Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Просмотры: 162009
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Просмотры: 162009
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 89
30.04.18 03:36
Романенко Владислав
По сей день работаю в Плеере. А почему бы и нет?! ЗП - отличная, атмосфера - хорошая, коллектив - ну просто душка, руководство - понимающее. Все замечательно, платили бы больше, цены бы не было))))
ЗП хочется больше)))) всегда больше))))
27.04.18 21:38
Антон
В начале апреля был на собеседовании. Хороший опыт, довольно приятно пообщаться с людьми, которые четко говорят чего хотя от тебя и что предлагают. Жаль что на второй раз не позвали, с радостью бы попробовал свои силы в этой компании.
Не позвали на повторное собеседование.
20.04.18 21:08
Илья
Работал три месяца, контора хоть и не плохая, но с начальством отношения не заладились. Мне всегда нужно уходить вовремя и переработки не приемлемы так, как работаю ещё на одной работе. В связи с тем что иногда бывает неоконченная работа, я чисто физически не успевал, начались претензии вообщем решил сменить работу и на этом всё.
Работу нужно всегда заканчивать, если ты реально работаешь и не успеваешь то приходиться закрывать дела и оставаться. Это оплачивают дополнительно, но мне это не приемлемо.
17.04.18 00:54
Аноним
Обычная компания, звезд с неба не хватает, но и не шарашкина контора. Если вы устроились в эту компанию, нужно быть готовым реально трудиться, отбывать номер это не тот вариант.
Халявщикам тут не место, штрафуют и такие долго тут не задерживаются.
14.04.18 14:48
Ольга
Хорошая компания , которая любит своих работников . Хороший коллектив. Белая з.п , плавающие выходные , что радует. Можно успеть по всем делам.
Да только мелочи, больших проблем и конфликтов не бывало.
12.04.18 16:27
Аноним
Из плюсов - корпоративная культура (корпоративы, просто классный коллектив), очень лояльное руководство (всегда с пониманием относится к твоим вопросам, всегда разбирается в каждой ситуации - это большая редкость сегодня!)
Добираться не очень удобно по отношению к моему месту жительства.
12.04.18 15:02
Влада
Работала на кассе около года. Больших возможностей для себя не обнаружила, да и график довольно жесткий. Нашла работу на дому так теперь вообще радуюсь жизни.
1) График.
2) Перспективы.
07.04.18 23:08
Константин
Работаю в компании не так давно, но тут дружный коллектив и все вкладывают душу в свою работу. Меня обучили за короткий срок как вести переговоры с клиентом и подбирать оптимальные варианты под самых разнообразных людей. Зарплата ставка плюс процент и это тоже плюс т.к. зависит только от меня.
Довольно плотный график работы, но к этому привыкаешь.
01.04.18 15:27
Аноним
Работа не для всех, можно годами вкалывать на одной должности, и на тебя не обратят внимание, это информация со слов некоторых коллег. Держит в основном зарплата стабильная и нормальная по размеру, но "повышение на удачу" это не мой вариант. Если изменений не будет, уйду!
Ну такое нюанасы, связанны с карьерным ростом.
30.03.18 23:28
Аноним
По приёму на работу: 1) Анкета без кучи лишней информации 2) Обследователь сразу рассказала о плюсах-минусах в открытой форме, ничего не утаивая 3) Предложили выбрать свой график оптимальный график 4) Хорошие условия для молодого специалиста.
На собеседовании их не было.