Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
07.02.18 23:42
Работать в Плеере здорово, вот, правда. А что? Платят не плохо, с коллективом все в порядке и атмосфера рабочая хорошая. Руководство тоже вполне сносное. Что кому не нравится, не знаю
Минусы отсутсвуют.
07.02.18 21:47
Такая компания, в которой нужно начинать работать с нуля и можно в дальнейшем сделать хороший карьерный скачок. Руководство этому не препятствует и всячески поддерживает любую инициативу. Или же просто набираться опыта для последующего карьерного роста, но уже в другой компании, на схожей по функциям должности.
Ничего по этой теме сказать не могу.
06.02.18 23:45
Хочу выразить благодарность за отличное рекомендационное письмо при увольнении . Может кому-то оно покажется и не нужным, но для меня оно сыграло не маленькую и не самую последнюю роль. Оно мне помогло при устройстве на новую работу.
Перспективы? Мой товарищ тут построил карьеру, а я для себя не увидел тех возможностей ушёл, если бы не товарищ, наверное написал бы что в компании нет карьерного роста и т.д. и т.п.))) чисто из-за личной обиды)))
06.02.18 22:49
Игорь,
Устроился в компанию два месяца назад. Обещают хорошие перспективы. По работе приходится общаться с непосредственным начальником - совершенно адекватный человек. Деньги у компании есть, коллектив (по крайней мере, те, с кем я в основном общаюсь - хорошие целеустремленные ребята).
Не очень удобно добираться до работы - живу на другом конце города.
05.02.18 23:54
Ну что можно сказать, не так страшен черт, как его малюют. Прочитала отзывы, такой кошмар. Я работала в этой компании и уж точно знаю по собственному опыту о минусах правдивых. Самый такой минус, это то, что есть система штрафов и переработки иногда, но они не большие, как тут врут, мол, без зарплаты и т.д., а что бы такого вообще не было, нужно добросовестно выполнять свои обязанности и вовремя приезжать на работу.
Я думаю я сделала акцент на негативе, о позитиве и так многое написано.
05.02.18 20:41
В компании Плеер.ру я работаю уже около года и в принципе, все меня пока что устраивает. Я достаточно успешна, прошла собеседование и на следующий день со мной связались и сказали, что я прошла. Зарплата такая, как и обещали при собеседовании. Имеются премии.
Явных отрицательных моментов в работе я не вижу.
04.02.18 16:41
Roman,
Хочу сказать одно, что все не так плохо, как говорят. Уж мне то лучше знать. Я работаю третий год и все нормально. Становится с годами все лучше. Компания растет и развивается. Отличное место для строительства карьеры.
Практически отсутствую.
04.02.18 14:30
Александра,
Плеер.ру была и есть стабильная и серьезная компания. Работать комфортно и стабильно здесь можно. Но, если вы ленивы и не приспособлены к труду, то вам не сюда точно. Здесь нужно именно трудиться. Может поэтому столько и есть много негативных отзывов?
Много работы очень, нет времени лишний раз расслабиться.
03.02.18 23:54
Устраивает меня моя работа в Плеере? Да, полностью. Почему бы и нет. Компания успешная, крупная, растет не по дням, а по часам. Руководитель ведет свою компанию все выше и выше. Так что это очень даже отличное место для работы.
Почти отсутствуют.
03.02.18 19:56
Хочу сказать, что мне вполне нравится работать в компании Плеер.ру, но о хороших сторонах компании могут многие сказать, а мне хочется написать о минусах. Они есть, но не такие страшные. Система штрафов и жесткая дисциплина, это один из минусов. Зная какие пробки в Москве нет желания быть оштрафованным за опоздания, надеюсь будут немного лояльней к этому относится, хотя тут многое зависит от отдела и руководителя.
Сразу все описано немного выше.