Тинькофф банк
Сайт: www.tcsbank.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Нижний Новгород, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тула, Чебоксары, Ярославль
Просмотры: 820689
Сайт: www.tcsbank.ru
Просмотры: 820689
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тинькофф банк
Отзывы о компании «Тинькофф банк» Всего: 345
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Дагестан Екатеринбург Нижний Новгород Омск Орел Пермь Ростов-на-Дону Саратов Сочи Ставрополь Тула Чебоксары Ярославль
23.09.24 11:12
Ангелина,
Что с нуля взяли и всему научили... Наверное, это главный плюс. Зарплата нормальная, по меркам моего города. Можно и повышаться, и расти. Но это надо выкладываться, как я пока не готова. Мне комфортнее в...»
Повышения дают по показателям , надо прям постараться, чтобы повысили. Стаж вообще не в счет как-будто.
20.09.24 14:33
Валентина,
В общем-то все неплохо. Начинала с небольшой фиксы и небольшого бонуса за продажи. Сейчас чисто от продаж зависит оплата. Но каждый месяц примерно одни и те же деньги. На продажи не жалуюсь. Удобно работать,...»
Хотелось бы огромный оклад и вообще не зависеть от продаж. Не знаю, бывает ли так у продажников вообще, я не встречала. Но хотелось бы.
19.09.24 10:48
Виталий Г.....,
Представителем работаю. Из того, что нравится, это что нет ограничений по доходам. При хороших продажах можно зарабатывать прям очень даже неплохо. Но это и минус может быть на старте. У меня вот просто как...»
Сейчас нет...
16.09.24 12:14
Саша,
График. Я сейчас 2/2 работаю. У меня только ночные смены, дневных нет вообще. Удобно. Тишина, никто не мешает. Работать в результате стала намного лучше, зарабатывать больше.
Хотя я и откликалась на такой график, но пришлось первый месяц пока обучали в основном 5/2 днем работать.
12.09.24 11:38
Руслан Остапов,
Удаленка. Официальная при чем. ДМС с хорошим покрытием. Стабильность в зарплате. Возможность роста. По карьерной лестнице продвижения в т.ч., хотя с этим у меня пока сложно. Нормальные люди. Есть взаимопомощь...»
Не всегда на 100% совпадает то, какие смены я хотела бы работать. И какие смены работаю по факту. Стараются, но полное совпадение редко бывает.
10.09.24 11:12
Екатерина,
Да если честно, то сложно передать даже насколько сильно я благодарна банку!!! Я за три года с нуля смогла дорасти до руководителя группы, стать абсолютно независимым человеком. Я помню, как после окончания...»
Сложно найти, даже если прямо хотеть придраться. У меня все сложилось просто идеально.
05.09.24 11:06
Андрей Майоркин,
По зарплате устраивает. Особенно в последнее время. Оформление по ТК. Отпуск, больничный, с этим вообще проблем никаких нет и не было. Много разных бонусов также есть от работы.
Пока только начинаешь надо время на раскачку. У меня тогда по деньгам не очень вообще выходило. Это первые пару месяцев.
30.08.24 12:53
Илья Якович,
График 2/2, хороший офис еще и удобно для меня расположенный, на данный момент уже приличная зарплата, полностью белое взыскание без какого-либо треша, адекватное начальство, хороший в общем и целом коллектив,...»
Сильно разные клиенты- с некоторыми реально трудно работать, много ограничений, много проверок, все должно быть идеально и законно, ошибаться нельзя, жестить тоже нельзя, в этом плане все строго.
29.08.24 11:12
Алёна Алексеева,
Сейчас в ночные смены. Так удобнее намного. Я сова, у меня ночью пик активности. И график удобный по сменам, много свободного времени. В деньгах при этом не потеряла как на ночные смены перешла.
Перерывов много, но они короткие. Лучше бы сделать подлиннее, пусть даже за счет удлинения смены.
28.08.24 11:41
Светлана Гришина,
Работаю представителем Т-Банка. Сначала работала в поселке, где жила. Была больше как подработка, не так много заявок было. Потом перебралась в город, начала работать там. И вот уже 3 года. Все отлично на...»
Работаем без скидок на погодные условия, на пробки и прочее, по сути это все мои проблемы, получается. Хотелось бы в этом плане больше лояльности, например выше вознаграждение в плохую погоду - как у таксистов