ООО "Единый центр правовой защиты"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Саратов
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Единый центр правовой защиты"
Отзывы о компании «ООО "Единый центр правовой защит» Всего: 108
06.09.18 16:43
Семен,
Работаю здесь на Лубянке уже третий год, первое время трудился на должности юриста, осуществляющего первичный прием людей, обращающихся за юридической помощью. Недавно перешел на должность исполнителя и теперь сам веду клиентов до конца. Зарплата, руководство и коллектив полностью устраивают.
живу в области поэтому приходится долго добираться до работы в центр
04.09.18 18:01
Вероника,
Хочется отметить молодое и весьма адекватное руководство, которое трезво оценивает качество и скорость работы каждого юриста в компании и выплачивает соответствующее проделанной работы вознаграждение. Я пашу как вол, но и получаю почти 250 000 рублей каждый месяц.
Работы очень много, иногда задерживаюсь, но всегда уверена, что это нормально отразится на моей оплате труда.
22.08.18 18:41
Анатолий,
Работодатель очень адекватный, зарплата выплачивается соответственно моей квалификации и количеству отработанных клиентов. В месяц выходит 150-200 тысяч. Меня вполне устраивает. Недавно купил себе новую BMW 3.
с парковкой проблемы - очень дорого, поэтому на новой машине на работу не поездишь
22.08.18 14:11
Илья,
Работаю здесь 2 года, всем доволен (зарплата гораздо адекватнее, чем на предыдущем месте работы). К тому же познакомился с девушкой из соседней орназиации - скоро свадьба. Вот так работа еще и с семьей помогла))
никаких минусов - только плюсы
21.08.18 21:33
Юлия,
Хорошая зарплата, которая адекватна моим профессиональным навыкам и затратам нервов и времени. Удобное для меня расположение офиса в центре на моей ветке метро.
Иногда попадаются неадекватные клиенты, но это издержки профессии.
21.08.18 17:14
Виктория,
Пришла сюда работать юристом после пятилетней практики в судах, сначала работала помощником мирового судьи, потом федерального судьи. Работа здесь более разнообразная. Также хотелось бы отметить, что объем работы грамотно распределен между сотрудниками, и мне не приходится каждый день задерживаться на несколько часов на работе. А главное конечно - это зарплата, я теперь получаю в 5 раз больше, чем в судах.
на данный момент я всем довольна.
20.08.18 18:37
Андрей,
Достойная оплата, соответствующая моему стажу и моим трудо- и нервоозатратам. 2. Удобное расположение - прямо в центре, одинаково близко от всех концов МОсквы. 3. Адекватное руководство, которое ценит нормальную работу, а не подлизывания. 4. Не напрягающий коллектив.
Очень дорогая парковка, которая делает невозможным приезд на работу на машине.
16.08.18 13:53
Вылерик,
Я уже давно работаю в этой компании - более двух лет. До этого имелся опыт работы в органах и многолетняя юридическая практика в другой адвокатской фирме. Могу с уверенностью сказать, что на данный момент я имею самые лучшие условия работы за всю мою карьеру: уровень дохода, отношения с руководством и в коллективе - мне все нравится!
работа с самым разными людьми требует определенных нервов.
15.08.18 18:54
Vitas,
Я только что закончил юридический факультет педагогического университета, меня взяли сюда на помощником юриста и мне здесь нравится, зарплата для моего опыта нормальная. Я прям чувствую, как каждый день набираюсь много новых практических знаний. Думаю, что через месяцев 6 уже стану полноценным юристом и буду получать гораздо больше.
далеко живу, ездить долго.
15.08.18 15:49
Timtim,
Перешел в данную компанию из другой аналогичной компании юридического консалтинга. Здесь гораздо более адекватная система оплаты труда: нормально работаешь - нормально получаешь, вкалываешь как волк - получаешь реально много. А все идет от изначально адекватного руководства, которое понимает все нюансы данной отрасли.
пока отработал 7 месяцев, меня все устраивает.