Бигам Инвест
Регионы работы: Москва, Белгород, Владимир, Ярославль
Сайт: www.bigam.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Владимир, Ярославль
продажа инструмента
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бигам Инвест
Отзывы о компании «Бигам Инвест » Всего: 86
18.12.18 22:47
Анатолий,
Зарплата вовремя.Нет начальства.На раслабоне.
Небольшая зарплата по сравнению с остальными интернет магазинами.Карьерного роста нет,никакого продвижения.
Монотонная работа по выдачи товара.Мало места все завалено.
Дышишь маслами,резиной и тп.
16.12.18 01:29
Был на собеседовании в помещении магазина. Немного подождал, так как пришел раньше назначенного времени. Пока ждал, меня всего аж колотило, я очень волнительный человек и в таких ситуациях даю немного слабину. В таком состоянии я находился недолго, так как вскоре после начала собеседования я почувствовал уверенность в себе. Общались со мной на равных, давая понять, что в одной команде все равны между собой, что...»
Таких впечатлений не было.
06.12.18 14:00
Никита,
Кто хочет работать и зарабатывать, тот и работает в этой компании в полную силу и получает за свой труд довольно неплохо. А лодыри и халявщики у нас не задерживаются либо отсеиваются еще на этапе собеседования. Сам имею трехгодичный стаж в Бигаме, поэтому знаю о чем говорю.
Я занят работой, а не поиском недостатков во всем.
02.12.18 19:51
Респондент ВЦОМ,
г. Владимир
Заработная плата достойная, и это только одна и единственная положительная сторона.
Начну с головы как в поговорке: "Рыба гниет с головы"
1) Управляющая Евгения П.А. просто жесть, такое ощущение как-будто у неё все время ПМС, если ей кто-то из менеджеров приглянулся будет стараться его лелеить, с одним из менеджеров у неё я бы сказал что служебный роман, уверен на 100%, в внутри коллектива ведёт себя надменно, коллектив дать отпор дать не может, под давлением её авторитета который в дальнейшем...»
01.12.18 06:06
Дмитрий Абовоский,
Компания Бигам Инвест обладает большим количеством положительных сторон, для начала это без проблемная зп, плюс приятный коллектив, так что работать тут можно.
26.11.18 00:54
Антон,
Работать нужно много, иначе тебе здесь не рады. Но если хочешь получать деньги, по-другому никак. Можно заработать авторитет у руководства. Зп всегда платят вовремя, коллектив нормальный, не сплетничают по углам.
Не нашел
22.11.18 00:25
Елена,
В данной компании работаю чуть более года. Ничего плохого сказать не могу. Доброжелательный коллектив, своевременная и достойная заработная плата. Плюс различные бонусы по итогам работы.
Для меня нет
20.11.18 09:41
Бывший сотрудник 55555,
г. Ярославль
Из положительных сторон ничего не осталось. НИчЕГО!!!!!!!! Условия жесткие, выходные вымаливать надо, соответственно никаких праздничных и больничных тем более. По существу идет зачистка, увольняют нормальных работников, для того чтоб не платить зп, набирают стажеров, они то готовы пахать и за 18 тыс, никакими 30 тыщами, что обещают и не пахнет), готовьтесь работать за 18тыщ, без выходных по 12 часов, и еще...»
Говно компания, говно начальница жополизка у вышестоящих.
15.11.18 20:47
Анна,
Пока сидела ждала собеседование, показался приятный коллектив, нормально отвечали на вопросы, которые мне были интересны, ничего плохого не сказали. Переживала по поводу собеседования, но все прошло хорошо, устроили условия и ЗП.
Ничего плохого сказать не могу
11.11.18 09:02
Непростая работа, я не выдержал, мне нужна спокойная. Но платили там хорошо! До сих пор жалею, что ушел и не выдержал. Друг там еще работает, он выдержал, теперь на хорошем счету у начальства. Должность у него теперь высокооплачиваемая.
Непросто