НИЛЕД
Сайт: www.niled.ru
Телефоны: (495) 120-75-15, (499) 400-53-45
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза
ТОРГАШИ. СИП арматура. г.Подольск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НИЛЕД
Отзывы о компании «НИЛЕД» Всего: 83
26.04.18 11:20
Виктор Олегович,
Фирма адекватная, да и платят здесь хорошо. Я работал здесь год назад, впечатления остались хорошие. Ушел по собственной, в связи с переездом. Коллектив нормальный, работать никто не мешает, процент с продаж идет хороший.
25.04.18 17:05
Миранкова,
Я с 2015 года тут работала, а в начале апреля уволилась, по тому что мы с мужем решили переезжать. А так, работать мне тут нравилось.
Во-первых, платили достойно, не чувствовала себя обиженной в день зарплаты. Премии дают периодически.
Во-вторых, ощущала себя нужной и полезной. Начальство нормально относится к работникам, коллектив тоже хороший, веселый. Скучать не приходилось.
Объем работы большой, хотя сверхурочной работы нет, уже радует.
24.04.18 10:55
Виктор,
Компьютеры в офисе стоят новенькие, зарплата вместе с премией достаточно большая. В коллективе здоровая, рабочая атмосфера. За время работы ни разу не приходилось задерживаться.
Работать надо довольно много, разнообразия в самой работе мало.
24.04.18 10:44
Егор,
Постоянно делом занят, время пролетает незаметно. Начальство очень лояльное, зарплата белая, платят своевременно (почти всегда). В офисе работать очень комфортно, в остальном - совершенно нормальная, адекватная работа.
Осваиваешь сразу на практике, что заставляет понервничать. Разнообразия в работе ждать не стоит.
23.04.18 17:59
Аркадий,
В первую очередь очень порадовал коллектив, ранее не очень везло на это. З/п белая, что несомненно плюс, не приходилось тратиться на транспорт (корпоративный транспорт ходил), работал спокойно, конфликтов с начальством не имел. Ушёл из компании ввиду переезда.
Для меня работа несколько рутинная, но не сказал бы, что прям тяжело было. Как и везде в общем, надо работать, и довольно много.
20.04.18 17:36
Алексей,
Для меня плюсы тут в нормальной зарплате, которую платят без опозданий, а то мы с женой квартиру снимаем и надо платить вовремя.
Начальство не буйное, без дела никого не трогают и даже если косячишь, то проблема нормально решается, без пустых криков и паники. По сравнению с тем, что было у меня на прошлой работе, тут просто рай в этом плане.
Условия в офисе нормальные тоже
Требует ответственного отношения к делу, так что нужно соответствовать и не филонить.
Мне добираться трудновато до офиса, хорошо хоть корпоративный транспорт есть.
19.04.18 18:37
Тая,
Работаю у них с начала марта, месяц прошел, вроде пока все нормально) Не скажу что легко и просто работается, по началу всегда трудно. Но осваиваюсь быстро, особо не давят, помогают во всем разобраться.
Первая зарплата меня устроила, такая как и обещали. Посмотрим, как дальше пойдет дело.
Работать прям с места в картер пришлось, попутно осваиваясь
18.04.18 17:33
Мария,
Нормальная фирма, адекватные условия работы. Да, не скажу что легко, но вприцнипе, если думать и делать, то справиться можно.
Соц.пакет, всё тк, больничный, есть трансфер. Современный офис, хорошие премии.
Не знаю, я в компании недавно, пока всё устраивает.
17.04.18 14:03
Павел,
Я ни разу не задерживался после рабочего, не знаю что за ересь тут пишут про 8-11 часов ночи! Да не спорю, работы много, но если делать ее нормально и не отвлекаться по нерабочим моментам, то не будет никаких проблем. Кто хочет - тот делает, и получает хорошо. А кто привык отвлекаться и не вникать особо в работу - у того всегда будут проблемы.
По себе скажу, отработал тут больше года, условия устраивали, трансфер...»
Ну как видите, не всем можно угодить)
13.04.18 14:36
Алекс,
На самом деле, работа как работа. Ничего страшного нет. Два года в этой фирме, платят хорошо. Есть карьерный рост, помощь от начальства, в общем-то рости есть куда. Внутреннее обучение, белая зп, премии. Если стараться и не лениться - всё будет!
Меня всё устраивает