Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 483
06.01.20 13:40
Oksana
Я провела два замечательных года в Плеер.ру. Очень довольна и компанией и своим положением в ней. Атмосфера в коллективе очень хорошая, руководство с понимание относится ко всем нюансам и пожеланиям сотрудников, естественно в меру адекватных. Работа интересная, есть развитие. Рада быть частью этой компании.
А что плохого говорить, если ЗП вовремя, как обещали, начальство адекватное, в меру строгое. Что ещё нужно?)
03.01.20 15:43
Аноним
Солидная фирма с большим именем! Работать не только приятно а и комфортно! Руководство способствует этому в целом и полностью!
Есть мелкие недочеты, но на общую картину они не влияют.
25.12.19 16:10
Николай
Работал курьером два года. Работа больше на молодых, нужно быть активным и постоянно стремится успеть вовремя доставить товар, да бы клиенты остались довольны. Платили хорошо, оформление официальное, но устаешь после рабочей смены очень сильно....
Работа забирает очень много сил.
04.12.19 23:49
Анатолий
Хорошая школа жизни. Хороший коллектив и руководство, руководство требует то что спрашивают с них. Расти в компании можно и те кто хочет всего добьются.
Работа она и в Африке работа.
25.11.19 23:35
Петрович
Ну что я могу сказать, за меня уже всё сказали ранее, мне лишь остается все подтвердить. У нас в бригаде работает 15 человек, недовольных нет, обиженных нет и нет, кто идет на работу от безвыходности и является заложником финансовой ситуации. Работа радует и компания тоже.
Ну зачем же их специально искать? Кому будет легче от этого?
20.11.19 22:56
Борис Каньшин
Работал в компании где-то около года. Работал на выдаче товаров. Постоянно на ногах, это минус, очень много энергии тратишь за рабочий день, решил сменить место работы из-за нагрузки.
Нагрузки, объем работы.
07.11.19 14:10
Аноним
Был на собеседовании и могу сказать. что первое впечатление - класс! Я действительно хочу у них работать, меня встретили очень хорошо, вопросы были по существу, предложение озвученное по телефону подтвердилось словами. Надеюсь пройду, конкурс на вакансию приличный.
Хочу попасть на эту работу, а там продолжение следует.
05.11.19 13:21
Аноним
Третий год работаю в этой организации. Время прошло как 1 день, безумно счастлив что нашёл такую достойную компанию. Работать в ней один кайф.
Целый день приходится разговаривать без умолку. Зарплата нормальная - но хочется больше.
28.10.19 22:55
Аноним
Если не брать в счёт что сложно - то всё ОК. Есть мотивация, есть развитие, хороший коллектив, адекватное начальство. платят вовремя и всегда сколько заработал. Отношение к людям хорошее.
Иногда с работой завал, приходится задерживаться.
21.10.19 22:17
Аноним
Хорошая компания, очень уютный офис и приятные люди. Проработал в компании полтора года, за которое могу отметить только положительные стороны:
— удобное местоположение
— уютный офис
— поддержка со стороны компании и помощь в решении любых вопросов
— приятный и дружеский коллектив
— различные бонусы
— На интервью большая конкуренция