Teleperformance
Другие названия: Директ Стар
Сайт: www.teleperformance.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Волгоград, Казань, Оренбург, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти
Сайт: www.teleperformance.ru
Услуги колл-центра. Три офиса - Москва, Тверь, Владимир
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Teleperformance
Отзывы о компании «Teleperformance» Всего: 30
12.03.22 13:21
Евгений,
г. Казань
Учусь на международника, соответственно активно изучаю несколько языков. В телеперфоманс устроился, в первую очередь практиковать английский язык, потому что теория это одно, на практике совершенно другое....»
Загруженность
11.03.22 17:01
г. Казань
Помню ещё студенткой пришла в телеперфоманс и я рада, что первая работа была именно здесь, я отработала около 2х лет, я много чему научилась, поняла что такое классный коллектив, команда, результаты
грустно было уходить, но мне нужно было работать по специальности
21.02.22 19:34
Анна,
г. Казань
Мне 50, думала не справлюсь с компьютером. Но напрасно, обучили компьютерной граммотности. Коллектив молодой, относится ко мне с уважением.
пока не сталкивалась
21.02.22 18:26
саня,
г. Казань
Недавно перешел на дистанционку. Теперь могу работать с дома, главное иметь хороший интернет
На дистанте лучше
21.02.22 18:18
дима,
г. Казань
Работю тут еще со времен универа. Получил не только работу, но и всякие мероприятия. Был недавно турик по Доте, потом корпорат новогодний. Для молодежи самое то.
не нашел
21.02.22 18:03
г. Казань
Устал работать на заводе и решил сменить проффесию. Возраст уже не тот физически трудиться. Пошел в телепефоманс, обучили пользоваться компьютером, офис теплый и удобный.
21.02.22 17:45
Илья,
г. Казань
Современный офис, белая зп, молодой приятный коллектив. В наше время такую работу сложно найти.
Не нашел
21.02.22 16:53
Антон,
г. Казань
Приходя в телеперформанс получаешь позитивный колетив и комфортную рабочую атмосферу и постоянные обучения!
нету
21.02.22 16:23
Егор,
г. Казань
Сейчас работаю копирайтером, искал вторую работу для выхода на комфортный доход. Устроился в TP, теперь днем в офисе, а вечером дома копирайчу. Офис под боком, зарплата средняя по городу. Мне все подходит.
Не нашел
27.01.22 16:13
Евгений,
г. Казань
гибкий график, работаю не полный день, денежку зарабатываю, и не убиваюсь
Мне норм