ООО Бизнес Тренд
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ангарск, Благовещенск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пенза, Самара, Тула, Челябинск
Бизнес Тренд - многопрофильная инспекционная и экспертная организация (группа компаний), выполняющая работы по технико-инспекционному сопровождению проектов, контролю качества и приемке оборудования для топливно-энергетического комплекса.
Основная специализация инспекционной организации Бизнес Тренд - контроль качества и приемка труб, соединительных деталей трубопроводов, арматуры трубопроводной, металлоконструкций, строительных материалов, оборудования и других видов продукции на предприятиях - изготовителях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Бизнес Тренд
Отзывы о компании «ООО Бизнес Тренд» Всего: 61
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ангарск Благовещенск Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Краснодар Нижний Новгород Омск Оренбург Пенза Самара Тула Челябинск
05.11.19 13:34
Калигула,
Работаю в компании уже пять лет, много чего было, но платили всегда
вовремя и зарплаты выше чем в среднем по региону. Сейчас меняется во
многом профиль работы, много командировок, часто езжу заграницу,
обучился за счет компании по международным методам контроля.
30.10.19 15:21
Александр,
г. Пенза
Мне 63 года, раньше работал на военной приемке, как вышел на пенсию, искал подработку. Вариант для меня отличный, договорились, что работа для меня не постоянная, только когда есть у компании дополнительные объёмы и если я могу. Работаю от пяти до двенадцати дней в месяц, как получается. И мне не так скучно на пенсии, но и отдыхать могу, деньги платят хорошие
25.10.19 08:09
Анастасия,
г. Екатеринбург
Зарплата больше чем у заводчан, до этого работала в ОТК, получала 20 тысяч, сейчас в два раза больше, но работаю по графику, есть и дневные и ночные смены по 12 часов.
Коллектив хороший, но женщин маловато.
24.10.19 12:08
Александр,
Добрый день! Работаю в компании Бизнес Тренд с 2006 года, срок большой, но работа совершенно не приелась всегда есть возможность для развития в себе чего то нового за счет обширной сферы деятельности компании а также прохождения различных курсов и семинаров. Работа нравится за этот период посетил с рабочим визитом очень большое количество предприятий как в России так и Европе получи колоссальный опыт, что позволяет...»
Хотелось бы для поддержания хорошей физической получать в виде бонуса от компании абонемент в тренажерный зал или бассейн.
22.10.19 20:54
Эльмира,
г. Екатеринбург
Странно читать негативные отзывы от людей, которые проработали месяц-два, или вообще только на собеседование сходили. Я работаю в Бизнес Тренд около 6 лет, многие мои коллеги работают чуть ли не с основания компании и не разбежались в ужасе. Карьерный и профессиональный рост, повышения зарплаты, премии, обучение – все это есть, как в любой уважающей себя компании
16.10.19 23:29
Михаил,
Мне нравится работать в «Бизнес Тренде», потому что это первая (и, наверное, единственная) российская инспекционная компания, вышедшая на такой высокий международный уровень. Условия хорошие: высокая зарплата, оплачиваются переработки и выходы на работу в выходные и праздники, есть нормальный отпуск и больничный. Можно много работать в командировках, условия проживания тоже хорошие – ни разу не селили в какую-нибудь...»
Бывает такое, что много командировок. Когда есть семья, дети, считаю, это не очень удобно.
14.10.19 10:57
Иван Курский,
г. Иваново
Работаю во многих инспекционных компаниях как вольный стрелок, позвонили, договорились, еду. Бизнес Тренд хорош тем, что всегда есть работа.
01.10.19 16:31
г. Краснодар
Зп платят но мало.
Компания рога и копыта , условия работы отрицательные. Рекомендую эту компанию для начинающих , опыт набрать и всё .
29.09.19 14:15
Их нет.
Все положительные отзывы написаны ,чтобы скрыть сущность этой конторы.Не ведитесь на это вранье, эти отзывы пишут люди которым и чутка достаточно,им всё равно,что руководство их не уважает, им проще верить в то ,что они нужны компании,но это не так, любое инакомыслие со стороны квалифицированных людей рассматривается руководителями негативно .
28.09.19 18:42
татьяна,
г. Екатеринбург
Бизнес Тренд достаточно большая и уверенно развивающаяся компания, которая начала свою историю в далеком 1991 году. В данный момент в ее состав входит не мало обособленных подразделений в различных городах нашей бескрайней России. Обособленное подразделение в городе Первоуральске основано на базе Первоуральского Новотрубного завода и основным местом работы для инспекторского состава как раз и является данное...»