Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
25.05.21 18:32
Тимур Д.,
Больше всего в плеере привлекает стабильность — тебе вовремя платят зарплату, полный соцпакет. Хороший и дружный коллектив.
25.05.21 00:28
MARK Илюшин,
Нормальный коллектив, если есть сильное желание, можно заработать. Удобный график 2/2, как со сменщиком договоришься, можно как удобно работать
Не всегда премия честно начислена.
24.05.21 22:22
Dima,
Очень удивлен видеть негативные отзывы, мы точно в одной компании работали? Компания стабильна, позволяет хорошо зарабатывать и работать в большой организации. Я конечно понимаю, что кто-то во всех своих неудачах будет всегда винить других людей, но давайте честно и лояльно посмотрим на ситуацию. Нужно начинать с себя и тогда всё получиться.
Есть система штрафов - как и в каждой компании в которой ты имеешь непосредственное дело с товарами/техникой и т.д.
21.05.21 22:27
Анна,
На работу хожу с удовольствием. Коллектив сложился очень дружный и веселый, если нужна помощь, можно смело обратится. Зарплата тоже меня устраивает вполне.
переработки
19.05.21 12:14
Саня Макаров,
Хорошая зарплата, полностью белая, что немаловажно. Удобный график работы, позволяющий совмещать работу и учебу. Отличный ,молодой и активный коллектив.
бывают переработки
15.05.21 22:47
Валерия,
Замечательный директор компании.Доброжелательная атмосфера.
Сократить рабочий день. Все-таки 12 часов для такой работы — это жесть.
11.05.21 12:41
Андрей,
Абсолютно устраивает все моменты, деньги платят вовремя и всегда стабильно, вовремя. Начальство отзывчивое, коллектив суперский.
09.05.21 13:51
Федор,
Коллектив отзывчивый и приятный. Работать не сказать что сложно, а платят при этом достаточно. Начальство вполне адекватное.
05.05.21 20:50
Глеб,
Отличный коллектив, интересные задачи, отличные возможности личностного и профессионального роста. Здесь я получил не только колоссальный опыт но и отличный заработок.
29.04.21 19:00
Мариша,
Интересная и стабильная работа. Зарплата выплачивается своевременно, соблюдение ТК. Коллектив молодой и сплочённый.