ООО "Единый центр правовой защиты"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Саратов
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Единый центр правовой защиты"
Отзывы о компании «ООО "Единый центр правовой защит» Всего: 108
16.01.18 09:45
romashka valentina,
Судилась с юристами при помощи этих юристов. Помогло))) очень долгие были разбирательства, потому что все умные, но мои новые защитники всех победили. Советую всем очень вдумчиво выбирать себе юристов. И обязательно общаться лично, а не только по телефону, прежде чем платить деньги. Обращаюсь к ним уже не в первый раз. В прошлый раз помогли, пришла еще. И снова удача. Спасибо вам! Добра и процветания)
12.01.18 14:32
vladimir vladimir,
Я в отделе допродаж. Работа сложная, потому что к нам обычно попадают те клиенты, которым, например, услуга досудебного урегулирования спора не помогла. И теперь им надо продать услугу представительства в суде. Или они сами недовольны решением суда и надо подавать апелляцию, то есть снова оплачивать услуги. Так что в основном общение сложное. Но и проценты к зарплате хорошие. Так что, кому по силам, добро...»
толпы людей
17.12.17 15:44
Зарплата серая. Собеседование с директором по персоналу Олегом Заичкиным показало, что этот директор по персоналу совершенно не имеет никакого представления о своей работе. У меня было шокирующее впечатление от общения с ним, он ничего не знает в своей области. Он говорил такой бред, такую ерунду, которую человек в здравом уме никогда не скажет. Он наверное никогда нигде не работал, иначе хоть что-то в голове было...»
13.12.17 09:10
диана диана,
Я HR. И хочу сказать, что у нас в компании работают очень крутые специалисты. И классные люди, по совместительству)) Я сама отбирала и собеседовала. И руководители у нас самые лояльные в мире. Если ты смелый, сильный, умелый. Приходи работать. )) думаю, что все у тебя получится.
платная парковка
04.12.17 19:04
офис в центре
Собеседование с Олегом из отдела кадров в Москве произвело крайне удручающее впечатление от его непрофессионализма, занудства и неспособности проводить собеседования. Не может в кадрах работать этот непрофессионал. Бездарен.
23.11.17 21:43
Данил Кривоконев,
Текучка как в Макдоналдсе. хотя не. Быстрее)
Неуважительное отношение со стороны руководства, которое заставляет "отнимать деньги у населения"
30.10.17 11:25
Иван Иван,
Очень живая и подвижная компания. Интересно выстроены взаимоотношения между отделами. Думаю, что за такими компаниями будущее. Реальная командная работа, которая дат быстрый и хороший результат. Каждый четко знает своё дело и выполняет его. ЕЦПЗ отличается от большинства компаний так же, как, например, силиконовая долина от средневекового ученого. Главный критерий – Оплата вовремя и в полном объеме! На прошлом месте...»
Нету
19.10.17 17:46
Невероятно большой поток клиентов с различными делами, опыт можно получить просто колоссальный. Что можно расценивать и как плюс, и как минус. В зависимости от того, к ему вы стремитесь. Хотите много работать (да и получать соответственно) и через пару лет стать супер-специалистом, то ЕЦПЗ вам подходит. Хотите отсидеться на минимальном окладе – стоит обратить свое внимание на других работодатлей.
много клиентов
24.09.17 17:19
Александр,
Я проходил стажировку в ЕЦПЗ. Понравились условия работы, хорошие офисы, график работы стабильный, но иногда приходится задерживаться. Помимо этого еще много времени приходится уделять работе самостоятельно. Большой плюс для тех, кто работает в ЕЦПЗ, там есть возможность обучения за счет компании.
не в курсе
11.09.17 16:21
Кэлли Klary,
Работаю юристом в компании. Поток клиентов большой, от этого и нагрузка высокая. Все нужно успеть, внимательно оформить документы, чтобы ошибок не возникало. Если бы не хороший коллектив и высокая зарплата, наверное, уволился бы.
Часто задерживаться приходится.