Алюмтек
Другие названия: Фортекс-Строй, "ООО Алюмтек", СтройИнвест, Фортекс, ООО "Максидом", Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.alumtek.ru
Телефоны: (863) 283 06 01
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Магадан, Омск, Пенза, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Ставрополь, Тверь, Хабаровск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.alumtek.ru
Телефоны: (863) 283 06 01
Дизайн и облицовка АЗС, вентилируемые фасады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алюмтек
Отзывы о компании «Алюмтек» Всего: 71
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Йошкар-Ола Казань Краснодар Красноярск Липецк Магадан Омск Пенза Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Сочи Ставрополь Тверь Хабаровск Южно-Сахалинск
04.04.16 11:48
г. Грозный
У каждой компании есть плюсы и минусы и везде можно найти негатив даже в самой чистой организации. Знакома с этим издательством ВИТЯЗЬ, коллектив дружный, веселый, объем работы конечно большой, но справиться можно. В данный момент уже не работаю, но с некоторыми сотрудниками продолжаю общаться.
нет претензий
04.04.16 11:45
г. Астрахань
В компании ИРН есть объем работы и клиенты. Если хочешь нормально зарабатывать. то здесь вполне можно, используя полученные навыки в процессе внутреннего обучения.
04.04.16 11:43
Работаю в компании "ВИТЯЗЬ" с февраля 2013г. Изначально пришла как на временное место, на данный момент приросла корнями. дружный коллектив, самое лояльное и понимающее руководство, которое ВСЕГДА поможет в любой ситуации, будь это рабочий момент или проблема личного характера.
К ВИТЯЗЬ и ее руководству нет претензий
04.04.16 02:25
если любите работать за идею, работайте
Не советую как заказчикам , так и работникам идти туда.Обман и ещё раз обман. Обещают одно , а по факту другое. Производят 100% залипуху. станки г**но полное, всё еле работает. материал используется не качественный, хранится не по технологиям.
17.03.16 20:33
Многому можно научиться, хороший опыт для будущего старта. Коллектив, в основном, молодой.
Идти работать туда, советую. В лучшем случаи найдете стабильную работу в компании , в худшем приобретете хороший опыт и знания, что тоже плюс для будущего роста.
Самое главное - Я не жалею о своем потраченном времени в этой компании.
17.03.16 20:27
Если Вы действительно хороший специалист, Вы можете претендовать на доход выше рыночного в своей сфере, и найти в Компании всё, что нужно именно для Вас. Главное, уметь "фильтровать" задачи и не стремиться сделать всё и сразу, так как это просто не получится. А если Вы начинающий специалист без опыта - тогда идите в Компанию за опытом. Проработав в компании год, Вы очень можете поднять свой профессиональный уровень....»
17.03.16 20:17
Работаю в Компании по сей день с 2011 года. Уже увольнялся и вернулся снова в 2013 году. Конкурентные з/п для сотрудников с опытом. Если без опыта - минимальная з/п, однако очень эффективная школа. Возможность в некоторых областях карьерного роста. Колоссальный опыт работы в условиях многозадачности. При желании можно работать на своей должности десятки лет, и никто Вас никуда не уволит и не сдвинет при всём...»
13.03.16 19:39
Реальная зарплата превышает озвученную на собеседовании!!! И она только растет! Внезапных штрафов не бывает. Коллектив отличный, непосредственные руководители понимающие люди, ценят своих сотрудников, бывают, конечно, и "поганые овцы" как и в любой компании, но мне не попадались. Мощное обучение, аттестации и прочее, после которых и компания понимает, что вкладывается в работника, и работник понимает, что он...»
13.03.16 18:47
Лично у нас,очень отзывчивое и понимающее начальство,отличная мотивация,в сравнение с конкурентами. при желание работать,можно достичь обещанные "золотые горы"!!!!
13.03.16 18:45
ЗП всегда вовремя и без задержек, хорошие условия по ЗП , можно рассчитывать на премии, отзывчивый классный коллектив , в любом отделе помогут и подскажут если что, дружный внутренний коллектив, удобный график работы, есть всегда возможность подработки, подрабатывать не заставляют ,н о могут ооочень попросить, близко к дому, хорошее расположение офиса, если надо всегда можно поменяться сменой с коллегой. За время...»