Юридическая компания Юрист24онлайн
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: els24.com
Телефоны: 8 (800) 555 97 66
Предоставление профессиональных юридических консультаций 24 часа в сутки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юридическая компания Юрист24онлайн
Отзывы о компании «Юридическая компания Юрист24онла» Всего: 90
14.01.24 18:44
Дима,
Хорошее качество работы, я доволен сервисом Юрист 24 как никем другим. Продолжаю с ними работать и в 2024, спасибо!
нет недостатков, все очень хорошо было!
14.12.23 15:16
Иван,
Сервис на высоте что называется. С ними можно порешать абсолютно все проблемы. Я им заказик - они мне в скором времени пошаговое письменное решение, прямо инструкцию что надо делать и где. Очень удобно.
нет никаких минусов, юристы работают прямо в лучших традициях!
12.11.23 16:24
Давид,
Если обобщить работу юристов, можно сказать что компания выполняет поставленную задачу и делает это хорошо.
вовлеченность в дело пропорциональность зависит от специалиста, который занимается вами. Иногда лучше, иногда хуже.
15.10.23 00:01
Павел,
Классные. Очень выгодные тарифы, смышленые и шустрые юристы, которые быстренько все делают и решают, очень удобная и гибкая система работы с клиентом.
14.09.23 15:49
Дмитрий,
Просто милое дело по сравнению с оффлайн услугами юристов. Онлайн лучше и проще, выгоднее. За крайний месяц только 5 раз звонил и получил много полезной информации, причем всё в рамках сертификата, ничего не...»
- - - - -
13.08.23 14:14
Юра,
Юристы для меня стали друзьями и помощниками. Благодаря Юрист 24. Раньше к юристам негативное отношение было, думал что только деньги вытягивают специально. Но с этой компанией мое мнение кардинально...»
всегда хорошо работают, я минусов даже не могу назвать.
15.07.23 10:11
Григорий Кумаш,
Очень понравился формат сотрудничества с юридической компанией, это удобно, недорого и практично. Юрист 24 всегда на связи и нет праздников у ребята, всегда можно обратиться!
14.06.23 23:51
Юрий,
нормальная работа, все показатели выше среднего. Слажено, отлажено, налажено!
14.05.23 14:38
Юрий Жуков,
Я недавно совсем воспользовался Юрист 24, это мой первый опыт работы с дистанционными юридическими услугами. Рекомендую всем! удобно, дешево, без очередей. Мне кажется, Далеко пойдут ребята, будет популярно!
Неплохая задумка, мне кажется это будет очень крутой сервис
12.04.23 23:58
Дмитрий,
По факту можно сделать вывод, что работа все же оправдала ожидания. Я уже ранее делал отзыв про работу в ЕЮС, говорил что дополню. Прошло достаточно времени, много разные ситуаций было и могу точно сказать,...»
на уровне всё, никаких проблем