Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
17.09.21 23:22
Аристарх,
Работа в компании нравится, зарплата хорошая, место хорошее, добираться легко. Коллектив дружный, веселый. Также полный соц. пакет и белая ЗП.
не обнаружил
15.09.21 10:55
Соня,
Комфортный и уютный офис, дружелюбный молодой и веселый коллектив. Начальство всегда адекватное, идут навстречу. Зарплата удовлетворительная, выплачивается вовремя.
Пожалуй нету
14.09.21 20:57
Лида,
Мне нравится здесь работать. ЗП устраивает, коллектив тоже норм. Хорошие условия труда, гибкий график.
не жалуюсь
11.09.21 13:25
Аглая,
Хорошие условия, включая стабильный доход, премии, отпуск по две недели два раза в год, все по ТК.
Все устраивает.
09.09.21 14:11
Ариша,
В компании зарплата высокая и платят ее вовремя, бонусы, премии положены за хорошую работу. Коллектив сплочённый и молодой.
Для себя не обнаружила.
05.09.21 20:59
Роман,
Прочитал критику в адрес Плеера и вообще не согласен. Компания держит марку настоящего честного работодателя. Условия хорошие и коллектив приятный, чего нужно еще от работы то?
Отсутствуют.
04.09.21 13:53
Анна,
Работала всего несколько месяцев. Поняла, что такой темп работы не для меня, но некоторый опыт все же получила. В коллективе меня приняли нормально, помогали при необходимости. Зарплату свою тоже получила.
Из минусов, все тот же бешеный темп, вся работа стоя, надолго отлучаться посидеть нельзя.
28.08.21 17:34
Игорь,
Хорошая компания,слаженная робота коллектива. ассортимент товара соответствует тенденциям современного спроса. качество товара на высоком уровне, ценовая политика удовлетворяет клиентскую базу невысокой...»
Офис обновить разве что
19.08.21 00:16
Егор,
Работаю уже 3 года и в общем доволен, что устроился как раз сюда. В первый месяц работы так случилось, что меня оштрафовали несколько раз — это было полной неожиданностью, чуть было не написал заявление, а...»
при хорошей отдачи отрицательных сторон не будет
16.08.21 23:14
Даниил,
Хочу всем посоветовать это место. Здесь ценят, уважают, достойно платят, дают полный соцпакет. Что еще нужно для хорошей работы? Коллектив небольшой, дружу со всеми, все уважают новичков, кстати.