Юридическая компания Юрист24онлайн
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: els24.com
Телефоны: 8 (800) 555 97 66
Предоставление профессиональных юридических консультаций 24 часа в сутки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юридическая компания Юрист24онлайн
Отзывы о компании «Юридическая компания Юрист24онла» Всего: 90
27.08.19 12:12
Олеся,
Быстро, недорого. Сервис явно выигрывает тем, что работает в режиме 24/7 - это однозначно выгодно для потребителя, особенно в то время, когда обычные юристы уже закрыты и на праздниках. Хотя и смысл в обычных теряется, когда тебя здесь за копейки проконсультируют, а в офисе от 2000р отдаешь не понятно за что.
нет никаких минусов, одни достоинства)
02.08.19 09:54
Владимир,
Если есть опыт работы в крупных юридических компаниях - проблем не будет ни с чем. По крайней мере я не вижу особых камней подводных. Начальство разумное, задачи понятные, работа есть всегда - что еще надо? Зарплата тоже есть и вовремя, проблем не было.
Работка сложная. Точнее даже не сложная, а тяжелая и требует опыта много, иначе долго очень будете выполнять работу и будут проблемы.
30.06.19 23:38
Николай,
Нормальная заработная плата, офис приятный, добираться легко, парковка рядом есть (но часто занятая вся...). Рядом много общепитов, в которые можно сходить на обеденном перерыве прогуляться. В общем все цивильно. Отпуска без проблем, но заранее надо заказывать на когда, чтобы юриста на смену поставили.
если работать привыкли честно, проблем с компанией не будет.
30.05.19 00:18
Артур,
Мне понравилось. Конечно, есть свои недостатки, в частности что не видно юриста. Я по старинке привык тет-а-тет общаться, особенно на юридические тематики. Но в целом меня устраивает и так.
поставленные задачи все решают, вопросов нет!
30.04.19 22:33
Sinill,
Достойный юридический сервис, с которым работать выгодно. Думаю, не ошибусь, если скажу что вы платите своему юристу 2500 за консультацию - средняя цена по Москве. А я по цене 2 консультаций год бесплатно получаю помощь - есть разница? Вот и я так подумал, поэтому купил карту Юрист 24 и забил на всех этих жидов в офисах.
это революционный сервис, который делает услугу доступной каждому.
27.04.19 23:01
я рекомендую юрист 24 потому, что больше некого рекомендовать кроме них. есть много хороших юристов в Москве, но только в юрист 24 разумная цена. 10 из 10, поддерживаю.
30.03.19 09:35
Степан,
Конечно, теперь гораздо доступнее стало работать с юристами. За 11 тысяч оформил подписку "Бизнес", теперь целый год безлимитно могу с их колл центром работать. Юристы лучшие, уже более 10 лет на рынке, компания крупная - без подводных камней все.
все же привычнее пока что видеть юриста перед собой при разговоре и показывать все на пальцах или на бумажке. Видимо, старая школа просто. Хотя, если подумать, разницы никакой, что по телефону, что наживо.
01.03.19 16:14
Егор,
для опытного юриста хорошее место для построения карьеры. В самом колл центре сильно карьерой не обживешься, конечно, но вот участие в других проектах и возможности заработка предоставляют, если желаешь.
мне здесь как-то сложнее было прижиться, чем везде, думаю по причине большой нагрузки - здесь поток клиентов большой, постоянный аншлаг на работе
24.01.19 18:10
Вадим,
Перспективы есть в работе. Небольшие, но есть, люди все же предлагают нормальный заработок если ты шаришь. Ну, если не хочешь ничего больше - сиди по своему направлению работай и все, благо зарплата тоже не очень печальная и вроде все получается. Не знаю, на долго ли здесь, но работа пока нравится и хочу немного накопить все же на свое дело.
совсем не сожалею, что устроился сюда
28.12.18 14:36
Никита,
Работа хорошая будет юриста средней руки или уже кто с опытом побольше. Если в своей сфере хорошо разбираешься, то сильного аврала не будет по работе. Но разбираться надо хорошо и быстро обучаться. У меня комфортная и не напряженная работа через 3 месяца только началась.
воде все нормально