Юридическая компания Юрист24онлайн
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: els24.com
Телефоны: 8 (800) 555 97 66
Предоставление профессиональных юридических консультаций 24 часа в сутки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юридическая компания Юрист24онлайн
Отзывы о компании «Юридическая компания Юрист24онла» Всего: 90
24.09.21 23:22
Мосейчук Татьяна,
Просто скажу спасибо за вашу работу и сотрудников. Без вас бы все пропало! Виталию благодарность особая!
- - - -
01.09.21 00:13
XRX,
Полноценная и нормальная работа для полноценного и нормального юриста) Офис в бизнес центре, вокруг все есть, пойти куда, посмотреть, добираться удобно.
02.08.21 13:04
Fang,
1 сертификат экономит деньги десятки раз. Юрист в кармане оказался очень продуктивной покупкой. Я Юрист 24 в Сбербанке взял, 20 июня еще, уже больше месяца прошло, раз 5 воспользовался, много толковых вещей...»
какие недостатки, если услуга реально помогает
24.07.21 23:39
Юрист - такая вещь, что опыт нужен, очень. Тогда что угодно будет. К юрист 24 я за ним пришел. Оказалось что и условия еще к нему получились неплохие, за 2 рубля никто не заставлял работать и в выходные. Всё...»
ну это далеко не идеальная работа и можно куда большего достичь юристом и при этом меньше работать, особенно если ты хорошо шаришь уже и готов ко всем сложностям
30.06.21 17:12
Десеракт,
Работа четкая) Начальство строгое немного, но ты приходишь, вливаешься в эту "струю", в которой тебя подхватывает и несет. Всё быстро проходит, не успеваешь соскучится. Опыта за глаза можно набрать!
это больше работа для контингента 30-45. Меньше - не возьму опыт нет, старше - тяжело уже в таком ритме будет
26.06.21 00:39
Ленин,
Здесь все зависит от того, что вы ищите. Я искал кратковременный напряг с хорошей з/п, я его нашел. Суеты много, но платят больше других + возможность подзаработать.
мне кажется, долгосрочно будет очень тяжело работать
29.05.21 13:18
Валентин44,
Деньги получаю неплохие, грех жаловаться. Условия труда стандартные, но коллектив приятный. Сразу приняли, все понравилось, уже второй год работаю. Есть куда расти и мне и компании, но на данный момент я доволен.
Адаптация под коллектив, но это быстро проходит
25.04.21 11:59
GoLaw,
Юридическая грамотность уже понемногу стала доходить до людей. Хотя большинство еще как стадо баранов отказываются от юристов и бегают платят по всем инстанциям деньги, куда даже платить не надо.
всё в порядке, никаких претензий
19.04.21 01:00
ShortMack,
На 2014 год, когда я искал работу юристом, это уже была одна из самых крупных и крутых компаний. Еще до того как они расширились. Меня не взяли тогда - места не было, а то которое было меня не устроило. Устроился к другим, но счастья особо нет)
Устроится в Юрист 24 просто нереально, у них вечно нет мест и ждать походу долго, у них либо никто не увольняется, либо своих берут всегда.
31.03.21 16:57
Mira,
Неплохое место для карьеры юриста. Новичкам сложно будет, скорее всего и не возьмут даже, но для юриста средней руки и спеца - есть неплохие возможности. Главное стрессоустойчивость, поскольку тяжело привыкнуть к постоянному прессингу со стороны клиентов, вопросов миллион в час.
минусы - очень растяжимое понятие. Мне все нравилось, но ушла, потому что появились новые возможности, везде есть где хуже, где лучше.