Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
30.03.18 10:52
Дмитрий,
Да, компания, где нужно работать. Тем кто привык сидеть и ничего не делать, конечно эта работа не понравиться. Такого склада людям работа охранника или вахтера по душе)) Здесь нужно думать, стараться, соблюдать правила. И можно зарабатывать! Очень правильно построена мотивационная система – каждый получает, сколько заработал своими усилиями. Работаю почти год, сам считаю своею зарплату и всегда сходиться с тем, что...»
Отсутствую!
29.03.18 12:52
Был на собеседовании, хорошая компания, предлагают человеческие условия труда и хорошие деньги. Впечатление остались очень положительные, надеюсь перезвонят.
Нет плохих сторон.
28.03.18 23:34
Мне понравилось работать здесь. Тут можно получать хороший заработок, так и основной доход. Просто нужно самому поставить планку по заработку. Для меня работы здесь достаточно.
Пока все устраивает.
28.03.18 00:52
Настя,
Работала в компании около года. З\п белая, во время. Премии небольшие, но есть. Срабатываются только упертые трудоголики. Повышения минимальные, но существуют. Руководство адекватное, за редким исключением. Рабочее место хорошее. Соц. пакет.
Если бы, был найден консенсус в соответствии заработная плата/функциональные обязанности, с удовольствием работала бы и дальше.
27.03.18 23:20
Много рабочих задач, много интересных клиентов, нет бесящей бюрократии и каких-либо строгих процессов. Можно и нужно проявлять инициативу, чувствуется определенная свобода (что я очень ценю). А также коллектив без претензий и суперская атмосфера в команде, из-за чего работа не угнетает, а приносит кайф.
Зарплату платят вовремя, бывает конечно могут на пару дней задержать, но это редкость.
24.03.18 21:46
Макс,
Для себя отрицательных моментов не нашел. Пришел - отработал, получил ЗП. Хорошие условия, классный коллектив, плюшки для сотрудников и т.д.
Не нашёл.
24.03.18 18:16
Виктор,
Работая в продажах можно иметь действительно большой доход, высокая корпоративная культура, молодой сплочённый коллектив, возможность карьерного роста для менеджеров и специалистов. Задержаться на час раз в неделю можно если работаешь на свой карман. Задерживаются единицы.
Для меня переработки на работе это лишний повод заработать.
24.03.18 00:18
Крупная компания федерального масштаба, дающая массу возможностей для личностного и карьерного роста, большое количество крайне познавательных обучений, чувство стабильности в рамках большой компании.
Для кого-то, наверное, это будет минусом: если хотите ничего не делать и много получать - вам не сюда.
23.03.18 22:37
В Плеере получил отличный опыт которым мне пригодился до сих пор. Если стараться есть возможность неплохо заработать. На иномарку я заработал именно тут!
Работа в праздники!
22.03.18 23:56
При трудоустройстве в эту компанию опыта в продажах не было, всему научили коллеги. Коллектив отзывчивый. По итогам есть премии и всякие бонусы.
Нет, кто хочет заработать-зарабатывает.