Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
04.04.18 23:02
Кристина,
Решила тут написать так как много отзывов читала, когда шла на собеседование очень двоякое сложилось впечатление, одни ругают другие нахваливают думала наверно это просто склоки какие-то бывших сотрудников и нынешних. Сразу скажу мои страхи не оправдались, я не так долго работаю всего 8 месяцев, но ужасов которые читала, точно нет, по крайне мере пока нет, надеюсь и в будущем не будет
Меня полностью все устраивает,а не устраивает наша компания только тех,кто пришел и хочет получать денежки не работая! Так не бывает!
03.04.18 00:16
Официальное оформление, кадровый отдел сам следит за всем строго. Имеется в виду, что за тобой практически "бегают" чтобы оформить тебя надлежащим образом. Не везде такое встретишь.
Читаю отзывы и понимаю что не всем нравиться своя профессия, по этому и не могут само реализоваться на работе.
02.04.18 22:30
Я не знаю у кого как сложилось с Плеером. А у меня все хорошо. Работаю в прекрасном коллективе. Доход сейчас довольно неплохой. Хватает и на хлеб и на масло и на икру если хочется. Общаться с клиентами мне нравится. По сути я им помогаю, и это здорово. Начальство иногда не в духе, но иногда. А так все очень не плохо.
Мало перспективы в плане карьерного роста. Иногда попадаются неадекватные клиенты.
02.04.18 00:14
Я работаю около года. по началу было трудновато, постигала все азы профессии, доход тоже был не велик. Сейчас зарплата уже более менее меня устраивает. В этом деле главное опыт, а это дело наживное, но я стараюсь с каждым днем узнавать все новые и новые секреты, вскоре планирую зарабатывать столько как и мое руководство.
Не совсем пока понятно есть ли продвижение по карьерному росту.
01.04.18 19:24
Вероника,
Уже третий год работаю в Плеере. Честно говоря, местом работы я довольна. Имею достойную зарплату, график свободный, да и с людьми общаться мне нравится. Конечно работа не сахар, но интересная и вознаграждение достойное.
По началу маловато получается заработать, но с опытом и - доход больше.
01.04.18 16:27
Работа не для всех, можно годами вкалывать на одной должности, и на тебя не обратят внимание, это информация со слов некоторых коллег. Держит в основном зарплата стабильная и нормальная по размеру, но "повышение на удачу" это не мой вариант. Если изменений не будет, уйду!
Ну такое нюанасы, связанны с карьерным ростом.
31.03.18 19:24
Около 4-х лет работаю в данной компании. За это время смог вырасти по карьерном росту. Зарплата поднялась. Смог научиться общению с любыми людьми, возможно стал немного психологом. С коллективом имею отличные отношения. Работа в целом нравится, хоть она и не легкая. Начальство нормальное. График работы свободный
Если не работаешь, не получаешь зарплаты.
31.03.18 15:34
Роман,
Отличная работа как для рядового сотрудника с постоянным и стабильным окладом и хорошим коллективом. У меня претензий нет.
Только то, что иногда есть переработки.
31.03.18 01:19
Ольга,
Отличная компания. Ни разу не пожалела, что стала работать в Плеере. Отличный дружный коллектив, самое замечательное руководство, компания постоянно развивается, разные обучения. Перспектива роста (начинала с помощника менеджера), зп высокая, корпоративы, выезды итд. всем вновь пришедшим сотрудникам оказывают отличную поддержку.
К этой работе и руководству у меня нет никаких претензий .Если даже были, то это простые мелочи, которые решаются без всяких проблем.
31.03.18 00:28
По приёму на работу: 1) Анкета без кучи лишней информации 2) Обследователь сразу рассказала о плюсах-минусах в открытой форме, ничего не утаивая 3) Предложили выбрать свой график оптимальный график 4) Хорошие условия для молодого специалиста.
На собеседовании их не было.