Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
12.02.18 09:44
Роман Зайцев,
В своё время привёл в эту компанию случай и работу на складе рассматривал как временную, но даже с такими приоритетами я всегда подхожу к выполнению своих обязанностей качественно. Через три месяца меня уже повысили и предложили заманчивую ЗП на уровне желаемой, я решил остаться и не пожалел. На данный момент у меня все хорошо, Стабильная работа и зарплата, интересные проекты и супер коллектив.
В первое время ЗП не та, что хотелось бы.
11.02.18 18:42
Давид,
Все было бы хорошо и все меня устраивало в компании в Плеере. Но пришлось уволиться из-за того, что постепенно начались переработки. За них платили, но свободного времени катастрофически не хватало, вот и пришлось попрощаться.
Переработки, мало времени на семью и на себя.
10.02.18 23:27
Работал в компании пару лет назад. на тот момент все было в компании гладко, кроме задержек заработной платы. Но не на особо долгое время, да и то это можно списать на кризис 2014, а так все ОК..
/////
10.02.18 17:34
Константин,
Хорошо работать в этой компании. Коллектив такой у нас отличный всем, чем могут, помогут, подскажут. Руководство хорошее, не придирается просто так, по любому поводу. Зарплату выплачивают полную сумму и по сумме, как и обещали. работа как работа, все тут как надо.
Да как бы даже не замечал таких нюансов, конечно ЗП хочется выше, но я бы её хотел выше в любой компании.
10.02.18 16:18
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2jk8XrT
----
10.02.18 14:31
Работа хорошая да и сам процесс работы очень комфортный. Большим плюсом вижу то, что руководство постоянно улучшает всем механизмы для оптимального рабочего процесса. Конечно, для этого приходит постоянно совершенствовать систему работы, а обычным работникам быть в тонусе и постоянно быстро реагировать на изменения, не всем это нравиться и под силу.
Требуются квалифицированные рабочие кадры.
09.02.18 23:22
Так-то не плохая компания, можно вполне работать и даже зарабатывать. И там руководство нормальное и коллектив хороший. Единственное, что там так себе, так это переработки.Да - они дополнительно оплачиваются, но в праздничные дни людей реально много и приходиться задерживаться. Это занимает кучу личного времени и сил, не смог выдержать темп и решил сменить вид работы.
Свободные минуты в рабочее время?))) Пфффф, нет, не слышал)))
09.02.18 20:53
Фёдор Галкин,
Совсем не плохо мне работалось в этой компании. Проработал я там два года. Что могу рассказать, коллектив отличный, руководство не злодеи, к своим подчинённым относятся хорошо. Создают комфортные условия труда. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, что тоже не плохо и большой плюс.
Желание больше зарабатывать будет всегда, на какой должности бы не работал. По этому и ушёл, зарплатой переманили.
08.02.18 23:58
Нормально все. Работаю и сейчас там. Да, есть напряги, но они везде есть. а кто сказал что зарабатывать нормальные деньги легко? Зато сразу видно, что компания своих сотрудников ценит и делает все для того чтобы стимулировать их работу. Истерии нет, но требуют выполнения. И правильно делают. пришел работать-работай. Мне нравится, хорошая рабочая атмосфера, высокая зарплата, нормальный график.
Что. правда есть? А я и не заметил таких.
08.02.18 23:10
Бронислав,
Я как-то работал в Плеере, правда, не особо долго. Но мне все нравилось и все всегда устраивало, но пришлось уволиться, так как хотелось карьерного роста в немного другой сфере. Там была зарплата достаточно хорошая, даже бонусная часть иногда была. Что радовало. Вообще компания достаточно успешно развивалась и продолжает развиваться. Работать в ней комфортно вполне. С негативом не встречался.
С негативом не встречался.