IT Star
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Сообщество специалистов, занимающееся трудоустройством и обучением работников по различным специальностям, связанным с IT.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IT Star
Отзывы о компании «IT Star» Всего: 272
19.02.18 11:40
Виктор34,
Начальство организует спорт по утрам бесплатно, и выезды на сноуборд, как по мне так очень круто!
Не было.
19.02.18 08:06
Владислав,
если по правде, работать здесь сложно, слишком много заказов падает логисты постоянно предлагают взять заказ, клиенты разные, но если нормально всё делать, то зарплата соответствует
много работы
18.02.18 11:51
нравится то что не тухнешь в офисе, потостоянно в движении, уже выучил карту метро наизусть.постоянно разные проблемы с компьютерами, мне нравится
заказов слишком много
18.02.18 11:40
Евгений,
Курсы отличные много практики, не как в универе, тренер скучать не даёт ))) работаю уже три месяца, коллектив отличный, руководство тоже
16.02.18 13:01
Лохотрон, люди не будьте наивными!
Пришел я значит в эту компанию, все вроде бы ничего, но странно было то что за обучение нужно платить деньги, я решил попробовать, как наивной дурачок поработать там, заключил договор и внес 5000р, скажем так аванс за учебу, полная сумма обучения стоит 9900р. После этого у меня возникла жизненная ситуация при которой, я попросту не мог пойти на это самое обучение. В итоге позвонил и сказали, что мол твои проблемы и...»
14.02.18 20:39
Почти год в компании и мне есть что сказать. Начальство вполне адекватное, самодуров нет. Колектив хороший, хоть и много новеньких. ЗП стабильно 10-го числа, если надо отлучиться на неделю например - без проблем. Вобщем, рекомендую
если хочешь зарабатывать - надо работать
13.02.18 13:05
Василий,
Недавно закончил техникум и не могу найти работу, да и специальность мне не нравилась. Нашёл в интернете вакансию мастер по ремонту с обучением. Без раздумий позвонил и записался на собеседование. Собеседование было в два этапа, и меня взяли на депозитарное обучение. Работаю уже четвёртый месяц, зп без задержек, штрафами не закидывают как на прежнем месте рабоы. Жалею что раньше сюда не пришёл.
строгий куратор
13.02.18 13:00
Тружусь, платят норм. Место как место ,фирма как фирма. Не обманывают вроде.
от метро далеко
12.02.18 12:28
фирма постоянно развивается, появились утренние семинары от старших инжинеров вобщем на месте не стоим заказов очень много, хочешь не хочешь свой полтинник получишь как минимум:) уже начал ездить по компьютерам мак, очень нравится
не помню
12.02.18 12:23
Зп без задержек, это большиой плюс я считаю
клиенты)))