Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри
Другие названия: ( Metro Cash and Carry )
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.metro-cc.ru
Телефоны: +7 (495) 502-10-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.metro-cc.ru
Телефоны: +7 (495) 502-10-01
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри
Отзывы о компании «Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри» Всего: 139
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
22.11.20 15:25
Юлия,
г. Краснодар
Белая зарплата ,коллектив
После прихода нынешнего директора стали разгонять коллектив и причины просто не понятны все твердит что продажи падают и надо выставлять 40 артикулов за смену ,а это не много ни мало35 -40 палет если вы обладаете калосальным здоровьем и чувством юмора то вам сюда.
13.11.20 14:56
До этого на кассе работала, но сеть была в разы меньше, не такой поток людей был. Здесь было тяжелее привыкать к скорости, но зп устраивает, смены удобные, замены всегда есть. По условиям мне подходит, удобно.
Загруженность, скорость и объемы работ.
01.09.20 14:13
Все плюс корпоративной культуры больших компаний, от обедов до тренингов, в зависимости от того, в каком отделе работать. Самое важное – это белая зарплата, вовремя выплачиваемая, возможность ухода в отпуск, на больничный. Возможность перехода из одного отдела в другой. Четкие плану работ.
Сложно, когда ты новичок, тут очень важно влиться в коллектив, работа для коммуникабельных людей.
06.07.20 13:18
Привыкла работать в таком формате посменно. Ушла из супермаркета и нашла здесь открытую вакансию. По условиям примерно то же самое, зп немного выше выходит, ну и у меня нет ночных смен, что очень важно. Оформление тоже стандартно было. Устроилась в феврале, пока все нормально, и в период изоляции тоже благо работа была, иначе не выкарабкалась бы.
Сложности могут быть с нагрузкой, если раньше не работал в такой сфере. Все зависит от того где именно работать, в зале, на складе и пр. Везде свои сложности есть.
27.06.20 23:04
Коллектив,
г. Липецк
Хороший дружный коллектив, дешовые обеды для сотрудников, белая зарплата, отпуск вовремя.
В стране и мире из за эпедемии каронавируса все работники до сих пор работают на удаленки, везде говорят что нада оставатся дома, запрещены переезды между городами. Но директора центра 2 приехали прямо на парад к Дню Победы в Липецк на несколько дней на митинг. Как такое вообще может быть во время эпедемии??? В Метро в Курске, Брянске и Воронеже наверняка есть заражённые или подозрение на каронавирус, людей...»
08.06.20 18:50
Рита,
Стабильность!!!!Понимаешь это, когда все вокруг закрываются и люди оказываются без работы. При чем ни на один рубль зарплаты не урезали, наоборот обороты увеличились.
бывают моменты, когда нагруженность сильная и немного устаешь
06.04.20 12:25
Работая в Метро, я чувствую уверенность в завтрашнем дне, благодаря порядочному отношению фирмы к своим работникам. За длительное время работы в компании зарплата всегда приходила во время , все прозрачно и понятно, за что ты получаешь деньги. Условия труда для меня комфортные, работаю я на должности кассира. Пересменки у нас проходят достаточно оперативно и беспроблемно. Руководство понимающее, отношение с их...»
23.03.20 14:46
Жанна,
Недавно ушла в декрет, работа в магазине METRO Cash & Carry, работала там в отделе с молочными продуктами в утреннюю смену. В общем, впечатления о работе сложились положительные. Заработную плату выплачивают своевременно, без задержек, полный соцпакет. Проработала я там, 2 года, за это время, естественно, была в отпуске - с этим проблем не возникало, отпускные выплачивали в полном размере, с больничными тоже проблем...»
Хочу сказать, что работа не из легких, тем более работать приходится около холодильников, а там не очень тепло. Спасибо большое руководителю, ближе к декретному отпуску меня перевели в другой отдел (кондитерка), там не так сложно, и не холодно. Насчет вернусь ли я после декрета, однозначного ответа сказать не могу, так как работа все таки тяжеловата, особенно для девушек. Впрочем, как и многие другие работы...»
07.03.20 15:33
Кэшбэк - реальный способ вернуть деньги с покупок: https://clck.ru/MLGiG
---
20.02.20 10:22
Спокойна, вполне понятная работа, норм было все.
В компании работал около 10 месяцев, у меня остались в общем положительные эмоции. Я не могу полностью обобщить и оценку всему холдингу поставить, мой отзыв касается непосредственно моего работодателя, руководства, ну коллег.
Мне очень нужна была работа на тот момент, нужно было именно по белому устроиться, чтобы все как надо, не на подработках. На большую зп не...»
Для кого-то сложно физически.