Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри
Другие названия: ( Metro Cash and Carry )
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.metro-cc.ru
Телефоны: +7 (495) 502-10-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.metro-cc.ru
Телефоны: +7 (495) 502-10-01
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри
Отзывы о компании «Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри» Всего: 145
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
14.12.17 22:01
г. Уфа
До прихода двух дебилов было все хорошо
Новый управляющий ТЦ Марсель Мухамадияров мерзкая подлая тварь. Также ближайший к нему лизоблюд Фаттахов Наиль начальник службы безопасности. Одним словом суслик. Его все так называют. Эти два недочеловека увольняют людей пачками, попутно склоняя к сексуальным связям сотрудниц. Гнать в шею уродов.
11.12.17 18:42
+++
дополнительно рублю бабло тут http://bit.ly/2jk8XrT
07.12.17 00:38
Милана
Из положительных только обеды ,дмс, белая зарплата
Начну с того ,что когда я пришла туда я была безумно счастлива и восхищалась данным местом ,так как до этого работа в сомнительных компаниях.Когда меня устроили я начала работать в отделе ,и там были очень хорошие мальчики ,которых и в итоге просто начали сбивать без каких то объяснений В моем отделе был очень хороший коллектив ,но его разрушила женшина по имени Альбина ,которую ненавидят все,но боятся.Ещё были...»
06.12.17 12:37
ОЛЬГА ОЛЯ
г. Ставрополь
САМЫЕ ВЕЖЛИВЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ В МЕТРО ,ЭТО СТЮАРДЫ(УБОРЩИЦЫ САНИТАРНЫХ КОМНАТ)
РЕЧЬ ИДЕТ О СТАВРОПОЛЬСКОМ METRO !!!!ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!НАЧИНАЯ ОТ ЛИНЕЙНОГО ПЕРСОНАЛА ЗАКАНЧИВАЯ РУКОВОДСТВОМ!!!ПРАВИЛЬНО ГОВОПЯТ ,ЧТО СТАДО ПОДЛЫХ БЫДЛО-СВИНЕЙ!КОРУПЦИЯ ПРИСУТСТВУЕТ ДАЖЕ СРЕДИ ЛИНЕЙНОГО ПЕРСОНАЛА,ЧТО ТОГДА МОЖНО ГОВОРИТЬ О "РЫБЬЕЙ ГОЛОВЫ""???!!!НЕТ НЕ КОГО УВАЖЕНИЯ К НОВОМУ СОТРУДНИКУ НЕ СОСТОРОНЫ ПУКОВОДСТВА НЕ СОСТОРОНЫ, ЛИНЕЙНОГО ПЕРСОНАЛА!!!В ТАКОМ ГАДЮШНИКЕ Я ЕЩЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ КОГДА НЕ...»
07.11.17 15:52
Виталий
Работал у них в рыбном отделе. Коллектив хороший, платят нормально, все по белому, беез задержек. Начальство относится с пониманием, где нужно накажет, есть за что поощрить поощрают, гулянки за счет компании.
минусов нет.
28.10.17 10:04
---
Друг переманил в другую контору, работаю теперь тут https://clck.ru/C3xq7, не жалуюсь
23.09.17 16:44
Алексей
г. Смоленск
Во как-то улеглось у меня все после увольнения, решил поделиться впечатлениями))
1. Официальная зарплата. хотя мало кого этим удивишь. Но мало ли.
2. Низкие цены на миниобеды в столовой при ТЦ.
3. допскидки на товары из Тц. Правда, не на все.
4. Корпоратив это просто пьянка раз в год, но кому-то это по душе))
5. Дауда Ниасс. Этот кекс - самый толковый в Метро Смоленск, а может быть и в целом во всей компании....»
1. Зарплата приближена к реальному МРОТ. девиз компании: "Премий не было, нет и не будет". Нет соцпакета, просто увеличенный МРОТ, чтобы не умерли с голоду. или типо того.
2. Культура персонала. Точнее отсутствие таковой. Это нечто, конечно. Особенно старожилы-начальники. Персонал можно поделить на касты, именно касты: НачУвальни, Обычувальни и ПчелкиМая)) У пчелок - нет будущего в компаниях по типу Метро.
3....»
30.08.17 10:22
Владислав
г. Новосибирск
В жару прикольно работать в холодильной зоне
Роман Босых и уважение к сотрудникам в одном предложении?) Только через слова "никогда" и "ни за что".
16.07.17 10:17
wwewewe wew
г. Ярославль
Коллектив
Руководство,в частности Кузнецова Екатерина, думает что пуп земли,разговаривает с персоналом как со скотом,даже с экспертами,бегите оттуда и подавайте в суд в случае угрозы увольнения
15.07.17 13:10
ssы
г. Ярославль
Отличный коллектив! Всегда поможет и не даст скучать.
Руководство,а в частности Разумова Екатерина.Управляющая Екатерина Разумова в г. Ярославль. Просто тупая мр_зь, которая не хочет слышать своих же работников, пугая увольнением. Трудовая инспекция по ней плачет.