Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
22.03.22 20:51
Филипп,
Всё устраивает, коллектив у нас дружный, молодой. Зарплату платят во время, есть возможность и подработать конечно. Так что вполне нормальные условия работы.
нормальные условия работы.
20.03.22 10:55
Прохор,
Работаю в компании 1.5 года. Коллектив очень хороший, атмосфера отличная. Есть мелкие недочеты конечно же, но где их нет. На фоне хорошей и своевременной зарплаты это все становится не очень заметным.
мелкие недочеты
12.03.22 14:28
Алексей,
Высокая зарплата, честный персонал, выходные без проблем, удобный график. Хорошее отношение со стороны руководства. Отношение "по-человечески" от всех сотрудников.
незначительные
12.03.22 03:32
Вальдемар Кекович,
г. Пермь
НЕТ
Те кто хотят сюда трудоустроиться и смотрят отзывы о компании и видят эти кучи положительных отзывов... задайте себе вопрос, работая на любимой работе, стали ли бы вы заходить на какие-то левые сайты и сидеть...»
06.03.22 18:02
Гена,
Руководство адекватное, зарплату платят вовремя и вполне хорошую, никаких проблем с расчетом не было ни разу. Коллектив сплоченный и рабочие процессы налажены.
начальство требовательное
04.03.22 17:19
Мирон,
Дружелюбная обстановка в коллективе, грамотное руководство. Зарплату как платили так и платят два раза в месяц, всегда во время.
норм все
26.02.22 16:30
Платон,
Компания в которой есть уверенность в завтрашнем дне. Хорошая зарплата, регулярное обучение и повышение квалификации. Повезло также с коллективом, позитивная атмосфера, уважительное отношение.
На данный момент мне все нравится
21.02.22 18:44
Павел,
Отличная работа с хорошей зарплатой и официальным трудоустройством. . Коллектив тоже отличный, даже вне работы общаемся. Еще к достоинствам хочу отнести отпуск 2 раза в год по 2 недели.
жесткая дисциплина
31.01.22 08:05
Костя Б.,
Высокая зарплата, премии. Отличный и честный персонал, выходные без проблем - главное делай свою работу. Отношение "по-человечески" от всех сотрудников.
бывают перерабтоки
25.01.22 11:19
Римма,
На сегодняшний день впечатление от компании у меня положительные. Трудолюбивый и дружный коллектив, нормальное отношение руководства. Зарплата всегда во время.
Загрузка всегда высокая.