончили, научились вести диалог с сотрудниками.
Работа в этой компании целиком и полностью для...»
24.05.17 16:18
Татьяна,
Пятничный рабочий день до 4.)))))
Смотрели фильм "Тупой и еще тупее"))) Ну так вот суть этого фильма, лучшие друзья и полные придурки, которые ничего не могут сделать как следует, но не особенно от этого страдают ОНИ. В этой компании аналогичная ситуация. Вообще фильм снимали, как один день из жизни музкульта))) Бизнес аналитик вообще крутой, делает вид что все знает и так грамотно подсел на уши генеральному, что тот без него вообще не может...»
23.05.17 19:53
Иван,
Положительных сторон нет
Нравится возможность ничего не делать и получать раз в два месяца зарплату- это выглядит привлекательным ??? Если да, то добро пожаловать в Музыка и Культура.
Нравится тратить свое время в компании без карьерного роста и повышения з/п ? Если да, то добро пожаловать в Музыка и Культура.
Нравится когда тобой руководят люди со средне-специальным образованием? Если да, то добро пожаловать в Музыка и Культура.
...»
23.05.17 19:43
Их нет
Как же отвратительно работать с ген директором. Его заместитель ведет себя некомпетентно в вопросах управления. Начальника отдела продаж взяли с рынка. Бывший гастарбайтер, ну ничего не понимает в продажах. Музыка и Культура сейчас - это едва сводящая концы с концами фирма. Постоянные задержки заработной платы без объяснения причин стали обыденностью. Полное неуважение и пренебрежение к персоналу. Нет человека в...»
10.05.17 10:06
Юлия,
Ну что я могу сказать? На свете много обиженных людей, которых не приняли на работу и они начинают строчить отрицательные отзывы. Я прошла собеседование. Устроилась. Большой комфортабельный офис, индивидуальное рабочее место. Хороший коллектив. Дали базу, по которой надо звонить. Проработала неделю и заболела. Руководство пошла на встречу и сказали лечиться и выходить на работу.
Только не официальное оформление.
17.04.17 23:16
Елена,
Работала в компании больше двух месяцев. Все устраивало. Из плюсов: обустроенное рабочее место, комфортный офис недалеко от метро, зар.плата 2 раза в месяц, прошла обучение, которое оплатили, база клиентов была предоставлена, с документами не работала, руководство лояльное.
Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам.
Официальное оформление только через 3 месяца, больничные не оплачиваются.
11.04.17 23:08
Бесплатный чай если только
Когда я устраивался в эту компанию, то ожидал большего. Мне пообещали нормированный рабочий день, высокую оплату, положенный отпуск, больничный, хорошие условия труда. Но ничего этого на самом деле не оказалось
Как думаете? Есть ли рабство в 21 веке? Думаете нет? Я убедился в этом на своей личной шкуре( В свое время может быть, это компания и была какой-то честно и добросовестной, этого я не знаю, но то что я...»