Бигам Инвест
Регионы работы: Москва, Белгород, Владимир, Ярославль
Сайт: www.bigam.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Владимир, Ярославль
продажа инструмента
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бигам Инвест
Отзывы о компании «Бигам Инвест » Всего: 86
07.11.18 06:15
Антон Демьянов,
Работаю тут давно, в принципе все нравится, зп своевременная, хорошая по размеру и коллектив дружный, негатив же льют те, кто пытался сюда устроится и штаны протирать, тут таких не терпят.
04.11.18 12:50
Алена,
г. Ярославль
Совсем нет
Позвонили, пригласили на собеседование. Я пришла, принимала меня Татьяна, темненькая женщина у двери сидит, лет 35. Как она меня "высушила" своими тупыми вопросами, даже не касающимися к вакансии. Она гоняла меня по всей трудовой книжке и даже по моим неофициальным местам работы. Спрашивала все досконально, от и до. Вплоть до того, с кем я общалась и как я общалась на работе. Заставила проходить какие-то тесты,...»
30.10.18 01:22
Виктор,
Был на собеседовании, все понравилось, условия, ЗП. Ребята вроде как нормальные, пообщался с ними пару минут, говорят все устраивает, работы хватает, руководство тоже адекватные.
Не обнаружил
25.10.18 01:47
Александр,
Адекватное начальство, постоянно какие-то были премии и бонусы сверху к зарплате. Очень нравилось, если хорошо работаешь - то можно зарабатывать неплохую сумму и очень хорошо себя чувствовать.
Плюс работа прямо рядом с домом находилась, мне что-то около 5 минут требовалось, так что можно было поспать подольше.
Как везде - надо работать. И рыбку съесть, и в пруд не лезть не получится.
25.10.18 01:42
Светлана Светлана,
Работаю здесь около года. Условия и коллектив хороший.Требований много, но и оплата соответствует. А что касается негативных отзывов: "Кто хочет работать, тот ищет возможности, а кто не хочет работать тот ищет причины".
11.10.18 02:31
Руслан Абов,
Мне нравится здесь работать, не часто такое услышишь конечно от простого работника, но блин, а чего еще надо, зп падает исправно, отношение положительное со стороны начальства, по мне так все главное имеется.
Не выявлено, разве, что всегда работы много
01.10.18 04:31
Антон Демьянов,
Работаю тут пол года, за это время много что было, но зп падает во время, бывают конкурсы, где разыгрывают айфон, работать можно че уж там.
27.09.18 02:57
Борис Борисыч,
Собеседование началось стандартно, с анкетных данных. Рассказываю как есть. Затем мне рассказывают коротко о компании «Бигам Инвест ». о направлениях работы, требованиях к сотрудникам, правилах внутреннего распорядка. Вопросы? У меня их пока нет. Собеседование плавно переходит на неформальный уровень, Мои увлечения,Занятия в свободное время и так далее. Я понимаю, что меня изучают. Стараюсь отвечать осторожно....»
Пока не нет
22.09.18 00:45
Максим Николаев,
Хорошая работа начинается с собеседования. Видно что работники компании интеллигентные люди, вопросы были не сложные но интересные, Подробно объяснили и рассказали о всех преимуществах работы, и сути моих обязанностей. Так что рассматриваю этот вариант как один из основных.
не замечено
17.09.18 13:24
Елена,
Была на собеседовании в магазине, на все вопросы ответила легко, позадавала свои, зарплату платят вовремя, так же разыгрывают айфоны лучшим продавцам, присмотрелась, работа есть, продажи есть. Жду ответа.
Пока не увидела