Юридическая компания Юрист24онлайн
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: els24.com
Телефоны: 8 (800) 555 97 66
Предоставление профессиональных юридических консультаций 24 часа в сутки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юридическая компания Юрист24онлайн
Отзывы о компании «Юридическая компания Юрист24онла» Всего: 94
29.02.20 23:50
Дмитрий
Работники просто волшебники. Либо просто у них еще энтузиазма много, либо специально таких набирают, которым не безразлично состояние клиента и его проблемы. Просто приятно набирать номер Юриста 24. Я рекомендую. Премию работникам выписать надо!
нет минусов
21.10.19 14:55
Марина
Пользуюсь этим сервисом уже более 1 года. Годовщина у нас с Юрист 24 своеобразная :) Я осталась именно с ними потому что цена не может не радовать, почти втрое дешевле, чем в аналогичных сервисах у конкурентов. Общаться с ними тоже удобно, не слишком замудренные, могут человеческим языком все объяснить и разложить по полочкам. Надеюсь, проработаем еще не 1 год вместе ;)
негатива вроде нет
19.09.19 10:21
Владислава
Шикарная служба. Не знаю, такая ли цена в Москве, но я в Старом Осколе живу, купила годичный сертификат на безлимитные консультации дешевле стоимость 3 консультаций в офисе. Абсолютно довольна и ценой, и качеством.
таковых нет
16.09.19 17:22
Никита
отличная работа. Хорошие специалисты по основным направлениям, обращаюсь всегда без опасений и лишних вопросов. Если надо сделать - делают хорошо. По всем параметрам мне подходит Юрист 24.
по моему мнению недостатков у них нет, специалистов действительно лучших набрали.
27.08.19 11:12
Олеся
Быстро, недорого. Сервис явно выигрывает тем, что работает в режиме 24/7 - это однозначно выгодно для потребителя, особенно в то время, когда обычные юристы уже закрыты и на праздниках. Хотя и смысл в обычных теряется, когда тебя здесь за копейки проконсультируют, а в офисе от 2000р отдаешь не понятно за что.
нет никаких минусов, одни достоинства)
02.08.19 08:54
Владимир
Если есть опыт работы в крупных юридических компаниях - проблем не будет ни с чем. По крайней мере я не вижу особых камней подводных. Начальство разумное, задачи понятные, работа есть всегда - что еще надо? Зарплата тоже есть и вовремя, проблем не было.
Работка сложная. Точнее даже не сложная, а тяжелая и требует опыта много, иначе долго очень будете выполнять работу и будут проблемы.
30.06.19 22:38
Николай
Нормальная заработная плата, офис приятный, добираться легко, парковка рядом есть (но часто занятая вся...). Рядом много общепитов, в которые можно сходить на обеденном перерыве прогуляться. В общем все цивильно. Отпуска без проблем, но заранее надо заказывать на когда, чтобы юриста на смену поставили.
если работать привыкли честно, проблем с компанией не будет.
29.05.19 23:18
Артур
Мне понравилось. Конечно, есть свои недостатки, в частности что не видно юриста. Я по старинке привык тет-а-тет общаться, особенно на юридические тематики. Но в целом меня устраивает и так.
поставленные задачи все решают, вопросов нет!
30.04.19 21:33
Sinill
Достойный юридический сервис, с которым работать выгодно. Думаю, не ошибусь, если скажу что вы платите своему юристу 2500 за консультацию - средняя цена по Москве. А я по цене 2 консультаций год бесплатно получаю помощь - есть разница? Вот и я так подумал, поэтому купил карту Юрист 24 и забил на всех этих жидов в офисах.
это революционный сервис, который делает услугу доступной каждому.
27.04.19 22:01
Андрей
я рекомендую юрист 24 потому, что больше некого рекомендовать кроме них. есть много хороших юристов в Москве, но только в юрист 24 разумная цена. 10 из 10, поддерживаю.