IT Star
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Сообщество специалистов, занимающееся трудоустройством и обучением работников по различным специальностям, связанным с IT.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IT Star
Отзывы о компании «IT Star» Всего: 272
19.02.19 09:49
Алексей Кожевнимков,
Работаю сотрудником в этом Сервисном центре пятый месяц. Моя работа разъездного характера, выезжаю на указанный адрес и чиню клиенту компьютер. Выплаты проводят ежедневно, на регулярной основе! Для меня такой способ оплаты предпочтителен. В месяц выходит от 40.000 до 100.000 рублей, что, как по мне так, не плохие деньги. Заказы есть всегда, без работы точно не остаюсь. Коллектив в котором работаю дружный, иногда...»
Единственное что, иногда бывает много заказов, и я сильно устаю. Но это работа и я думаю, что так, в принципе, везде.
18.02.19 18:09
Никита,
Работаю меньше года, но за этот промежуток времени проблем не возникло. В среднем в месяц 50-75 тысяч. Доволен полностью, так как не обманывают, оплата вовремя. Бывают дни что и присесть некогда.
17.02.19 06:01
Я теперь знают как работает мошенническая схема.
Не ведитесь!
Все положительные отзывы пишут мошенники из этой компании отвечающие за пиар либо кураторы. Суть такая: откликнулась я на объявление в hh на должность помощника мастера по айфонам и пк, через буквально 2 часа звонит девушка и говорит вы записаны на собеседование на 16:00 на понедельник.
Ну ок. Приезжаю там еще человек 10 студентов, 2 мужичка лет 35 и и девушка лет 30 (видимо все как и я по...»
17.02.19 05:59
вы научитесь правильно себя вести с мошенниками
Тут такая, чисто армянская контора. Сильным лижут очко, слабых унижают.
То, что любой нормальный человек называет обманом, руководство этой компании считает бизнесом. С первого дня вам дают различные схемы развода людей. Так называемые кейсы. На этапе обучения в мягкой форме. Во время самой работы уже в требовательной форме. Иногда и сами кураторы тестируют эти кейсы на клиентах.
Руководят армяне. Русские...»
17.02.19 05:57
Вот смс о приглашении на собеседование Vy priglasheny na sobesedovanie 27.02.2018 v 11:00 po adresu: ul. Narodnogo Opolchenia d. 34 str 3, ofis #131 www.it-star.pro/about
Значит пришел я туда заполнил анкету, девушки сидят занимаются заманухой, в чем смысл? За каждого человека они получают процент.
Так как вконец они навязывают ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ 12 000 рублей!
Но у меня есть опыт ремонта поэтому мне это ни...»
15.02.19 11:09
Антон,
Работаю в этом сервисном центре уже полгода. Зарплата в среднем 50000 рублей меня полностью устраивает. Заказов всегда полно, работа нравится, постоянно совершенствуются свои навыки. Удобно, что выплаты здесь ежедневные.
Только вот иногда дни уж слишком загруженные бывают, что даже перекусить некогда, но это бывает крайне редко.
13.02.19 14:50
Макс,
Работаю здесь уже больше года, могу сказать, что условия для работы отличные. Заказы всегда есть, благодаря этому зарплата у меня высокая, выходит больше 50.000 в месяц. Мне нравится, что выплаты здесь каждый день.
в целом минусов нету
12.02.19 14:02
Константин,
Мне нравится что работа разъездного характера, не рутинная, предполагающая общение с людьми и быть всегда в движении. Коллектив всегда дружный. Есть входящий поток клиентов и по типу "сарафанного радио", поэтому стабильно есть всегда работа и как следствие доход, причем ежедневно. Не всегда считаю сколько выходит за месяц, но не меньше 50 000 р. Я очень доволен работой, которая не в тягость, а в радость!
Нет отрицательных сторон
11.02.19 18:37
Вадим Палтусов,
Мне нравится здесь работать, коллектив у нас дружный, хоть работа и разъездная, но зато и платят хорошо, около 60-80 выходит. Если хочешь больше, работай больше, уж работы тут очень много.
11.02.19 17:07
Иван,
Работаю в этом сервисном центре уже полгода, за всё это время никаких проблем не было. Однозначно это работа не для лентяев, потому что работы очень много и она есть всегда. Но зато хорошая зарплата и выплата каждый день.
Работы всегда много