Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
28.01.18 21:07
Виктория,
Я очень рада быть и работать в Плеер.ру. Это большая компания, которая вселяет уверенность и приносит стабильность в мою жизнь. Раньше, работая в мелких организациях, всегда боялась что могут закрыться и я останусь просто без работы в неподходящий момент. Здесь же о таком и речь не идет, компания успешная, давно на рынке труда, а главное относится к работникам по человечески. Работая тут я счастлива.
Таких моментов я не обнаружила.
28.01.18 15:24
Иван,
Прошел обучение и вышел на стажировку. Работал в нескольких компаниях до этого - такого реально не было. Теория сразу закрепляется практикой. Все что не понятно -очень подробно просто разъясняется. Коллектив дружный.
Пока не обнаружил, - мене все нравиться.
27.01.18 18:20
Для меня на первом плане стоит личный заработок, если разница будет существенна и мне предложат на порядок больше, я сменю компанию, НО на данный момент меня полностью все устраивает. Для людей которым заработок, не на первом плане, точно отсюда никогда не уйдут, коллектив отличный, отношение руководства лояльное, официальное оформление и т.д. Но у меня другая жизненная позиция, пока молодость нужно делать деньги.
На данный момент все устраивает и платят хорошо и приятно работать.
26.01.18 23:47
Работаю чуть меньше года. Молодой дружный коллектив. Зарплата и бонусы достойные. Отлично, когда товарищи могут помочь в любом деле , да и начальство не прячется в кабинете - тоже в работе. Командный подход к решению любых вопросов.
По началу было тяжело - командный подход предполагает раскрытие всех своих возможностей.
26.01.18 22:39
Глеб,
Можно развиваться. Начальник - крутой. Есть чему поучиться. ЗП - вовремя без задержки. Все прозрачно и понятно. коллектив - веселый. Остальное тоже в порядке.
Большие требования и ожидания.
26.01.18 09:10
В этой компании я провел прекрасный год, за что большое спасибо. мне очень понравилась система обучения и коллектив. Жалею что ушел, захотелось зарплату выше, но при этом условия гораздо хуже.
ЗП бы выше и было бы все идеально.
25.01.18 10:46
Егор,
Хочу поблагодарить эту компанию за хорошее отношение, качественные тренинги, коллектив. Не потянул я, тут нужно быть проворным. Но, после увольнения зп выплатили в полном объеме (за обучение тоже). Хотя если быть честным, не все компании выплатили бы в полном объеме работнику, который хоть и старался, но не показывал никакого результата. Спасибо.
Сложность в работе,нужно постоянно быть активным и эмоциональным.
24.01.18 23:55
Николай,
Если вы ищите работу на которой нужно имитировать бурную деятельность и при этом интересует только ставка, то Вам нужно вернуться в прошлое лет на 20 и работать на заводе. Хочешь остаться в компании, докажи это показав результат. Хочешь заработать больше денег, #башь и не жалуйся. Нашел место получше или сидеть на кассе - это твое, есть дверь с пометкой "Exit".
Нет!
24.01.18 22:00
В наше время достойную работу найти не так просто. Меня моя устраивает. Да не просто в таком ритме и бывает оставаться приходится. Но я доволен своими результатами и теми перспективами, которые передо мной открываются. Коллектив- просто супер, обучение- шикарное, на мотивацию настройка просто сверх меры. Зарплата вполне достойна и постепенно только растет.
Переработки. Приходится задерживаться довольно часто, но не бесплатно же))
23.01.18 23:56
Работал. Опыт получил огромнейший. Причина ухода- переезд. Работа сложная, напряженная, но классная. Много контактов - разные люди. Мне как начинающему специалисту просто повезло. Сейчас на новой работе как то скучно, нет такой динамики что ли. По началу нравилось - тихо, спокойно, а сейчас затухаю просто. Амбициозным прямая дорога - но надо работать.
График- вот он жесткий. Иногда ощущение, что просто не хватает сил до дома дойти.