ООО "МУЗЫКА и КУЛЬТУРА"
Сайт: muzkult.ru
Телефоны: 8-800-5555-322
Сайт: muzkult.ru
Телефоны: 8-800-5555-322
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "МУЗЫКА и КУЛЬТУРА"
Отзывы о компании «ООО "МУЗЫКА и КУЛЬТУРА"» Всего: 86
11.04.17 20:54
Дарья,
Сегодня проходила собеседование в этой компании. Читала в одном отзыве про грязный офис и очень удивилась, когда увидела новый бизнес-центр, чистый и тихий офис. И ,что хочу заметить, у каждого оператора закрепленное место, а не как бывает в других call-центрах!
Меня приветливо встретили девушки на ресепшене и проводили до кабинета, где и было само собеседование.
Собеседование обычное. Я рассказала о себе, потом...»
Я была только на собеседовании. И пока впечатление очень положительное!
11.04.17 20:53
Дарья,
Собеседование обычное. Я рассказала о себе, потом...»
Я была только на собеседовании. И пока впечатление очень положительное!
06.04.17 23:23
Просто нету
Компания просто ужасная. Лучше к ним не устраиваться
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА - строчит положительные отзывы о компании, а на самом деле не одной положительной стороны я вам назвать не могу, все очень печально!!!
03.04.17 13:42
Лина Солн,
Коллектив, рабочее место, лояльное начальство, прекрасные условия, готовая база, возможность заработать, спокойная обстановка, зп вовремя и честно.
03.04.17 13:41
Лина Солн,
Коллектив, рабочее место, база, лояльное начальство, прекрасные условия, готовая база, возможность заработать, спокойная обстановка, зп вовремя и честно.
28.03.17 23:22
Иван,
Прям доктор Хаус какой-то - "Все лгут, все лгут"))) Был в этой организации, компания самая обычная, хотя коллектив большой. Общался и с работающими сотрудниками, все норм. Вобщем ничего особенного. Но точно из-за углов никто не выглядывает и тайных знаков не делает.
На стадии собеседования ничего отрицательного не заметил
22.03.17 07:16
Иван,
Их попросту нет. Врать они любят. Будут много врать и рассказывать про положительные стороны
Одна из самых позорных московских контор. Маленькие зарплаты, задержки, непомпетентное во всех вопросах руководство, полное отсутствие какого либо роста. Ты не поверил этому отзыву и пришел? Спроси у кого то тайно в конторе
1) Сколько он работает в компании
2) Насколько выросла его зарплата
3) Когда последний раз выросла зарплата
4) Его общее мнение о происходящем и о руководителях
Тебя НИКТО не станет...»
09.03.17 15:14
Леонид,
Пробовался в продажники. фирма средняя, продают сайты и тех поддержку к ним. сайты у них неплохие за свою цену, всегда есть что и кому продавать.
в офисе гул, все активно продают. лично я хочу поспокойнее работку найти.
Вот коротко, что подметил:
Плюсы:
продукт нормальный, спрос есть
база большая, клиентов много
конкуренция есть, но не большая
направление перспективное
для начала работы достаточно...»
Минусы:
на старте работы нужно много звонить и прилагать усилий
в базе есть устаревшие данные
некоторые клиенты затягивают оплату, т.к. долго согласовывают документы
иногда подводит связь
21.02.17 09:43
Наталья,
Пришла в Музкульт сразу после института, взяли без опыта. Всё в принципе освоила быстро. Весь день на звонках. Коллектив разный, в целом доброжелательный, хотя и попадались экземпляры, все люди разные... Через полгода ушла в декрет. В принципе, всё норм.
реально надо работать )))
12.02.17 16:28
Татьяна,
Прошла собеседование на менеджера по продажам.
Всё внятно и подробно объяснили: про обязанности, обучение, ввод
в должность, З/П и выплаты, оплату праздничных и отпуска, график.
Пришла на первый день обучения (проводит тренер по продажам).
Рассказывали про продукт, о компании и о том, как продавать.
Поняла, что продажи не мое, буду искать другую должность.
не нашла