МАГОРА СИСТЕМС
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Сайт: magora-systems.ru
Телефоны: +44 20 3868 6533
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
MAGORA SYSTEMS — международная компания-разработчик программного обеспечения, мобильных и веб-приложений. С 2006 года мы прошли путь от маленькой веб-студии до большой компании. Наши специалисты решают даже самые трудные и комплексные задачи, бросая вызов стандартам и стремясь к совершенству. Благодаря этому мы стали надежным аутсорсинговым партнером многих ведущих компаний по всему миру.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МАГОРА СИСТЕМС
Отзывы о компании «МАГОРА СИСТЕМС» Всего: 29
07.11.18 10:14
Сергей Сережа,
г. Новосибирск
На одноного PM-а по несколько проектов! Доходило до смешного, что не сразу запомнили моё имя. Благо, что потом всё устаканилось.
Раздражает, что периодически переводят с проекта на проект. Радует, что с коллегами на одной волне.
06.11.18 09:59
Петя Петр,
Красиво
В комнатах холодно. За тишиной вообще никто не следит. Останавливался 9 октября 2015. Не рекомендую категорически.
02.11.18 08:47
Артемий Петросович...,
г. Новосибирск
Очень поразили сырники, что решила оставить отзыв. И не ошиблась все только про них и говорят).
Так держать.
Очень вкусное вино и бургеры. Хорошие официанты, приятные цены. Всегда нравятся сырники
и американо на завтрак.
07.08.18 17:28
г. Новосибирск
Красивый офис, приятный коллектив, своевременная зп
Люди для компании - расходный материал, вам будут лить в уши о том, как ценит компания своих сотрудников, а потом попрощаются с вами как ни в чем не бывало. Текучка ужасная, менеджеры по персоналу к этому спокойно относятся. Про девчонок - сотрудниц ходят шутки, что выбирают их не по уму, а по внешнему виду, ибо мальчишек, коих большинство в коллективе, надо радовать.
11.07.18 01:54
Красивый офис.
Работю в этой компании 2 года на руководящей должности. Все негативные отзывы правда, кроме пожалуй того что кидают на зарплату (я не знаю о таких случаях). От себя добавлю, что 60% клиентов либо недовольны результатом, либо прекращают сотрудничество до окончания проекта по той же причине.
26.06.17 13:22
прохожий,
г. Новосибирск
Контора для начинающих: есть шанс набрать опыт.
Деньги платят столько, на сколько договорились - если явно не косячить.
Есть шанс поучаствовать в интересных проектах - если таковые продадут.
Текучка, причем уходят обычно самые способные.
бОльшая часть проектов - откровенно неинтересные по тематике.
Серая з.п.
"Сибирская компания с офисов в Лондоне" зарегистрирована в "оффшорной зоне " г. Куйбышев НСО, промзона - думайте сами: хотите там работать или нет.
31.03.17 07:05
Алекс,
г. Новосибирск
В основном все плюшки что пишет Магора в вакансиях это бутафория. Тут как с кредитами - еще есть множество пунктов мелким шрифтом, котоые просто не пишутся в вакансиях. Хочешь компенсацию за фитнес или за конференцию? Да кто ты такой чтобы просить, поработай сначала годик, докажи что ты молодец, а потом уже приходи просить и может быть мы частично компенсируем. И так во всем.
В кратце - убогая со всех сторон компания.
Платят мало и держа постоянно перед носом удочку с морковкой - ведут бизнес на взывани к чувству долга и оборачеваемости персонала.
Идея устроиться в Магору новичку и получить боевой опыт так же провальная - множество мелких проектов, постоянно увольняющийся персонал, отсутствие грамотных специалистов, коллективная безответственность и неопытные проект-менеджеры...»
20.11.16 18:30
Черный плащ,
Их нет
Что могу сказать про эту компашку. Офис в центре Новосибирска и в Академе. Офис понтовый,сразу напускает пыли в глаза что все по взрослому и серьезно. По факту,некомпетентное руководство,никакого планирования и кадровой политики.Со специалистами расстаются на раз два,переоценивая свою значимость на IT рынке. ЗП черная,ниже рынка,никаких льгот и компенсаций.Если ищите серьезную работу в серьезной компании,то...»
06.11.16 20:19
Елена,
г. Новосибирск
Все мило улыбаются, а так только разочарование
Работа для людей у которых нет друзей, хобби и семьи. Все предлагаемые плюшки просто замануха и не реальны для воплощения, если вы конечно не машина и сон вам не требуется. Будьте готовы к постоянным ненормированным рабочим дням, а уход в 18 часов домой будет сопровождатся кислыми лицами руководства. Проект менеджеры абсолютно некомпетентны в большинстве вопросов, и проекты сдают сырые и потом переделывают еще 10...»