Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
16.08.21 09:42
Усман,
Самый главный плюс этой компании - это отличнейшая команда. На ЗП тоже грех жаловаться, особенно в нынешних условиях.
Действительно, есть много правил, которые нужно соблюдать. Но без этого в большой фирме никуда, я считаю
09.08.21 10:17
Stass,
Меня устраивает почти всё, график не самый удобный, но когда ты знаешь за что работаешь это терпимо. Работаем как одна команда, а всё потому, что знаем за что работаем. Зарплата норм.
не увидел
07.08.21 09:53
Сава,
Зарплата белая, во время выплачивается, наличие соцпакета. Штрафы для бездельников. Директор компании не заносчивый, адекватный. Коллектив и правда отличный. Лучший, из тех, где я когда либо работал.
Ощутимых нет
30.07.21 21:19
Римма,
Не плохая контора, многому научили меня здесь. Первое время тяжело все было освоить, но спустя 3 месяца уже как рыба в воде себя чувствовала, благодаря коллективу. ЗП сначала не очень, потом получше. Но всегда...»
не значительные
27.07.21 22:19
Эльдар,
Работаю сборщиком в плеере уже полгода. Научился довольно быстро всему, так как команда слаженная и мне все по ходу дела показывали и рассказывали. Объем работы всегда большой, но за проделанную работу и...»
Грязноватые офисные помещения
25.07.21 12:21
Гафар,
Лучшая и стабильная компания, что может быть. Удобный офис, дружелюбный и веселый коллектив. На работу - как на праздник. Платят столько, сколько обещали, и без задержек. Как считается зп, тоже не скрывают.
не заметил
23.07.21 21:57
Юля бух-р,
Хорошая компания, стабильный доход, адекватный соц. пакет, требования начальства посильные, палку не перегибают. Бывали иногда недопонимания, но это скорей исключение, чем закономерность. Работа может...»
Прозрачную формулу роста сотрудника
22.07.21 10:49
Белла,
Мне достаточно комфортно на моем рабочем месте, прекрасные условия труда. Дружественный коллектив, хорошая заработная плата, приемлемый график работы.
Существенных недостатков не заметила.
20.07.21 21:43
Алла,
Когда пришла на собеседование, сразу были обговорены все нюансы работы. Перспективы просто необычайно большие, можно расти и расти. При мне уже несколько человек получили увеличение ЗП. Кстати она всегда...»
Устаю
20.07.21 09:46
Вадим,
Своевременная высокая з/п, полный соцпакет. Коллектив дружный и веселый. График удобный, начальство не придирчивое.
Не значительны