Бэлла
Сайт: bella-perm.ru
Телефоны: +7 (982) 234-00-05
Регионы работы: Москва, Пермь
Просмотры: 20538
Студия красоты Бэлла может предложить широкий спектр услуг по уходу за собой, каждая женщина найдет для себя то, что подходит именно ей. В нашей клинике работают лучшие врачи и косметологи, с помощью профессионального подхода и современного оборудования мы подберем Вам индивидуальный комплекс услуг. Мы можем предложить Вам все виды массажа, множество аппаратных процедур, а также программы по лечению и многое другое
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бэлла
Отзывы о компании «Бэлла» Всего: 124
09.08.18 14:12
Ирина,
г. Пермь
Здравствуйте!Работа в Белле мне нравится. Для меня это не просто престижно, но и действительно по душе. Список услуг у нас огромный и конечно же приятно, что мы можем помочь нашим клиентам. Зарплата высокооплачиваемая, выплачивают вовремя, два раза в месяц. Коллектив трудоспособный, дружный. Рабочий график удобный. В принципе все ОК.
все нормально.
02.07.18 22:32
Дарья,
г. Пермь
Работаю в Бэлле администратором около полугода, мне моя работа нравится. Оплачивается достойно, оформление официальное, есть соц.пакет. График работы мне подходит, условия труда хорошие. К персоналу относятся с уважением. На данный момент это моя лучшая работа, надеюсь задержусь здесь надолго.
никаких
21.06.18 01:41
Анна,
г. Пермь
Знаете как говорят, в первый день на работе очень сложно, но мне повезло. Моя работа в Бэлле началась с приветливого коллектива и справедливого начальства. Здесь все - это большая семья, нет конкуренции. Условия работы отличные - близко к метро, да и чистота в помещении. Но самое лучшее - это радостные лица клиенток, когда они видят результаты после процедур!
Минусов нет
22.05.18 19:19
Ольга,
г. Пермь
Не так давно стала администратором студии красоты Бэлла, и мне моя работа очень нравится. Удобный график, достойная зарплата, классный коллектив, справедливое руководство, спокойная доброжелательная атмосфера. Очень рада, что меня взяли в эту студию, на данный момент это лучшая моя работа.
Нечего здесь указать
14.03.18 11:40
Савви,
г. Пермь
Мне очень приятно работать в коллективе, который Бэлла собрала под одной крышей. Здесь я чувствую себя частью команды, которая призвана делать людей красивее, здоровее и счастливее. И пусть это звучит слегка пафосно, но это на самом деле так. Ведь это же прекрасно – видеть улыбающихся клиентов, когда они видят результат моего труда.
особых нет, все устраивает, на мелочах не буду зацикливаться
11.10.17 20:31
Ирина Ирина,
г. Пермь
Я врач-косметолог студии красоты Бэлла и вот уже три года с удовольствием хожу на свою работу. Лучше коллектива и руководства я даже не могу представить. В нашем коллективе все дружны и за все время моей работы не было ни одного конфликта. Я люблю свою работу, когда клиент уходит доволен результатом я понимаю, что работаю не зря. Наша Бэлла лучшая))))
02.08.17 21:59
г. Пермь
Работаю в Бэлле косметологом более полугода, за это время коллектив мне стал практически родным. ЗдОрово работать в компании людей, так же увлеченным своим делом, как и я. Радует отношение руководства - зарплата всегда вовремя, условия труда приличные, повышение квалификации только поощряется. Я своей работой довольна.
Для меня таких нет
20.07.17 17:45
Лариса,
г. Пермь
Долго мечтала попасть на работу в студию красоты Бэлла, так как там уже год работает моя подруга и работой довольна. Вот наконец и я сотрудник Бэллы, проработала еще немного всего два месяца, но сказать могу только хорошее, у нас отличный коллектив, прекрасное руководство, как говориться один за всех и все за одного, условия труда отличные и достойная заработная плата. Побольше бы таких работодателей в наш город.
25.05.17 22:26
г. Пермь
Мне нравится работать в студии красоты Бэлла, хоть и работаю еще не долго но в коллектив как говорится влилась. Коллектив очень хороший, дружный, друг за друга стоят горой. Руководство тоже отличное, к сотрудникам отношение вежливое. Заработная плата высокая, всегда вовремя, нет никаких штрафов и вычетов, а вот премии наоборот платятся часто. Оборудование в студии стоит новейшее, приятно на нем работать.
30.03.17 18:19
г. Пермь
Работаю в Бэлле косметологом год. Я хотела раньше сюда попасть, но свободных вакансий не было. Пришлось ждать, как освободится место. Условия работы хорошие. Современная студия красоты. Много нового оборудования. Хороший сплоченный коллектив. Зарплату выплачивают без задержек, два раза в месяц, все прозрачно. Руководство адекватное, как говорится строго, но справедливо. График работы меня устраивает. Но особенно...»
Время обеда зависит от загруженности