IT Star
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Сообщество специалистов, занимающееся трудоустройством и обучением работников по различным специальностям, связанным с IT.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IT Star
Отзывы о компании «IT Star» Всего: 272
02.04.19 10:35
Работаю в этой компании четыре месяца. Удобный график, всегда есть клиенты, искать их не нужно. Так же у нас очень дружный коллектив. Ещё устраивает ежедневные выплаты, для меня это очень удобно.
На данный момент все устраивает
01.04.19 19:31
Работаю уже третий месяц, очень нравится, то что зарплату выплачивают ежедневно и всегда есть клиенты, которых не нужно искать самим. Работа не сложная, график хороший и начальство адекватное.
30.03.19 07:06
Никто Никак,
Работа сотрудников по написанию отзывов на данном ресурсе
Ну вообщем то развод и в первую очередь тех кто ищет работу. Оклада нет(кто бы сомневался), работа за процент от обмана людей. Требуют лавэ за обучение(без этого никак).
29.03.19 16:44
Устроился на работу в данный сервисный центр. Клинтов искать не нужно. Если что то непонятно есть поддержка кураторов. Выплаты производятся каждый день. Моя зарплата составляла около 65 тыс. рублей. Доволен!
28.03.19 21:49
Игорь,
Устроился к ним месяца 3 назад, пока что нравится работа. Занятость идет полная, свободных минут нет, но и зп хорошая по месяцу получается и последняя выплата у меня была под 50 тысяч. Правда под график подстраиваться нужно.
Особых нет
27.03.19 21:46
Ewhen12323,
Пришел на стажировку, обучили, уже полгода работаю полноценно. Отличный коллектив, если что непонятно - всегда помогут и подскажут, так как опыта у меня все равно пока немного. Зп высокая, заказы есть всегда. Работа разъездного характера, для кого-то может быть и минусом.
Разъезды
25.03.19 23:06
Артемий Пиронов,
Здесь можно как работать, так и зарабатывать. В основном остаются те, кто пришёл зарабатывать. И причём неплохие деньги. Из плюсов - ежедневные выплаты, живые деньги с первого заказа, есть свой склад запчастей. Бери, что называется, и делай. Из минусов - работа не нормированная(есть заказы и на вечер), а если хочешь много денег, то заказы нужно брать все. Никогда не знаешь, где по-настоящему выстрелит.
25.03.19 15:42
Антон Романов,
Я являюсь сотрудником Сервисного центра. Специализируюсь на ремонте мобильных телефонов.Работать мне тут нравиться, коллектив приятный, платят достойно, заказов очень много.
пока не обнаружил
22.03.19 09:58
Егор,
Хочу поделиться положительными впечатлениями о работе в данной компании. Электроникой интересовался всегда, был опыт ремонта телефонов и компьютеров. По итогам собеседования меня приняли. Коллектив отличный, приветливый. Ежедневные выплаты, что для меня очень важно! Заказчиков всегда много, заработок получается выше среднего.
Иногда работы очень много, но я не знаю, это недостаток или достоинство
21.03.19 16:16
Дмитрий,
Очень рад, что пришел именно сюда. У меня опыт в ремонте техники около 6 лет, так что взяли без проблем. Коллектив профессионалов, очень много полезного подчеркнул для своей практики. Платят достойно.