Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
10.04.18 21:51
Работаю в кампании давно. Зарплата официальная, никогда не задерживают. Коллектив хороший. Есть карьерный рост. Работа рядом с домом, что тоже очень удобно. Меня полностью устраивает работа в Плеер.ру.
По большому счёту не к чему даже придраться.
09.04.18 16:47
Ежегодно проходит индексация заработной платы. Выплачивается все своевременно. Коллектив нормальный. Коллеги в большинстве – это не только отличные люди, но и профессионалы.
Просто руки опускаются, когда видишь, как на хорошую должность принимают непонятно кого. Не всегда хорошие должности достаются сотрудникам, которые изначально уже долго работают в компании.
08.04.18 12:39
Замечательная Компания! Работаю здесь пятый год и ни разу мое мнение не менялось. Думаю, что плюсы объективно может оценить тот, кому есть с чем сравнить. Здесь нравится работать тем, кто нацелен на реальные результаты, не ленивый и не путает рабочее время с отпуском.
Есть некоторые отрицательные моменты, но на фоне достоинств компании и перспектив это мелочь.
08.04.18 00:59
Людмила,
Я тут недавно, но признаться впечатления только положительные. давно хотела попробовать свои силы в большой компании, рада что предоставилась такая возможность.
Всё нравиться.
08.04.18 00:08
Константин,
Работаю в компании не так давно, но тут дружный коллектив и все вкладывают душу в свою работу. Меня обучили за короткий срок как вести переговоры с клиентом и подбирать оптимальные варианты под самых разнообразных людей. Зарплата ставка плюс процент и это тоже плюс т.к. зависит только от меня.
Довольно плотный график работы, но к этому привыкаешь.
06.04.18 18:53
Заработок стабильный, да может это не золотые горы и квартиру в центре Москвы не купишь, но на поесть одеться и смотаться в отпуск за границу вполне хватит!
Нету.
06.04.18 17:45
Работаю. в компании несколько месяцев, по началу не все получалось. Но теперь поднабравшись опыта могу выполнить практически любую задачу и доход от этой работы вырос в приличную сумму.
Начинать страшно =)
06.04.18 00:56
Елена,
Пришла в компанию только с опытом торговли, мой руководитель работала со мной месяц, всему обучила! Офис очень отзывчивый, всегда помогут, ни разу ни в чем не отказали. Зарплата хорошая. Здесь все трудятся как пчелки, ни минутки не сидят, но и получают хорошо.
Пожалуй нет, на мелочи закрываю глаза.
05.04.18 23:20
Самое главное - высокая зарплата. Не могу пожаловаться и на руководителей, помогают решать многие спорные вопросы в такой большой компании – это норма.
Неудобный график, но за достойную з/п.
05.04.18 01:02
Если вы приходите домой и не ненавидите свою работу - значит вам повезло как и мне))). Эта компания определенно стандарт отличного отношения к своему рабочему коллективу. Все прозрачно и понятно, коллектив хороший, ребята всегда помогают, зарплата на уровне средней в Москве с бонусами выше.
Соц. пакет слабый.