ООО Бизнес Тренд
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ангарск, Благовещенск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пенза, Самара, Тула, Челябинск
Бизнес Тренд - многопрофильная инспекционная и экспертная организация (группа компаний), выполняющая работы по технико-инспекционному сопровождению проектов, контролю качества и приемке оборудования для топливно-энергетического комплекса.
Основная специализация инспекционной организации Бизнес Тренд - контроль качества и приемка труб, соединительных деталей трубопроводов, арматуры трубопроводной, металлоконструкций, строительных материалов, оборудования и других видов продукции на предприятиях - изготовителях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Бизнес Тренд
Отзывы о компании «ООО Бизнес Тренд» Всего: 61
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ангарск Благовещенск Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Краснодар Нижний Новгород Омск Оренбург Пенза Самара Тула Челябинск
05.11.19 12:34
Калигула
Работаю в компании уже пять лет, много чего было, но платили всегда
вовремя и зарплаты выше чем в среднем по региону. Сейчас меняется во
многом профиль работы, много командировок, часто езжу заграницу,
обучился за счет компании по международным методам контроля.
30.10.19 14:21
Александр
г. Пенза
Мне 63 года, раньше работал на военной приемке, как вышел на пенсию, искал подработку. Вариант для меня отличный, договорились, что работа для меня не постоянная, только когда есть у компании дополнительные объёмы и если я могу. Работаю от пяти до двенадцати дней в месяц, как получается. И мне не так скучно на пенсии, но и отдыхать могу, деньги платят хорошие
25.10.19 07:09
Анастасия
г. Екатеринбург
Зарплата больше чем у заводчан, до этого работала в ОТК, получала 20 тысяч, сейчас в два раза больше, но работаю по графику, есть и дневные и ночные смены по 12 часов.
Коллектив хороший, но женщин маловато.
24.10.19 11:08
Александр
Добрый день! Работаю в компании Бизнес Тренд с 2006 года, срок большой, но работа совершенно не приелась всегда есть возможность для развития в себе чего то нового за счет обширной сферы деятельности компании а также прохождения различных курсов и семинаров. Работа нравится за этот период посетил с рабочим визитом очень большое количество предприятий как в России так и Европе получи колоссальный опыт, что позволяет...»
Хотелось бы для поддержания хорошей физической получать в виде бонуса от компании абонемент в тренажерный зал или бассейн.
22.10.19 19:54
Эльмира
г. Екатеринбург
Странно читать негативные отзывы от людей, которые проработали месяц-два, или вообще только на собеседование сходили. Я работаю в Бизнес Тренд около 6 лет, многие мои коллеги работают чуть ли не с основания компании и не разбежались в ужасе. Карьерный и профессиональный рост, повышения зарплаты, премии, обучение – все это есть, как в любой уважающей себя компании
16.10.19 22:29
Михаил
Мне нравится работать в «Бизнес Тренде», потому что это первая (и, наверное, единственная) российская инспекционная компания, вышедшая на такой высокий международный уровень. Условия хорошие: высокая зарплата, оплачиваются переработки и выходы на работу в выходные и праздники, есть нормальный отпуск и больничный. Можно много работать в командировках, условия проживания тоже хорошие – ни разу не селили в какую-нибудь...»
Бывает такое, что много командировок. Когда есть семья, дети, считаю, это не очень удобно.
14.10.19 09:57
Иван Курский
г. Иваново
Работаю во многих инспекционных компаниях как вольный стрелок, позвонили, договорились, еду. Бизнес Тренд хорош тем, что всегда есть работа.
01.10.19 15:31
Андрей
г. Краснодар
Зп платят но мало.
Компания рога и копыта , условия работы отрицательные. Рекомендую эту компанию для начинающих , опыт набрать и всё .
29.09.19 13:15
Аноним
Их нет.
Все положительные отзывы написаны ,чтобы скрыть сущность этой конторы.Не ведитесь на это вранье, эти отзывы пишут люди которым и чутка достаточно,им всё равно,что руководство их не уважает, им проще верить в то ,что они нужны компании,но это не так, любое инакомыслие со стороны квалифицированных людей рассматривается руководителями негативно .
28.09.19 17:42
татьяна
г. Екатеринбург
Бизнес Тренд достаточно большая и уверенно развивающаяся компания, которая начала свою историю в далеком 1991 году. В данный момент в ее состав входит не мало обособленных подразделений в различных городах нашей бескрайней России. Обособленное подразделение в городе Первоуральске основано на базе Первоуральского Новотрубного завода и основным местом работы для инспекторского состава как раз и является данное...»